埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菩萨蛮。叹加国春迟 兼写睡美男

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雪翩风卷春无力,枕欹香绮眠青帝。
3 j2 ~9 y2 T" P- x玉质刻麒麟,黛峰微展颦。6 [' O, n$ x5 E6 E3 F
0 D! a* c7 [, L
泓眸星暗淡,唇拟肥桃瓣。* a! }. f7 m3 g1 \6 j. o
垂首看多时,请将花事辞。

) Y3 m5 L  Q+ M8 `: S: @, E今天是埃德蒙顿的春季的第一天。希望大家都有个愉快的春天。
老柳教车
试引一诗和之:* H8 r% F# b* j
: q  o4 ]5 L$ D$ I0 _
娈童娇丽质,践童复超瑕。 羽帐晨香满,珠帘夕漏赊; 翠被含鸳色,雕床镂象牙。 妙年同小史,姝貌比朝霞; 袖裁连壁锦,床织细种花。 揽裤轻红尘,回头双鬓斜; 懒眼时含笑,玉手乍攀花。 怀情非后钓,密爱似前车, 定使燕姬妒,弥令郑女嗟。
老杨团队 追求完美
我是朱七七。沈浪在吗?6 H. V& U) B9 R
小七 发表于 2011-3-20 15:32

8 K' D% v0 \+ H4 N3 |沈浪忙着娶王怜花去了没空!
4# pchell * o$ g0 E. l0 b1 }# k
' X. X2 H; b" O/ k+ E
; C7 b: P4 y0 T* C7 R8 g+ e& R
呵呵,为啥不是娈童就是断袖啊。青帝儒雅,玉质麒麟,我觉得很好哦,没有取向的问题呢。
4# pchell
: r1 ]( H; t4 D8 q0 y" N; A
( o: ?/ h7 {% u; t+ T, u
! A8 ~( U$ r: s5 }呵呵,为啥不是娈童就是断袖啊。青帝儒雅,玉质麒麟,我觉得很好哦,没有取向的问题呢。
& {# M$ o) g. _) [) A7 D3 _% k小七 发表于 2011-3-24 15:49
3 g$ m* {2 e4 h4 ?1 w6 T4 n1 R
因为七七品味独特,一看就是腐女。笔下的自然是符合心中取向的帅哥啦!
因为七七品味独特,一看就是腐女。笔下的自然是符合心中取向的帅哥啦!8 U! ?. k& G0 C" Q
pchell 发表于 2011-3-24 18:27
4 e* g  i9 u$ N( y9 i; l) o/ c7 m# W6 J
嘻嘻,你莫非是王怜花?拜托拜托了,别臆测俺了,行不?5 f. L( a1 l3 x# v
俺在顶楼写了帅哥的身材、眉毛、眼睛和嘴唇。玉质麒麟写的是身材英伟,眉毛则像是深色的山峰,目光若水又似星辰,嘴唇偏厚。不缺少丝毫的阳刚之气哦。
; C7 G2 c4 h, m1 u2 m* m* K另外腐女的境界太高了,我可高攀不起,不过是每天为了活着奔忙罢了,哪有那等闲情逸致啊
嘻嘻,你莫非是王怜花?拜托拜托了,别臆测俺了,行不?% ]+ p0 W- u. L  P& h  r
俺在顶楼写了帅哥的身材、眉毛、眼睛和嘴唇。玉质麒麟写的是身材英伟,眉毛则像是深色的山峰,目光若水又似星辰,嘴唇偏厚。不缺少丝毫的阳刚之气哦。+ m% ?6 [, a. U' B8 |7 j' P( `  R) q
小七 发表于 2011-3-24 23:34
' @" l& `, G: F6 _
佩服佩服!!!我就是无比仰慕才女七七的王怜花啊!
最近大家喜欢玩诗词,我落伍了。
佩服佩服!!!我就是无比仰慕才女七七的王怜花啊!
8 D# }( u/ R- @, ^$ F) x# hpchell 发表于 2011-3-27 14:41

4 o. i, F* p: f3 h" M0 t0 |) e$ n0 L  r2 D2 I0 N
哈哈 你跟沈浪幸福吗
围观~~~~~~~~~
哈哈 你跟沈浪幸福吗  p* w6 _$ ^! @
小七 发表于 2011-6-3 19:16

$ ?' S( _% ^  x我王怜花是那么的仰慕才女七七,又怎么会接受沈浪呢?
- |6 p4 w3 F9 i5 \5 c
2 ~6 M! a% @: o, x9 t) n七七你也真是,那厮沉迷于娈童断袖有啥好的?还要问他在不在
同言同羽 置业良晨
围观~~~~~~~~~6 }" o# y3 S6 {. o9 N. S
竟陵残雪 发表于 2011-6-4 15:10
/ h/ b' X/ n  [/ v2 E
晕。。。
7 R# q- r. J; b2 i/ A雅人也爱看热闹呀
我王怜花是那么的仰慕才女七七,又怎么会接受沈浪呢?. T. @: X" X1 ?7 a" w( \* u. K
+ S' Q& u( r9 t. K6 c
七七你也真是,那厮沉迷于娈童断袖有啥好的?还要问他在不在
4 M  z! h' m7 l1 u2 y/ Zpchell 发表于 2011-6-7 01:06
% a+ ^' X" ^9 @& Y$ Q3 `8 M

% H+ t3 f" ^. p嘻嘻 还是个BISEXUAL取向滴
晕。。。
  H6 c2 y& v  g* v  T9 g2 B雅人也爱看热闹呀
! \5 M# i  v+ E7 g/ T! v小七 发表于 2011-7-15 21:20

$ c5 x8 K  }1 g/ Z雅人只爱看雅人的热闹
嘻嘻 还是个BISEXUAL取向滴
& ^6 j4 I* x: h3 i小七 发表于 2011-7-15 21:22

) P8 P* b& @0 x' Z, h5 W哇咔咔,以前一直不理解为啥BISEXUAL的沈浪那么有人缘,原来因为腐女们就喜欢这一口
同言同羽 置业良晨
哇咔咔,以前一直不理解为啥BISEXUAL的沈浪那么有人缘,原来因为腐女们就喜欢这一口
2 R0 z: v8 M. t) W. tpchell 发表于 2011-7-15 23:58
" P7 T$ Y' v; A* `0 S6 H; t. R7 J( J

, F9 V7 _0 b9 p- c; t' q6 O说的不是沈浪。嘿嘿,是某人自诩是雅人,一会儿仰慕朱七七,一会儿考虑要不要接受沈浪。严重严重滴取向问题啊。
说的不是沈浪。嘿嘿,是某人自诩是雅人,一会儿仰慕朱七七,一会儿考虑要不要接受沈浪。严重严重滴取向问题啊。, @% v* v6 H1 J% X7 T# {1 a
小七 发表于 2011-7-16 00:15
* t" d) ?& v+ S& _$ p
传说中腐女就天天想着把自己的男朋友掰弯,七七你连仰慕者都掰上了,果然名不虚传呀!!