埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国没好男人zt 腾讯女性论坛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 像我这样的女孩应该嫁个什么样的男人呢?我是一个热爱生活的女孩,我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,但是,这一切中国男人能够给予我么?
- H# E3 l5 ~% J  F
/ S9 x7 N2 c& @  “我为什么要嫁给西方男人?”每个人都有选择的权力,而对于女人来说,婚姻的成功就意味着人生的成功,“我呢?人生最大的愿望就是嫁给一个西方男人。”/ y- l. ~0 l) r+ x1 b: b& v
  S  X$ p3 w, ?& ^9 ^) E1 N
  我是一个很出色的女孩子,就读的是名牌大学,成绩优秀;我不是那种戴着厚厚眼镜,整天低头啃书本的高智低能的恐龙;我爱好广泛,在学校里是校足球拉拉队的队长,对音乐、舞蹈、美术也有一定的兴趣,写得一手漂亮文章……总之,我就是美女和才女的完美结合。 像我这样的女孩应该嫁个什么样的男人呢?我是一个热爱生活的女孩,我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,但是,这一切中国男人能够给予我么?
# q+ @1 W& z" j3 [4 B: C- z4 m0 Q
  我希望有一所有宽大客厅的房子,大到足够举办一个小型家庭聚会;卫生间也要足够大,要放得下一个双人大浴缸,和心爱的男人在柔美的背景音乐XX度浪漫的夜晚。爱我的男人不忍心让我天天挤公车上班吧?公车冬天是冰柜,夏天变成烤炉,这样,美人鱼也很快成为咸带鱼。
, p6 w6 ~2 W) m( a1 g9 B- V( x7 d) t! G9 \/ i& X
  你会说买得起大房子和名车的中国男人比比皆是,是的,中国倒是不缺有钱的男人,可你们看看这些都是什么人?有几个是靠自己的努力,靠个人的智慧,诚实的劳动换取的?不是搬砖的包工头,就是挖煤的煤老板,要不就是贪官污吏。这些人何谈素质?对于他们来说,KTV吼声“妹妹啊妹妹”就算音乐熏陶,流连人体写真展览就是艺术享受了。这些人有钱了就吃喝嫖赌,个个都财大气粗,似乎只要有钱,包养个二奶、三奶算个什么?女人,对于他们来说,就是玩物而已。3 M- z: G8 P  J5 Y8 c5 b9 Q& J
! v+ Y  B& Z& D% y$ z  L/ s
  嫁给西方男人,当然是看中国外那优越的生活条件。干净的街道,别致的建筑,纯净的天空,不论是繁华的都市还是寂静的小镇,都显得那么温馨和谐,这都是我向往国外生活的原因。
, O2 k1 L4 c& l+ _/ h/ f/ B% v+ I8 Z! ?$ U" p$ z# T& Y
  环境也好,物质生活也罢,说了这么多,我最看重的就是喜欢西方男人。西方男人,脸型棱角分明,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,再加上西方人大多身材高大,体型健美,怎么看怎么性感。再看我身边的中国男人,眼睛小不说,还都是疙瘩鼻子,嘴唇厚厚的。稍微有些光鲜的,又是娘娘腔。偶尔有个肌肉男吧,却是光长个头不长脑子。读了几天书,又是手无缚鸡之力,单薄的身子如何为我撑起保护的天空?
3 t% `5 T  ~, X( u8 u4 o% G( V9 P) }& R7 W7 n) t& g
  还有些中国男人缺乏独立性,就知道围着女孩子转,活像一个超级保姆,感觉他们都没有自我,黏黏乎乎整天心思就在女孩子身上。一个小细节就足以说明。上车先抢位子,然后忙着给女孩子让,也不管身边还有老人小孩。还有这样的男人我也瞧不起,婚前围着女友转,婚后围着老婆转,上班围着领导转,下班围着厨房转,要思想没思想,要脾气没脾气,跟这样的男人生个儿子都怕像他爸。
8 k7 }; ?& v0 o1 I
+ H* O2 E  K% X+ O9 s5 L/ w' v  我是一个健康活泼的女孩子,在性方面需求比较强烈,我不会为我正常的性欲望而感到害羞,我不是放荡的女人,但也不保守。有调查显示,美国男人的做爱时间最长,法国男人次之,中国男人的做爱时间最短,而且西方男人都很浪漫体贴,能够体谅对方的感受,可中国男人呢?在这方面都独裁,毫不在乎对方的感觉……; [5 O1 H- A4 K; c- d
% s$ F) F( [' ~2 T% s
  总而言之我就是想嫁个老外,最好是个美国男人,欧洲也不错,条件嘛,我没有过多要求,学历比我低也无所谓,工作什么的也不要求,麦当劳洗个盘子月薪不也上千美金吗?照样买车买房。实在不行,就找个二婚的,当后妈都成,反正西方小孩子独立性强,总不至于让我端屎端尿、跟前跟后吧?要是还不行,日本、韩国男人也可以考虑。
老杨团队 追求完美
美国男人都不行,得给你找头牛,而且是种牛才行!
听说凤姐黑在美国了,这下凤姐有知音了
强人 美国的壮大
good point...plus white guys have bigger...you know what I mean...haha....
" c! j; S" K$ J' o4 g
峨眉峰 发表于 2011-4-10 23:06

0 W" R5 ]* E" h你是为了风姐哭吗。太善良了。 哈哈。
理袁律师事务所
SB
10# 南京老二
* w  s2 G1 P' H# v# B/ k6 E* u6 L( E5 W# _; [: n7 X6 I# D) i/ B
老二这是在评论“凤姐”吧?其实天生品相丑陋轻贱,也怪不容易的偏又赶上传媒技术高度发达的当代不想传千里都不行