埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个也不算作业:腐败臭事一箩筐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(一)路上变白痴" _. B- _) V% C6 `9 f' H6 `
+ m0 f5 i7 H1 e* i% N' |6 z" c
本来没有打算参加心版聚会的,一是本不太爱凑热闹,第二个更主要的原因是,我知道这个聚会的起因是海版,八千里和皮晚辈要验证海八美女之说,我一个离美女差上十万八千里的人当然更不能凑这个热闹了。不过经海版盛情邀请,又见参加的人很多,想自己总能在人群中混水摸鱼一下,捞点吃的也是好事,便答应下来。7 y; [) u' d; F; ~0 \% B( Z
" ?9 ^* v# i" o' c  L+ G# f1 ?
从海版处得到餐馆地址和详细指点:就在Oliver Village! 我就想,去那里太容易啦,我的牙医就在那附近,我肯定认路呀。
/ R( Z1 i! O* }* l) g. H/ l) N( l5 n: B) h! t. ^% m" x4 s
周六下午纷纷扬扬的雪中,从家中出发经由114Street向餐馆进发。刚上车时,把地址心不在焉地给司机同学念了一边,自己却不看,一心只想着我的Oliver Village。到了107Avenue,便指挥司机同学:右转,右转。司机同学却一脸的不屑:你会看地址吗?觉得还不够过瘾,又加上一句:你识数吗?
% }& S' J+ U  @* Y' Q- T
* c8 C4 q9 f% o* c5 {* h我晕,咱虽然还没把那宇宙间最变态最没用的学位骗到手,但数字总是认识的吧?刚要争辩,看看手里的自己亲手抄下的地址:112 Avenue,傻眼了,再看看身边那个可恶的司机,脸上的不屑仿佛更加深了。我那个恨啊,却不能此时就把他从车上踹下去,因为害怕警察找我麻烦,给定个什么图财害命,劫色害命之类的罪名,让我到局子里吃窝头去。
& S8 c3 z- S: Q8 V2 S1 U$ a4 T! Y- V) I
我愤愤地想,君子报仇十年不晚,今天先让你把火锅吃了,秋后一起跪搓板,键盘和榴莲壳!
先写一段,回家了,后面有时间再续。
黑姐您摸上了压寨夫人的高位,这次没白去吧!hoho
' c8 v0 Q5 M9 E, }: u% F( r+ K- d( F4 P# h6 [+ x* B8 t
先给加1精,看你好意思不续!哼哼!
大型搬家
老杨团队 追求完美
老黑,你是真黑啊!
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表+ t- I( h' I* v' j2 Z& }2 N
老黑,你是真黑啊!
3 Z# P; R  r9 S$ `" s

4 B3 y0 i& Q) {9 G看来当黑姐暗渡陈仓、成功滴摸上压寨夫人宝座的时候,绯闻人物开始着急了~
还以为hedi要揭腐败兄弟的老底呢。
原帖由 markqiu 于 2006-3-13 16:51 发表
5 p. I( B' N) B5 v, u6 d黑姐您摸上了压寨夫人的高位,这次没白去吧!hoho! j. q- v8 j) H& c' b+ W
/ G6 p* k0 s) f( H$ X% X$ t
先给加1精,看你好意思不续!哼哼!

, b- A% ?7 R2 @* ?, A$ G$ ^7 q. M# g. p1 Z% U
嘿嘿,对我上次没写完的连载还抱恨在心呢?真小心眼儿。
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表& V2 ~) G0 v( E3 N" U
老黑,你是真黑啊!
1 s) j$ y* V% Q( g: Z7 O: u2 P# k4 C
9 O  O4 {3 J( r2 q# @8 {2 _0 J
到处说我黑,不还钱的人才真黑呢。
理袁律师事务所
原帖由 平常 于 2006-3-13 19:00 发表, L% }+ p+ N  W: w% H* ^) d
还以为hedi要揭腐败兄弟的老底呢。
# y% I% X) [8 l! U) P0 }

, F9 `8 N/ s" ]0 k, t你这一提醒,我才发现题目“侵权”了,幸亏腐败回国了,悄悄地,别告发我啊,赶明儿老杨还了我金币,我分你一半哈。
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表: D/ e! M( D- V. |$ I7 {
老黑,你是真黑啊!

5 h0 N" F) d: t: X' \7 j6 n! ^( ~9 V6 F" k8 d
: e; u$ i) b) T- y
哀哀,不怪heidi。是偶误导的,不知道把哪个朋友的话安到了给我介绍曼谷餐厅的朋友的话上,搞得偶LG也喜滋滋的说可以顺路去买刻录盘什么的。到后来看到目的地了,还说什么呀跟黑帮聚头一样。
黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍饱,消消食,又有人来,,相认,对方不认,寒喧,继续吃,第三轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,妇女话题时间,吃饱,并桌,群聊,大笑,斗嘴,逼供与抗拒,儿童话题,酒尽,喝茶,结帐,安排下次火锅,结束,出门,告别,上车,回家......起码能写个30来篇,估计到下个月的写作安排都计划好了( @6 w, P; l0 d5 Z2 k6 b

1 B8 e8 Q" P) Y- W7 ^, E9 U[ 本帖最后由 peterpan 于 2006-3-14 00:47 编辑 ]
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 00:08 发表9 N: G' G: m. x2 S
黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍 ...
3 i+ f1 `. j0 U7 Q( w5 K$ c
深得我心!鉴定完毕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 00:08 发表
3 h% s* r' V6 W; l2 Z+ {4 T, ?黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍 ...

) L0 B% [6 `  j6 x! w9 s" r$ {3 b7 P5 p# k8 b
得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。
理袁律师事务所
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:20 发表7 h* N9 d  }# u  `% N

; j1 e# x$ e" q! ~7 Y; P5 E: |. t- g9 x$ ]7 [' C7 J
得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。

5 A4 G6 I7 ?, v; l4 [; R( R9 K+ c
- e& P$ S$ y" z4 ^别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:23 发表6 n- s' e) p0 J! W- O

2 F& ?* s# G) @  t6 H# `
- S# P& X& X. k" b- `# ]别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~
$ g' D0 o; \5 [. B: A: z
. V8 C. d6 w8 ~2 ]; f& z" ]' c8 u
还有教人骗精华的版主??那我这臭事二发在哪里?嘿嘿。
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:27 发表0 B* B" e3 K# }/ n7 @

' D4 t5 H  b$ P& ?& W% D3 ?" Z8 \5 r" D) G2 n" v! r' p  j
还有教人骗精华的版主??那我这臭事二发在哪里?嘿嘿。
0 q5 F2 N' S( a

A* t" [+ c2 Z5 ~( _4 A% N随便您啊黑姐,您有能耐贴,俺就有能耐加精~!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:33 发表
, K/ _: a0 w* v4 {0 p5 a5 a0 t4 C" l" e+ D

) [9 B/ d. O* @. h0 `0 S随便您啊黑姐,您有能耐贴,俺就有能耐加精~!

8 j" a7 }$ M2 x) a9 I# B# [; R
* t* R; q% R9 y+ I7 ]( ]8 ~, k# K. a我还是发在这儿吧,不能拿这样的东西分篇骗精华,水平不够。
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:38 发表
$ ^, L' v: b9 n+ Y5 x
- b, X+ B) K8 I' F7 F, v# v1 \
" g, f# l# R+ L( @4 h  l我还是发在这儿吧,不能拿这样的东西分篇骗精华,水平不够。
9 F0 ]) V) d' g7 c
: R4 G( ~, A/ w* {' y
那快动手吧哈!
罗啦八嗦,还没有新的贴上啊。$ C5 K5 z' ]2 k

2 U6 M9 Q& |# @4 }. }. `赶紧的上菜,heidi!
黑姐真是的,又让俺空等了2个小时。。。
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 10:49 发表3 k1 x/ J7 m6 n) H3 F  r
黑姐真是的,又让俺空等了2个小时。。。
6 [$ n4 K6 N' e9 X2 r2 n8 T1 W1 A* g
' A9 Z4 O, e0 G+ ?
忙啊,你要是替我把事情做了,我一分钟也不让你多等。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-14 10:34 发表
3 ]  e6 L+ }2 ?1 u) o3 k" p罗啦八嗦,还没有新的贴上啊。
& r" H6 N- c5 ], N% W, k# ?) j2 \4 O, }/ g; m1 y5 i& Z. O* D3 T
赶紧的上菜,heidi!
3 K; O' {& A" ^  a8 h, q) H' H

5 o/ v8 k" q% y, B; R1 X不罗嗦了,这就上菜。
同言同羽 置业良晨
(二)云山雾罩喊云月
" }; g3 L: |9 ~4 \# b5 Q# w1 b7 I/ E, {3 @& j, m  s- g! t' y
七拐八拐总算找到了曼谷餐厅,奇怪的是,我也和海版一样,第一眼先看到的是英文餐厅名字,看来受海版的“毒害”还不止是做白痴状认路呢。* L. X& h2 M- p# @( s0 v
! C/ v' @+ B; B) K
餐厅门口不大的停车场上停了两三辆车,我就琢磨着肯定大都是我们同伙儿的车,要知道才下午四点,除了我们这群疯狂的馋鬼们,谁没事这么早来吃饭?; W1 B0 x8 L) d! o+ J" }7 [

) g/ @! t  Q- H+ m6 t果然不出我所料,进到餐厅里,除了几个服务生,空无一人,再探头向里面的那个房间看看,嚯,就只有我们同伙围着一张桌子在等着美食呢。
3 w  l& Z6 o7 D7 y
0 ~( ~2 e5 H+ y我这一探头的功夫,先瞅见了海版,海版也看到了我,熟人相见,份外“眼红”,我们隔着老远先打了招呼,接下来,熟人就立马把我“出卖”了,对着在坐的人一一介绍:这是黑弟。; y5 i8 l% _' g0 S) f  P5 w
+ Y. @: E2 D5 x; C
我晕啊,本来是和海版偷偷约好的:我神秘出现,做恐龙状吓吓大家,结果还没等我做出恐龙的pose,数个人已经上前握手接见我,我只好匆忙伸手接受接见。。。
/ ?5 ~' A" \! \5 \
. E5 i  l- m& G7 \% |; T8 A“ 这是peterpan。”
0 l; o: e2 l: j8 N7 R: \& A! A4 O
/ T% q8 J8 I" g$ H“这是….”- L  l$ \& z2 v  I2 J
# k+ ^" V' b6 n
还没等海版的解说出口,我先抢着对热情接见我的一陌生帅哥说:“云月吧?”
5 G' r) `1 L! Z7 A; O* Z/ `( {" _- }4 {) p
“我不是云月,我是peter的朋友。”
) w* _- |$ O! W3 R2 w; a8 A
8 l3 v0 \# K2 Y* G& t% Q! m我顿时傻在哪儿:明明云月说过要一家三口过来的;明明在场的孩子我都认识,肯定都不是云月家的孩子;明明皮晚辈说过要带两个朋友来的;明明皮晚辈已经到场。。。我怎么就没想到这是皮晚辈的朋友呢?
$ \4 O( B4 z1 @, `; ?+ y
$ Y8 L: V+ ?) k: ?4 v我真是笨到家了啊,我啥也不说了,脱了外套和火锅干架吧,闷头吃总不会是白痴吧?
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:20 发表" S/ m" w! |7 d+ X

# m& F8 ]6 b& l1 Q
/ r5 f2 _, n" s3 q' m得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。

& c: r' o6 b3 F6 d! u
9 u; O9 X2 v3 a% a咳,黑姐啊,本来就云月一个好学生交了作业对大家有个交代就行了,结果现在你和海版又纷纷拿出了毕业论文级别的作业,显得我是个特差的学生,俺这心理压力好大啊!
原帖由 heidi 于 2006-3-14 13:42 发表
1 K% Z% ~; w9 _/ b还没等海版的解说出口,我先抢着对热情接见我的一陌生帅哥说:“云月吧?”3 k/ x: @  e1 }2 I
% v3 A, U, B$ [* h$ f
“我不是云月,我是peter的朋友。”
" _) t2 X* M1 i2 p; o" [8 D8 Z
) @& d% `% H8 i+ b! z0 G我顿时傻在哪儿:明明云月说过要一家三口过来的;明明在场的孩子我都认识,肯定都不是云月家的孩子;明明皮晚辈说过要带两个朋友来的;明明皮晚辈已经到场。。。我怎么就没想到这是皮晚辈的朋友呢?
0 t( `0 y8 r+ f/ R
: N  M" D7 [( [* |0 E" J5 P; K$ d
; f) {" ~# J8 u0 a! v4 h2 y
黑姐,我知道这其实不怪你,主要是我的朋友帅得很有点古诗词的味道,你顺便也找个借口跟帅哥搭个话
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 15:14 发表
4 T- f9 x: _; f+ y0 ^! K, M; p; o  L; e# i5 o& Z
2 N6 @# T  q8 M7 D
咳,黑姐啊,本来就云月一个好学生交了作业对大家有个交代就行了,结果现在你和海版又纷纷拿出了毕业论文级别的作业,显得我是个特差的学生,俺这心理压力好大啊!
$ J: p6 S5 b% T+ C6 @3 Y
7 T7 Q$ P3 Q5 p! j0 e( [4 k+ P
% ?" `* c3 y& U# X3 N$ E
知道有压力就还有救,哈哈
% [" J$ j, X. t: K2 D$ h9 |- a! }7 H- i- e( n1 q& t, {+ ~% x, m
不过别提偶那流水帐,罗嗦惯了,那是用长度唬人的。
1 W) u9 R5 c) O; o/ Q0 z; }! q5 D+ ~: R5 }
你日记里那篇诗情画意的,已经很好了,如果实在需要释放压力,偶也不反对,再来几篇飤一下我们的眼睛。
% n5 R3 X6 O( U6 @2 e* M
' g8 ?' P7 D- v' c: O: `做一头不吃草也会产那啥的模范吧!
heidi真是大导演的体段,篇幅、情景、观众心态把握得那么精准适当,看得俺小飞画里画外的都呆了,从此既不求快,也不嫌慢。您慢慢写吧,争取一直写到花开:)
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:23 发表
3 X& A; l$ N1 _/ J! H+ R( b$ m& D, V" U7 v$ Z' _

! Z1 P" C1 |6 `* P/ J0 Y别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~
. V# f& b1 f+ r1 y. M: k2 ~6 j
4 h5 R4 W; z8 S
马克球真是我见过的最可爱的美文版版主
原帖由 海妮妮 于 2006-3-14 17:16 发表. H" z2 ~! _9 h. i$ K% O* ?1 ?

! `6 f5 ?( s0 K: }+ r+ v/ I6 c: }
: \2 J- M1 P  j2 Z: N6 \
0 c2 a- Q  q) W6 d6 z/ A5 N知道有压力就还有救,哈哈
$ p, _$ B: J( }5 o  O
- l; [0 M8 x# {7 c6 p6 s; Y不过别提偶那流水帐,罗嗦惯了,那是用长度唬人的。* u. |, q$ S7 l; g

/ l: C& @: ~: r# a8 b3 _你日记里那篇诗情画意的,已经很好了,如果实在需要释放压力,偶也不反对,再来几篇飤一下我们的眼睛。
: t9 I2 t- m3 Y% S; _
3 \2 O& O/ @) m* f; n做一头不吃草 ...
) N$ A9 L( u, o. ~4 R! z8 M

8 m: a, k. h  U& J0 \, D皇上真是关怀下属,体贴人意啊啥也不说了,准备挤奶了
原帖由 heidi 于 2006-3-13 16:43 发表
0 g1 n9 T0 B  f" g- Y2 Q) j(一)路上变白痴1 W; g& G! R/ N9 T1 ^: Y+ d, s
- C+ K8 G! x8 L7 ?$ j  \
... 君子报仇十年不晚,今天先让你把火锅吃了,秋后一起跪搓板,键盘和榴莲壳!

, z9 w+ s# m; t, T3 m
6 }" x9 _* j+ c7 \$ R真黑呀!