埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
大型搬家
周末了 美女加油
' D( f/ _- y0 a& J冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

5 m0 I5 a, W2 w% ^! `这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
  `+ c2 Q) j3 S$ Rtutu 发表于 2011-4-15 23:19

( V" }" c! p$ l- ^1 d加班好 同加班
老杨团队 追求完美

' Z+ W4 G& ~% @% X" d开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!2 y) z! r9 Q4 ]  h7 j8 x
+ `4 y# r7 [$ E4 j: U( _
祝大家Happy Easter~5 ]# f( g8 |1 [, ]7 @! F# U6 T
; V( J: d0 R+ J* R( O' F
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
% {1 B" @. U1 j8 H7 p
$ L& P5 |$ G% z' }; H祝大家Happy Easter~
2 k  f  T; v$ L3 a- B0 Z. Y7 h4 k8 v1 y; {/ n. o) v& k* R
2 V5 s! m5 c; Q& v$ \9 u/ Vtutu 发表于 2011-4-20 22:36

" k* T: a$ H2 V" y 美女村姑!!!
85# tutu
8 _* {" C8 ?) ]2 @: ^) h  h
* Q" g) z. {$ e2 P! e  n) ]我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。7 o- e; Q' t8 L$ A) x! C8 Q
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

/ B; e6 q' R7 I8 W 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!- c) j: _: d% R" K3 {' n" Y

( U4 j( m0 }0 n4 m* D; o祝大家Happy Easter~
1 R1 N, ]5 y. U# B9 m  c' |$ y% r
' ]4 Z# a- Q% ]' @: _4 i5 U$ z1077357 Z  {' T7 }4 Q  d* Y7 u
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
: D( `. t) T' d7 l+ v2 w
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
+ N* B; h0 E7 g7 F, U/ Y天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
  _5 T# z8 w( k: A7 l
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
6 B# `1 Y. m% Y/ O; i8 Q$ d( k3 |& F+ z$ \8 A
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
大型搬家
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
; z  T4 O) P+ Q8 e( I9 |1 ^: |! J" A
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322265 h& G+ C5 l* @
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

+ T+ G0 D& ]8 Q0 `5 Z% s6 j1 j下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!5 r) R4 q; S! T4 ~# T
* d6 K$ {) O. ~4 `# L
祝大家Happy Easter~# W( W: T+ I& n/ l, D
9 F3 Z. Y% M' ~  i6 ]1 ^1 p
107735. Y$ c9 u9 X( l3 v( o
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
3 ^" y$ e4 [- b3 y: _+ l3 @
6 S" \3 C" y& ^3 Y6 G  E
好看!9 w% r" s3 ]2 I) W7 G
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
8 @+ a9 S, U1 @# R4 S" s凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
) c9 S' \, b# r7 d* h! H裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
# w. e" \& a1 W6 N要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
# A% Y2 Z+ x6 g! r凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。* b6 q  F; R* S3 H7 G' }
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
+ Q( O4 }! D2 v4 ^' ^  }阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

' v( G0 f4 l, c& P7 r0 F一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
$ I; v; O% G  w& S裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
4 ]% x# R3 M! b7 l  \天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
, X3 W$ z8 `" X% C) W+ K
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
老柳教车
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
理袁律师事务所
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
% {$ ~5 b' @1 v* c, w彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
3 q, V2 Y6 U  B8 V' Y% f2 |& B
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`$ y, ~' B7 D. K' X
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
% b" W$ M% L% G) v0 l) z
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
7 U, T& z6 ^3 F  D4 Ajennymore 发表于 2011-4-22 10:58
) u; M$ L" @/ G' E- w: g
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 ' L1 I4 k% j$ w  s# Y  w8 J

/ c; |6 y! L' C  Y. c) W* Vhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
* ], G6 p3 v1 V" M0 @tutu 发表于 2011-4-21 12:29
: B$ a6 k. W. r/ k# \* g! O$ _
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看6 Z8 J! v$ R3 |2 d1 k% T
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
. J9 @; G0 q( V' X+ Q0 V- }2 u
4 K) R* l7 W; F2 G' s/ U! E
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
8 A% C" W% T# E* N( Z/ G3 K5 O
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
. p: h- G9 J5 ~+ {5 S7 U天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

. [; Y' k) ]$ p: l: F9 A+ I3 R  ~6 i5 ^( M0 J6 V- _+ H8 b
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
) R: [8 m" j! X9 v- a. }+ P3 d" i+ Y阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53
% h  v1 r$ |- b4 J8 b) v4 r
6 D0 @* m9 b" x4 a& j
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
" B7 |) n9 f- Q! o0 p& Y冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
1 K! v) R. P& L- i* A
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
大型搬家
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩& p& j! i+ D2 C8 W
tutu 发表于 2011-4-23 21:56
7 r5 Z# w! A* u/ I+ n. u
去了 感到无聊
7 I8 N6 a8 F; N/ s& R' j& [不去 感到孤单  . U) e8 X8 C; G( O6 }

7 g" C' T" ^" m0 z( g# i4 [: D往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
4 W9 V& n2 N( ]; q; ]: v# t+ ututu 发表于 2011-4-22 22:09

: S* A/ z* t+ a+ Y3 l9 q4 j
+ Y& d% R, s* {/ }, ^; }呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下
- U/ T3 F1 c5 X1 d; z不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下 2 H4 T  c0 h7 u' n. H9 l$ v
不要让我的名字 老在最上边
* j$ N7 E* j5 P. ]4 v9 u冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
9 X: i& ]( K' ~- e1 N
兄弟,弃楼吧。。。
/ a  d, R8 F. X& ~6 A( B* A0 `7 |
大家如果有微博,可以互相关注。。。
4 l' D7 r, F$ J6 G! w( n7 s
; Q, {2 A6 P' ]) ^$ ~$ X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu / M/ J: W: p; o
% G# Y- ^6 a/ i& _" p$ R
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~