埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版大步向前走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据我观察,心情故事每日发帖量都在《爱城学子》之上,如果近日学子版没有大的动作,心版将不日超过学版。
老杨的ld又该有理由整老杨了
3 m, {' G5 N; t: \( n& g1 Y4 s' w+ p9 ]5 H
原帖由 飞镝 于 2006-3-12 18:39 发表; W" n3 ]' L4 v  \/ c3 x
老杨的ld又该有理由整老杨了
; {3 D* {  n! \9 x+ _! t

% I( a8 }: Z3 n1 @
) N6 q6 r) z2 x( q5 K这就是整的结果
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-3-12 18:30 发表! V% V3 b+ j. g9 q' f
据我观察,心情故事每日发帖量都在《爱城学子》之上,如果近日学子版没有大的动作,心版将不日超过学版。
+ I* _5 C$ h# p  n& h* k
/ m/ X) m* G& w
正西风落叶下长安,飞鸣镝。多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕!0 ?" P; U( R% t5 `- @
为心版加油!
偶的小老乡看到董事长的评价该睡不着觉了
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:00 发表
/ J/ A9 C- F* p7 h( x7 _+ Q7 Q* p偶的小老乡看到董事长的评价该睡不着觉了

. _6 p5 p: H4 W9 w& S/ v! U! q7 B# `% O4 U* o
说真的,谁是你的小老乡啊?你是哪个乡下的啊?昨天都没机会八卦八卦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:03 发表/ e  L7 L# K: L( f& F8 I7 R8 N

5 [7 I' k# U% n
' ]4 u) u( e4 R$ M9 P. N; Y5 @说真的,谁是你的小老乡啊?你是哪个乡下的啊?昨天都没机会八卦八卦。

" M6 M+ t* b& B' J* @
  P4 a& }2 [7 N+ ?* ~5 D" u八哥其实你就是偶老乡,学子班的副班长pengjue就是咱们的小兄弟
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:06 发表$ t9 G  }8 b1 z% [7 h5 E. R
  n$ T% H$ O& Z- A- e9 D

" b  i+ t: @" K6 b八哥其实你就是偶老乡,学子班的副班长pengjue就是咱们的小兄弟

+ U) ?6 s( \7 h% W
8 X6 ]( i4 g3 A0 p2 G7 v真是个隐藏极深的阶级敌人啊,一直都不露出庐山真面目。就在广州吗?还是其他哪个地方?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:10 发表
: {9 E& c9 q5 v$ p+ w/ o+ `* X+ F5 i1 g- b* n3 ?0 g& o1 m+ W2 o; u

. H) }0 P1 W& a1 u- w7 U( v( s/ ^真是个隐藏极深的阶级敌人啊,一直都不露出庐山真面目。就在广州吗?还是其他哪个地方?
9 j6 Q! U5 h* O$ t! j
: P  F; v9 X/ p% g9 t
咱下顿饭接着聊啊,老乡见老乡
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:13 发表
: G. t$ U; a$ O0 \2 ?# c  V
; ?4 u3 V0 r7 v& h& a) s8 [
# @+ `  J+ D$ A% y) X, ^$ ?% \$ I咱下顿饭接着聊啊,老乡见老乡
1 A* l) _+ l' f3 Q/ u* q
5 X+ h' T) v5 Q
八哥我可是男子汉大丈夫,流血不流泪的!
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:15 发表) c8 B+ D0 C' R6 w, m+ X7 a4 ~

6 T- A; g! R2 Y; ^( h
7 `7 C. T* X. u5 O  B' M八哥我可是男子汉大丈夫,流血不流泪的!
) V  D( L0 P; C+ E# e8 n! S

7 |! N. m8 T# M2 ]' G& \) ^那正好,下顿饭你出血,我出泪
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:23 发表, _: [. I7 y% M, B; D7 ^, q9 x

" \' @% z2 Y& C5 b7 K9 U7 f0 M- O
那正好,下顿饭你出血,我出泪
' M  K+ x+ a7 x* K' x7 y. M
+ H  o7 x$ W; `6 u1 v% c* I! T
砰!拍板!你要是不流泪,我就不出血!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-3-12 18:30 发表
3 k  N8 L0 H7 `5 O2 F据我观察,心情故事每日发帖量都在《爱城学子》之上,如果近日学子版没有大的动作,心版将不日超过学版。

" i" E' ]7 d/ U( n6 `$ ]/ c& s' q( W/ J
俺还琢磨着啥时候超女版呢!!!
再回了这一贴,心版就是13000贴了,赶超学版有望啦。
大型搬家
原帖由 heidi 于 2006-3-13 09:34 发表4 O  X2 n1 \8 u
再回了这一贴,心版就是13000贴了,赶超学版有望啦。
; h4 t$ H, Z: {7 M- M5 z

! d% ^$ a+ z: A0 p得得,黑姐,13k就让给你了!
原帖由 markqiu 于 2006-3-13 09:45 发表* k5 u& |/ i' c6 c  k% R2 S

' S  [1 H) U$ t) J
4 v/ P2 d0 d9 m得得,黑姐,13k就让给你了!

7 c2 g5 v, ^% s! W) [) j: ]( X# }: S6 P5 }* Z7 l/ h7 s8 D$ l
嘿嘿,13K已经被我截图了,这就贴上来。
同言同羽 置业良晨
腐败啊,腐败啊
: p5 m% Y/ V' J% N/ [" `
( U) ?, Z* Z+ D, G  ^% x
/ r; a0 q% l" h- @- I7 o4 p血啊,泪啊,13k啊。。。。
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:29 发表7 x8 B! i) |1 G  h

! ]* o% `) \' o) v% k1 r
( x  R6 i* t! v/ r; [! ]砰!拍板!你要是不流泪,我就不出血!
: @( C# h* E: K; L% j; b$ w% [

/ h- X4 l8 P+ E* o6 _; M, [5 x$ U2 c  ^+ d& f2 W
歪,八妹,友情提示哈。这小皮的泪要流一定数量才算数哦,要不然他打个哈欠,挤一滴泪给你,你那血不哗哗的白出了嘛% @& h  O1 B0 b" n7 v, K' A

8 Z6 I: x% c" p哈哈,小皮要气s了,嘿嘿
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-3-13 13:10 发表
- n5 o0 z3 I, k, l1 J" v3 x: m$ D" s. D% ?* C

0 X7 O" k+ y5 S) K5 K6 T: N* N
9 i, i. j) g) C" P% U1 ]歪,八妹,友情提示哈。这小皮的泪要流一定数量才算数哦,要不然他打个哈欠,挤一滴泪给你,你那血不哗哗的白出了嘛
8 \+ `7 Q1 r2 l: q* ]/ b8 k6 _; i8 C5 c; N
哈哈,小皮要气s了,嘿嘿
( F# j( e2 D/ C' z

8 O' C* s8 \6 E: t7 q8 W9 g要八哥出血那我肯定是不敢只"打个哈欠,挤一滴泪"滴,我计划好了,准备把第二天做菜的洋葱拿去顺便切了它