埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

腐败归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地方真是很小,藏在深山居然也被我们找到了,不容易啊!!: c1 A9 q  K3 a; Z, V! R
% b% \2 @4 V! x3 L
不知各位吃得如何?欧回家又饿了,吃了个苹果才想起来,那儿好像没有水果,是不是?
吃饱了,该写腐败作业了吧?- I+ d: z' T* h% n
; W9 U3 \. |$ o  C2 k4 n
还有那谁谁谁谁,都赶快交作业。
老杨团队 追求完美
这么快就回来啦?开个记者招待会披露一下fb盛会的内幕吧:)
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-3-11 20:51 发表
- W) o4 d$ F4 C8 [( y7 [  \" m地方真是很小,藏在深山居然也被我们找到了,不容易啊!!; K( g2 p8 c' D; N" A% @: x) R* @% [

% k/ n/ x+ {6 Q4 N2 @# ]  |: J- q! D不知各位吃得如何?欧回家又饿了,吃了个苹果才想起来,那儿好像没有水果,是不是?
3 ~+ S6 _6 k) c8 Z! a
, v7 ^0 z  r1 c( `/ `
你这个皇上做的不容易啊,老顾着左右逢源,哪有时间吃饱啊?
& c- I; P7 o% u. Y; q) h/ G
/ Z5 Y/ D- u# A3 H/ U+ d海版给我的印象是,有几分象绿茶笔下的妮妮公主,可我觉得更象的是红楼梦里的薛宝钗,引用琉璃 说过的一句话,“我很欣赏红楼梦里的薛宝钗,美丽典雅,贤惠聪颖,行事得体且才华横溢 “,哈哈,就是这种感觉!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-11 21:32 发表
+ X8 r& }" h( n# f) ?1 m) v, K6 c8 B- @! S) S8 K' {8 G
- Y/ e5 M- n& {  u, @
你这个皇上做的不容易啊,老顾着左右逢源,哪有时间吃饱啊?
0 C: C( j, L5 u# E, i6 E. s1 w
' u1 \0 ?. `8 }海版给我的印象是,有几分象绿茶笔下的妮妮公主,可我觉得更象的是红楼梦里的薛宝钗,引用琉璃 说过的一句话,“我很欣赏红楼梦里的薛宝钗,美 ...
% @! A9 w2 \6 X8 t; ?# `5 B3 Q
' {5 }9 k. y( [0 j) g4 V9 t! S0 _
见不到海妮妮,也没见过薛宝钗,让人心里那个着急啊。八兄,能不能再通俗点儿,具体点,还有你,还有peterpan,介绍详细点,八千里外有个大粉丝急着哩
原帖由 飞镝 于 2006-3-11 21:54 发表1 D6 N8 ]& l% ?% @% Y. V* G' ]* V; J

9 K/ |3 z( h" Y/ s* J7 z0 |( ?5 o$ u6 C  v6 S7 F- g/ e
见不到海妮妮,也没见过薛宝钗,让人心里那个着急啊。八兄,能不能再通俗点儿,具体点,还有你,还有peterpan,介绍详细点,八千里外有个大粉丝急着哩

# U- z7 U" u1 l$ [: L
# N+ z- g* k2 P  r# [. [看把你给急的!昨天就看到你在给我们算时间了。八哥我就再给你个通俗点的介绍吧,在场的每位都是俊男美女。皮晚辈居然和我想象中的形象很匹配,海美人说我看人很准了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-11 21:32 发表  B" m* q5 ~5 x" X& I5 R
9 F% [) [1 W4 i
# T3 V, Q0 B8 G
你这个皇上做的不容易啊,老顾着左右逢源,哪有时间吃饱啊?: L6 v$ ^* A2 \6 z
. z, X6 P- r3 J- i6 m
海版给我的印象是,有几分象绿茶笔下的妮妮公主,可我觉得更象的是红楼梦里的薛宝钗,引用琉璃 说过的一句话,“我很欣赏红楼梦里的薛宝钗,美 ...
, M6 D( B& l% T) ?

8 V2 L; Z  |+ c9 C. F3 j# {0 i) r1 b6 v* Q) U/ Z& J
八妹夸得偶高兴得七荤八素的,哎呀,每个毛孔都舒坦啊
4 I( P+ H/ B+ X0 X' d% h
/ O* x, u# O1 w管他薛宝钗还是谁?偶终于混进12钗了2 e' V# z, C+ Q% I; i2 A
/ Y1 o$ }6 t) `# Y- [9 O! t
明天有空详细回味一下各位美女帅锅,今天晚了,大伙洗洗睡了吧
原帖由 海妮妮 于 2006-3-11 20:51 发表2 y+ ^2 E0 J- j5 p
地方真是很小,藏在深山居然也被我们找到了,不容易啊!!6 ]; s+ |( q" ~5 A# n
) Y+ M1 x! w( L0 e4 b8 f
不知各位吃得如何?欧回家又饿了,吃了个苹果才想起来,那儿好像没有水果,是不是?

- N( }8 M5 b4 z5 @9 p9 N: E' Y) K. w8 h) r4 u$ R
我也有点饿,主要是自己吃饭的时候光顾着听摔锅们演讲和偷偷側着脖子瞄美眉了(再次对皇上定下的男女分桌的规定表示抗议),回到家连牛奶我也不放过了
原帖由 heidi 于 2006-3-11 21:13 发表3 l7 u) H) c  p3 c) J
吃饱了,该写腐败作业了吧?
/ J7 V# W4 Y6 S' N% M! ]# a/ ^" a4 Q3 }
还有那谁谁谁谁,都赶快交作业。

, R( @; c1 Q% I6 Q, l
) s, A( h' C% S  D0 Z* H% C读书的明天先交作业,工作的今年年底再交总结
原帖由 飞镝 于 2006-3-11 21:19 发表
  I/ X  B2 I* @* b; u! _这么快就回来啦?开个记者招待会披露一下fb盛会的内幕吧:)
6 @1 q% ^' u% t- S. \* c

% {# `0 Z+ z& n, l7 P5 G飞兄,关于FB的情况那是相当的热闹,灰常的精彩,并且还有记者照相,如果你想看的话,先交两篇新的作业
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-11 22:03 发表
$ b6 E& E$ S: @; V
6 N! z2 D5 b. \7 v8 s/ f- P" B" }5 J) s# W2 u( H
看把你给急的!昨天就看到你在给我们算时间了。八哥我就再给你个通俗点的介绍吧,在场的每位都是俊男美女。皮晚辈居然和我想象中的形象很匹配,海美人说我看人很准了。

( f- x" t- W, X( H) r6 I/ w5 p6 V' X4 w" ^) ^% C2 A' p9 ]* f
下次我要学云兄,把自己隐藏的深深的,必要的时候再带付墨超,裹上长袍4 H3 [7 U* _8 q, f- h0 p5 Q$ |: `

; P0 b" M' l$ n* W( Mby the way,你倒是有一点很出乎我意料之外呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:52 发表
9 U, O% M5 Q+ i  o, l' k4 N: y& K4 `8 f" P
) n3 P, N4 S* R2 q  u, B9 g6 i, z
下次我要学云兄,把自己隐藏的深深的,必要的时候再带付墨超,裹上长袍2 @# T6 e& O8 a! u# W
" i& }  J  @$ G7 N4 w, C$ l- u$ w
by the way,你倒是有一点很出乎我意料之外呢
  x8 Y" z" P9 N4 k7 P
" {0 e, n+ J8 o0 D- A" j
证明你看人不准呢!
一顿饭,可以是简单的一锅水饺,也可以是丰盛的火锅大餐
5 Z) n6 _6 Z- \: Z" u6 ]3 X8 q5 A一顿饭,可以是独自一人,也可以是欢聚一堂
8 I4 J3 }9 v: w$ `/ e# o2 |一顿饭,可以是清汤白饭索然无味,也可以是乐趣从生充满悬念" o6 y, s- |5 l) C! \& k* G0 [8 l6 H8 z
( o' j' I( X* @  x5 d# r* z6 g
这是来到爱城后和最多心仪已久的网友吃的最热闹开心的一顿饭8 p0 L7 m+ \1 D& \
最大的感受是在虚拟的网络远远不能充分认识到一个人真正的精彩
0 M" P& L5 `3 t) u. X5 T9 \9 N, T# c$ u
认识到了那些网上如雷贯耳的高层大侠的从容淡薄
, e, u" B1 a- [认识到了那些才女才子们的睿智和对孩子的舔犊情深
- z$ G: S$ w& V5 b" O; z认识到了一个18岁少年母亲的永葆青春: a) R2 |: K8 m& E) K" N* w
更认识到了诗坛才子的幽默不凡的谈吐,如沐春风
9 Z+ c: @9 h1 A9 v/ g# n" C# b/ N9 X0 q
爱城,藏龙卧虎;论坛,高人倍出4 R* w6 ^3 `% ^: K- ^' ], G, R6 M4 L$ E3 r
; J7 ?( [6 `4 K- k( e$ b$ R
饭毕和朋友shopping完的路上,还见识了爱城的black ice,出小路口的时候刹不住车,车慢慢的向前滑出路口,前方一辆车快速开过,我无奈而平静地等待那一声碰撞。运气好,居然差一点没碰上。也许是朋友们给我带来的好运。回来后先抽上一棵压惊烟,呵呵。说来也巧,早上刚看了电影crash,晚上就差点自己也crash了。
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:48 发表
' f5 i7 x& \4 F( {6 a# c$ z# V' Z; {

9 B2 `% B6 w2 n8 {4 [# D- L飞兄,关于FB的情况那是相当的热闹,灰常的精彩,并且还有记者照相,如果你想看的话,先交两篇新的作业
% Z. @- P$ Z3 z& D

: O+ y, z. X% @1 B3 t两篇作业可不够,得让他交出文集才可以。
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:47 发表
  r/ h, B5 Q0 l' p& L( {: p# L5 J6 a2 y7 ^

% [8 _9 o9 C) H/ V0 t' ]读书的明天先交作业,工作的今年年底再交总结
# s! i# D. D7 _& f- z

6 L4 `7 W- C: ~! }) h# W+ z你属周扒皮的啊?
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-3-11 23:44 发表
, y: }" C, M1 _2 S! ]" K% s
: T- z0 F% T0 Z, `2 r; w

% l9 u7 B6 D; T4 ^老杨莫哭,等你回来了请心版的板油们吃饭,并且你出机票钱,咱把BC的马克球也请来一起吃,保证比这次还热闹。
原帖由 heidi 于 2006-3-12 01:00 发表4 k1 U6 q$ Y0 R

) H$ I+ k4 |  i7 B" V
2 |; K- w) C: E  _( n老杨莫哭,等你回来了请心版的板油们吃饭,并且你出机票钱,咱把BC的马克球也请来一起吃,保证比这次还热闹。

- j" m  Q: M0 W8 l5 B5 g你属周扒皮的啊?
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:54 发表7 d' r7 B' c9 I0 C" G
认识到了一个18岁少年母亲的永葆青春

6 \+ h( c4 B' m4 r! i/ n; M' R) N. F
2 v/ q# u% N+ h. x5 V$ \6 T  |6 t- B2 X+ k. c0 k
我知道那是谁谁谁.
老柳教车
上一个图哈
* |3 k$ p: x* h& \, M- P, }" e6 w2 K4 c5 B0 r
ps戴面具者为当日神秘嘉宾!尤其对peterpan来说,估计暂时是peter心中永远的痛吧,厚厚
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:54 发表0 x: N: ~1 i5 v- r: D
7 _- F+ O1 n& [...

% q  B: |6 O% J7 q5 i) c" g5 L6 A4 {2 [4 U. I8 X

( }) _+ e, _- z2 J有语病,打回改过!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-11 22:54 发表7 A% Z, S$ P2 i8 t2 E+ u

9 y7 r* t4 J8 D* g* C$ s$ B
1 K- E9 Z8 t: S$ E不得了了,不得了了,爱城有个只有18岁的少年母亲,据说这样会永葆青春?你这样纯属误导,纯属诱导。家有青春少艾的父母可要注意了,别在皮晚辈的误导诱导之下,让自己提前步入公公婆婆之辈啊。
原帖由 老杨 于 2006-3-12 01:27 发表
- O8 f- V' k; D. j1 F8 S7 \. l3 M4 e8 m2 m
你属周扒皮的啊?

b* I( e1 ~& F# x' r9 P4 P. r) `. e
版权所有,拷贝必究。尤其是老杨,一旦拷贝我说的话,必重究,罚款1万金币!" N8 C9 ?; T: m4 E0 _2 i* j- L

4 C4 K5 K3 |/ R, e[ 本帖最后由 heidi 于 2006-3-12 10:07 编辑 ]
老杨惨了,欠债越来越多了啊。
原帖由 海妮妮 于 2006-3-12 09:18 发表9 Z' G5 L  {" Q
上一个图哈- q: Z/ C, W$ V1 P" w2 W6 @
3 |9 W: |( H0 v* H
ps戴面具者为当日神秘嘉宾!尤其对peterpan来说,估计暂时是peter心中永远的痛吧,厚厚

1 x$ U' M8 r/ J& G2 d+ R
9 `9 `2 O, ^- ]8 F. V4 ~9 {. f
  H* G9 j- h6 v9 V, b1 U$ C2 Y+ l4 y4 G! i0 o: g
神秘嘉宾应该是云雨吧.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 10:19 发表2 b8 J& b" t, X, i4 Q- {# `# t
老杨惨了,欠债越来越多了啊。

6 a& b: ~, i; M; L! M' P0 J
0 T( u$ ~0 o/ L) I' m/ ]7 c! F( W! q. M2 s
老杨早是虱多不愁了
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-12 06:29 发表
7 M( _7 A0 S4 u6 E8 g: F/ H( d" M) K; l9 c- W5 W: Z3 S

( X+ S# t% F4 o: q% E% K* w8 Y9 @' w
我知道那是谁谁谁.

; R3 T0 T9 A$ W! Z6 k% M. V& x) Z" g6 L1 b3 e0 X- R( t
还是飘飘懂我的意思啊,他们都说我有语病
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-3-12 09:18 发表& O/ y$ P$ z2 z# R  P
上一个图哈4 I" z; M$ ?* E( ^4 v
) q4 x1 m" O( X+ J' l
6 x9 q6 a* x) f( c3 M; v

) \" Q& d! M- Z' [没有,也就痛了20分钟
! x1 t4 q7 B: }5 s
9 k) R) K( F1 a4 {6 ~9 z& R另外皇上,你给他们的面具都带歪了,太没有专业精神了吧?
原帖由 海妮妮 于 2006-3-12 09:22 发表
3 p6 i+ W+ @0 N( m6 j( p7 X2 I* z有语病,打回改过!

" W3 J  o! s* x- F7 P" }; |$ o, D
! L/ F8 P- E4 q& O2 E
  W$ ?) D4 O% ~7 i$ K1 Q
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 09:33 发表
1 b: X4 G/ U1 L8 v9 i! t' W不得了了,不得了了,爱城有个只有18岁的少年母亲,据说这样会永葆青春?你这样纯属误导,纯属诱导。家有青春少艾的父母可要注意了,别在皮晚辈的误导诱导之下,让自己提前步入公公婆婆之辈啊。
4 [/ v1 O" u8 s, h$ w
5 A8 J# g! {5 C: a
改成这样行不行?
8 O0 l) H" q) ~9 A
. A9 h/ D1 k; O5 |1 U- c认识到了一个有一个18岁的儿子的母亲的拥抱青春,哎哊,我舌头都打结了,累死我了