埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新发现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天偶尔会跑到一个地方潜水,才发现这里的很多码字高手都是老杨从人家那里挖来的。
7 ~( a2 u- d; |/ I" u, c4 C; E- u$ f3 f4 z' L1 o3 v. a8 R. k
这个地方在哪里,请老杨自己交代出来吧。

呵呵

HEIDI发现新现象了。
原帖由 飞镝 于 2006-3-6 22:54 发表
/ o8 w* y* ~3 M/ HHEIDI发现新现象了。
; a% L4 x6 P4 S
! I. ^1 h- B' F6 ~: `
嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。, V* N4 }7 |0 u( F" }

! X% I% ], U3 z+ I5 G那里好热闹。
老杨团队 追求完美
原帖由 heidi 于 2006-3-6 22:58 发表
8 h) E' ^: o* C6 H6 K" _% s+ Z6 T5 L
" b% |0 i/ [& B- O' J* j9 J
嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。% p2 h- X8 V' v# [! N& j
! ]+ w6 F2 P+ a6 W/ |
那里好热闹。
2 T6 f9 f- A5 @+ I; X9 }8 D1 n2 ^

2 L2 v' |& ^' g6 q) z; m谢谢谢谢,见笑了,老杨儒雅内敛,风度翩翩,你见过吗?
大型搬家
原帖由 飞镝 于 2006-3-6 23:07 发表' q* n$ J5 p3 O/ r3 A  S$ f

7 V$ S( `  R( p, R3 e7 k8 \
/ s; [' U5 M! ^! c5 E- V- M( S. G/ [谢谢谢谢,见笑了,老杨儒雅内敛,风度翩翩,你见过吗?
6 j+ G+ G. g; @" N
9 R$ [+ o/ q+ d7 V/ s3 r+ Z
我见过他,估计你也见过了吧?很同意你的评价。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 22:58 发表
' n1 |' V- u/ b( f" t& l* y! }( s8 @
2 H: M' Z# v4 E& _
嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。; ]  G/ N8 G3 X* X+ ?" \/ ~, M
3 ^5 @- ]9 w0 V# q
那里好热闹。

/ \: n: K- ^& v7 L7 N. j& a
& x3 t3 H( u: K是哪里?是哪里?国内的还是加拿大的?
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:11 发表! b; G+ ~. A! Y4 \1 z

. y9 t% @: H- h& j5 ?$ k* Z3 ^* y* i$ {( P9 {: g
是哪里?是哪里?国内的还是加拿大的?
' D: T. k1 `& ?3 e& N# ~8 o! N. \
# b& U% p- u& W9 d# P7 ^( L& R
去问老杨,或者你请我吃火锅,我告诉你。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:14 发表
4 q0 d2 x9 J( J4 p+ i  \) A7 S5 W0 Z1 |

+ }6 h% V& P! @4 F! W去问老杨,或者你请我吃火锅,我告诉你。
2 g" V; R0 a- r  Q* Y  D# h
' U! ~' a2 ]& Q$ ^+ n$ m4 Q
行,我就请你吃火锅吧,一言为定,地方你定
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:18 发表+ N. b5 C1 x# D3 _. i$ Q. T
& N0 W* n/ ^- y& c/ ]
) y) q8 S! X2 a7 u
行,我就请你吃火锅吧,一言为定,地方你定
! |; B. o# l  [

# r0 D0 C1 t7 A0 }, o0 o" c想当年,我等老杨请我BBQ,等的花儿都谢了才吃上,不知道你这火锅会不会把我的头发都等白了啊。
一定没有我,我是自己来的,不过,我只是个看水房的!
理袁律师事务所
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:21 发表
8 e* G2 J# [- I1 b& e9 R/ q+ l7 \' a
6 X1 h7 q; y4 @( U  I! c! p$ d6 H
想当年,我等老杨请我BBQ,等的花儿都谢了才吃上,不知道你这火锅会不会把我的头发都等白了啊。

6 {' B4 c" w: [9 D( ?1 g
& O4 L% w* I4 ]不会,今年花儿谢了之前你肯定能吃上
+ g7 t; P" i# j* E4 h  S2 K( ?) }. s
说真的,海版那个buffet你有时间来吗?
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:25 发表
' F1 A5 [' e9 b# w
: a# R; G) ]" i) k. H1 D' a: j. I$ {1 C( C: @) h6 |3 J
不会,今年花儿谢了之前你肯定能吃上" G  d# i5 H, `% ?. Z
: q4 L( x, A! `1 C
说真的,海版那个buffet你有时间来吗?

* z+ p6 Z" K) m1 z3 F
! J6 p. v! ^2 P, h海版的buffet另说,今年的花儿谢之前你请我才能告诉你。但愿你不是说塑料花谢了之前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:28 发表$ t  ]$ E# D/ ^$ K
8 a$ U8 |% S6 J! H0 l

! D- G$ ]: w% a海版的buffet另说,今年的花儿谢之前你请我才能告诉你。但愿你不是说塑料花谢了之前。
4 k1 s0 W! W5 O  r/ `0 T1 d: x
+ a# O% M9 |" w/ `, i2 G
好啊,时间地点你定,趁花儿还没开之前咱就火锅了它,+ s: y# [  C$ ~! {* Q- a, w
不过说好了,我请你,你LG偶不管
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:35 发表8 {: U7 r* D( E
$ k! N' q) H) B

3 e" r4 P; e8 T) q' t0 j好啊,时间地点你定,趁花儿还没开之前咱就火锅了它,
) y2 Y3 }5 f3 A% Q+ @4 G4 G不过说好了,我请你,你LG偶不管
. E6 O; p1 T8 f2 o: D2 Y1 u

2 B+ c) A3 L" m( Z原来没有请一送二啊,我刚琢磨着把我儿子也一起带上呢。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:39 发表4 S8 a4 ]% t4 X  c9 {

& W8 s1 X* Z+ ?  O* }0 ?4 n
1 B, q- G1 \; A, ?原来没有请一送二啊,我刚琢磨着把我儿子也一起带上呢。
9 v" p3 i8 O% a( g

/ {# Q) N5 f& ^6 i你LG和公子就由老杨负责吧,谁叫他上次让俺黑姐等的花儿也谢了,按信用卡的利息19.99%算差不多就是两个火锅了
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:45 发表
2 ]  I* e3 M' O- N
) Z. S2 w2 ^# L3 A4 z7 {6 i6 x4 R
你LG和公子就由老杨负责吧,谁叫他上次让俺黑姐等的花儿也谢了,按信用卡的利息19.99%算差不多就是两个火锅了

% s. b) \) t! \+ h: n7 J; `
' P4 K5 A6 T' [9 }& b7 X老杨在国内呢,我可不想等他,要不你先请了,等他回来20%的收利息,怎么样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:49 发表
( i5 \% x2 {. L% `
5 b, V  }# Q' \% q
8 l( Z6 ?% y0 V老杨在国内呢,我可不想等他,要不你先请了,等他回来20%的收利息,怎么样?
9 ^' H& B( s2 h1 [& A
  O) v6 G$ x# k" x2 y
算帐还是算不过我黑姐啊,4 m' p: s% j( _6 n) K& u' W
不过有机会见到黑姐的猪圈老板和小假洋儿子,就算老杨有90%的机会赖帐,10%的机会给偶假炒,偶,偶,偶,.........偶还是心痛啊
黑姐,我特喜欢你写的尘世光阴系列,无论是题目还是内容,啥时候接着出?这也是咱火锅的议题之一
我来说两句公道话:黑弟这个人,网上赖皮,网下仗义。
原帖由 老杨 于 2006-3-7 05:35 发表; o# a1 t! E. h& |6 q& E9 `+ p
我来说两句公道话:黑弟这个人,网上赖皮,网下仗义。

7 R4 q* R/ R. v5 o
, S* C& W' H& e1 ^7 \
7 N" O' Z1 N, C* n我来说剩下的一句公道话:老杨介个银,上网仗义,下网赖皮!
- H( P/ L& T( p  Q
$ N3 s& J& }4 w  l' {$ V0 {
晕,这里又有吃火锅腐败滴。。。# S. i$ {% B+ r, b8 ]' U$ i9 G' {/ I' ?

0 Y6 ~" G8 t! U俺这日子没法过了啊!难受ing。。。:-(
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-7 10:12 发表
% j# K# A! F9 F6 ~. ~% {4 Q- [# C  W5 C1 x: I" q

1 ?* B, l& S. Y0 i3 S6 k7 w8 h7 ^, m5 V& ]+ O/ Z* L0 E
我来说剩下的一句公道话:老杨介个银,上网仗义,下网赖皮!
! [+ [4 h; [" ]/ Q$ z
! n+ M5 n# p- z+ a
/ ^, ?  r9 A* U4 k! H

6 V/ M- Q3 n4 _* E. H, T, [7 ]我来说最后的一句公道话:Peterpan介个银,网上和网下都赖皮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 00:07 发表
7 e+ T( v+ U8 B! P$ Z$ \: E- |黑姐,我特喜欢你写的尘世光阴系列,无论是题目还是内容,啥时候接着出?这也是咱火锅的议题之一

5 L7 s( j: h1 e- o" P+ t/ y# @7 ^2 Z- _' q* A  U0 {6 M1 L
咱们一次就讨论一件事,如果你想讨论尘世光阴系列,请预约下次火锅。
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 12:25 发表% w" `" Y) A! p" ?7 I4 `

4 |, B7 F+ G' o) n- s6 \- Q
3 ?7 w7 a/ ^6 R我来说最后的一句公道话:Peterpan介个银,网上和网下都赖皮!
# R4 S5 j  P8 W/ ^" ^, R* Y
+ J  f& E- _; s) n( o1 |& k+ R0 F: _
我来说最最后一句公道话:老杨介个银,钱里钱外都赖皮,到现在也不还我的金币。
原帖由 heidi 于 2006-3-7 13:29 发表
% W' }5 D8 z5 w4 H$ _: L
' h0 W9 z' z5 P- y$ G( `
) b2 Y$ M- C; F( i. D" ^7 Y咱们一次就讨论一件事,如果你想讨论尘世光阴系列,请预约下次火锅。

" S/ D' [4 j4 {- y/ ], r& ~  B' S一点正题没到呢,我就已经欠你两顿火火锅了
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 21:58 发表
  E0 R4 v8 P) N& Y2 S4 ~( k! S- ]3 ^1 F6 a8 X
一点正题没到呢,我就已经欠你两顿火火锅了
2 ^* V, n2 U2 d& B. g2 A8 p' C
# u) Z9 I) _3 P( a$ t' s( h, j  J
你如果不动作快点请了我,估计再过个三两天,五顿火锅就欠下了。
原帖由 heidi 于 2006-3-7 22:24 发表
1 _+ e% ?$ P, t! A, @  f; F
( M4 q1 ?, m# t* e; p. Z- Y% H" Q# v7 V3 O+ E
你如果不动作快点请了我,估计再过个三两天,五顿火锅就欠下了。

. s" B% F) ]" k7 r
( U3 D" \; @9 a: {" W7 z以黑姐的水平,估计在吃一顿火锅的过程中再落实了以后的5顿火锅都还算是疼我的
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 22:29 发表8 x0 @- }, y- X; _; k& R, m8 ?
! h* B2 Y1 E4 u
6 G5 [5 G; t- [' u; T3 H. F
以黑姐的水平,估计在吃一顿火锅的过程中再落实了以后的5顿火锅都还算是疼我的
0 Z" q& {/ p1 a1 X- H9 ?, S! D

/ |$ Z! S0 A0 H% M$ X( J& g4 T8 X& }% z我不心疼,这么着,先预定十顿火锅吧,一直吃到夏天如何?