埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拿什么拯救你我的爱人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天的早上,躺床上感觉是多么幸福的事,遥望窗外,虽没开窗,但已感觉到清晨的气息。很庆幸自己告别黑夜的狂想,迎来黎明的瑕想。让我想起海岩的一部小说———《拿什么拯救你我的爱人》
* K& `& ]4 z2 ?/ W  Y      海岩在书上写着此书献给正在或准备谈恋爱的人们,听到这书名:拿什么拯救你我的爱人,显得多么的无奈;看完这故事,觉得很纠结。爱情总是剪不断,理不乱,如果爱情都像这样,我会很爷们的说声我不要。 4 t1 e/ t% T4 _7 v/ b2 P
      龙小羽为了罗晶晶,替罗晶晶的父亲去杀人,罗晶晶为了拯救龙小羽求律师韩丁,韩丁为了罗晶晶去救情敌,韩丁救了龙小羽,罗晶晶离开韩丁和龙小羽在一起,韩丁离开了去了国外。后来因事情转折龙小羽被判有罪,韩丁放弃学业回国准备为情敌辩护,但龙小羽已畏罪自杀,最后结局韩丁和罗晶晶在一起,回到了原点。4 i( G7 Z4 C+ r1 s0 ]- Y4 a& ^
     故事很纠结吧。不过讲的爱情很真切,爱,需要付出,付出不一定要图回报。只有一点可以诠释,那就是爱,为爱而不惜一切!所谓的爱情。但有一点想不明白的是,回到原点,韩丁和罗晶晶在一起的感觉会怎样呢?

- E% u/ N# s* ~( v! L如果是我,我不会跟韩丁在一起,一开始我不爱他,后来也爱不起来。
用爱去