埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售自家产双胞胎小狗崽 oO茶杯型Oo 不可爱白送 速来抢购了!!(8P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( k; [4 q7 s1 r  I; R6 f      自家产的双胞胎小狗崽,非常可爱,一个半月大,纯种的吉娃娃。两只都是公的,茶杯型,但是估计以后还会长大一点点,现在不到1磅,他们的妈妈3磅。现在已经可以吃干的狗粮了,吃罐头。小狗没有打疫苗,因为没有到时间,医生说必须两个月大之后。但是它们没有出过门,所以非常干净,也没有和别的狗接触,除了他们的母亲。母亲有全套的疫苗,定期去宠物医院检查。现在正训练它们用尿布。4 |: y& E8 A4 U7 y1 {# V) b$ p

* _6 f4 R0 [; ^8 u9 r5 d- q  y    目前每只售价$650。由于两兄弟感情非常好,最好不把它们分开,如果两只一起买的话是$1100。诚心买的话价格可以商议,但是一上来和我对半砍就算了。
' r1 P# b3 v1 g
# L2 T1 s& `9 R( r% T4 y% s    物超所值,欢迎大家电话或者短信咨询,780-885-8012 (能发中文,请先短信联系,可能由于上课或者复习不方便先接听电话)联系人 Tony
6 x0 N' I4 X3 Z" f2 g* [
2 j; @& x! X/ H

! G: M2 h: x" a- Y* ]! k$ t
; [! `6 G  ]* I# Y. P8 J2 N1 S5 p, S) N  C; S

1 ^/ h. X. _+ g8 Y- B" V: Y/ |2 v" y. w; v# X- v8 k  L

; D% Y- c7 B" Y- n  k3 L. Y& g) z. e1 ^8 U/ _

) L" _! p7 v% |3 a
" \8 `2 e9 y2 }* T$ s
" K% W3 T$ W; U6 `: r, p- a7 ], t" p2 ~

6 r4 L+ _, d5 U( M( e& R5 p! \* c$ [( y
  _$ _$ v% a7 w) j/ ]* A* {+ F
呵呵爱死了
楼主你知道你为什么卖不出去么?
老杨团队 追求完美
楼主你知道你为什么卖不出去么?6 j4 B7 V4 h# T& x' f* C
枫桥夜泊 发表于 2011-4-4 01:03
$ k3 f' n* |% f4 p
这才刚几天,至少得等几个月才能碰上个识货的吧。
楼主你知道你为什么卖不出去么?
6 I: o6 \% Y! d) U8 ~枫桥夜泊 发表于 2011-4-4 01:03
- `/ c- e( C0 u& G4 J% W

, y" V( F" D5 W- @) ]! n& v  {/ \' x
! g5 I1 P" P5 y* s! w% ^/ _( _# F太贵了呗
3# 枫桥夜泊
5 T; @( w* }8 k* g2 }4 T, C
$ \8 Z2 s) P1 Q# J; `- A/ ~! |- l, Z) R" y: ?
呵呵,那你觉得多少合适。这狗真的很可爱,我是觉得值这个价。把它卖的两三百块钱都把它身价降低了。那和其他大街上的狗有什么区别?
4# 架鸡棚 5 a: L; \  e3 ]+ w) e+ K# n
* _& z3 H0 z8 q8 `0 C

5 r& F9 L0 Z4 C# n9 s& \- C2 M. [( \我也是这么想的。不想太便宜就处理掉。
3# 枫桥夜泊 ( J2 x  _) w5 j5 b! N4 M: o
8 A$ `* D% Q' E3 O7 ~1 |; ~
4 x; y" f6 r2 G4 v5 s! F
呵呵,那你觉得多少合适。这狗真的很可爱,我是觉得值这个价。把它卖的两三百块钱都把它身价降低了。那和其他大街上的狗有什么区别?+ y0 i! s! z5 K- g8 r  I
起个名字真难 发表于 2011-4-4 21:16

# ?1 X: O7 Y7 Z# ] 麻烦你别说狗盲的话可以么?
8# 枫桥夜泊
3 V( f) o/ J' W5 g/ I7 p- f/ |9 b1 k

" x# |% c! T' S如果你觉得不好你可以不买,你懂得多那你就别进来看,省的您觉得幼稚,您不想看见可以点右上角那个叉叉,你觉得不好不想买不一定代表别人就觉得不好了。我没说它种多高贵,但是他长得可爱就是资本,不行么?
8# 枫桥夜泊 ' w; ]- h" t' I: E# X4 P

* u' j9 Z( a* A0 A' X! `
8 r; X8 M: d. C6 @$ A那您又不买就麻烦您也别打搅我卖,我发帖子只是给想买狗的人看,那您又不买是来搅合什么呢?是帮买家砍价呢?还是来损我们家的狗呢?你觉得不好有觉得好的啊。你怎么知道至今没人给我打电话说来看狗呢。这里是论坛,本来就是言论自由,我凭什么不能定我想定的价格。觉得贵的人可以不买,您至于么?
麻烦你别说狗盲的话可以么?6 n9 h/ m$ M/ `, q3 H
枫桥夜泊 发表于 2011-4-5 01:44
& j$ w# b/ \& q( `! I1 F

5 F; v7 N) ?9 g' l, }人家卖东西, 你瞎搀和啥? : @) W( E% V7 Z/ e' ^  ^

* b: [* c3 i, x有精神头掺和别人的事, 还不如履行自己的诺言, 把你的大杂会搞成最火暴的栏目.
8# 枫桥夜泊
2 W- e, w. U3 ~) ]5 P
" d8 T/ {' s% `. N
$ R  H2 f1 J* B4 Q$ T- v# s如果你觉得不好你可以不买,你懂得多那你就别进来看,省的您觉得幼稚,您不想看见可以点右上角那个叉叉,你觉得不好不想买不一定代表别人就觉得不好了。我没说它种多高贵,但是他长得可爱就是资本 ...
. {. W# z+ c! X! }2 N起个名字真难 发表于 2011-4-5 14:21
4 {, `) X* v) f
你继续
同言同羽 置业良晨

; U6 U1 ?/ B3 G) q4 W那您又不买就麻烦您也别打搅我卖,我发帖子只是给想买狗的人看,那您又不买是来搅合什么呢?是帮买家砍价呢?还是来损我们家的狗呢?你觉得不好有觉得好的啊。你怎么知道至今没人给我打电话说来看狗呢。这里是论坛,本来就是言论自由 我凭什么不能定我想定的价格。觉得贵的人可以不买,您至于么?
5 w! f9 a; ~  A8 l! m# M$ |( N8 H, Y6 B( v  _9 X
我从来没说没让别人买你的狗 我说你卖的贵了么?我损你家狗了么?我没觉得不好" r- _+ O& C& g0 {. h
我也相信有人看过狗了        你还有什么问题没? 以后乱喷之前刷牙先  你的问题我回答完了  如果我说错了 请指出 从今天开始我帮你顶置这个贴  你完全可以给你的狗定价格
  最后我善意的提醒你 为了你的狗好请打完全部疫苗之后再卖  小心细小  但是我不知道加拿大有没有细小
本帖最后由 起个名字真难 于 2011-4-5 22:27 编辑 ' [/ b* q2 @, t& k: b5 Y6 s

9 P% S5 T4 }$ A/ q 13# 枫桥夜泊
2 a  U0 a/ Y4 Y. n6 O+ p0 g+ W& m- M- W6 c7 A  [
7 r0 O2 }+ ~( S( r. }* A8 t* X
你觉得你有权限很了不起么?你要是有理的话不需要把我的字都上上颜色,我谢你。说我是狗盲难道你不是?你知道狗两个月以下不能接种疫苗么?我想打的话那医生也得同意。你什么意思你自己清楚。我卖我得狗没违反任何论坛的规定。你觉得你这么着有意思你继续。是你先刷干净牙吧,冷嘲热讽的咋感觉你这么没趣呢?兔宝宝都说话了都看不下去了,您要是继续那我也继续,反正是你无理在先,就这样的配做版主么?
11# 兔宝宝 5 w- m, F% M/ r- w8 ]: @1 P

. d7 J" _4 s! d5 z( ^$ @
" [, ]5 f0 t- f- V  k我发现这人真是有意思的很,估计是无聊的没事儿干了,什么都管。
老柳教车
确实是太无聊了
同言同羽 置业良晨
16# 枫桥夜泊 * v+ K( g# t& r% Y* Y

& ?4 D* y: M& l; X* S9 X
4 d5 y4 B) v" G  Q6 F% l他们家狗是很可爱 我觉得还是你不对在先 他们自己卖东西你这么一搅合是让人家卖不出去么
16# 枫桥夜泊 % I7 n" S8 H7 O" r

a6 {+ A" @% Y" T% Q
2 w( c$ i% r" L" x' t- u; @他们家狗是很可爱 我觉得还是你不对在先 他们自己卖东西你这么一搅合是让人家卖不出去么! e* t$ M6 d; Y0 Q3 w4 b
kimi1990 发表于 2011-4-5 22:33
# D5 N5 I0 G- Y( ~5 Z
我没觉得我说错什么话  你的帖子我也看了 但是什么都没说
老柳教车
18# 枫桥夜泊
0 E$ D7 S4 W$ A0 k' Z9 i8 e% b# b
  I% p) @# S( {5 g0 l3 v  {# E9 W5 q; [0 z5 X5 c
那我是不是该谢谢您口下留情呢。。
7 d0 B6 m$ h9 b- p& m
18# 枫桥夜泊 / V' l; y1 K8 E+ H9 y
  i4 g4 Q8 v. y4 {
8 X  d# s& V9 k7 t& z( q
那我是不是该谢谢您口下留情呢。。5 \0 D" l& z; B# w
kimi1990 发表于 2011-4-5 22:54

$ c5 B7 k- k3 N" i你误解我的意思了 你的那个吉娃娃符合AC标准
理袁律师事务所
20# 枫桥夜泊
! K" T% p' ~1 u, i% y8 f" \: R: g& y' P5 h$ @3 r$ b) E& ^) n; L

0 B4 b! J. q* i: q) \3 U( b3 N* B呵呵 天下的吉娃娃都一样 何必非得和他家的过不去呢 他卖不出去是他的事儿 你非得不给他留余地也不好吧
同言同羽 置业良晨
说我们家狗买的贵的离谱的自己去KIJIJI上看看,同样TEA CUP SIZE的狗要卖到800-1200,一点都不夸张,而且有的还不好看。我觉得我们家狗物有所值了,等着欣赏它的人来把它带走。
同言同羽 置业良晨
狗狗的確比任何一家的寵物店賣的狗狗要好~比kijiji的價錢也好~~樓主不要急要好好慎重的幫狗狗們找主人,狗狗賣給一個虐待狗狗的人,心裏難過害了狗狗一輩子。養狗狗跟養一個孩子一樣需要慎重的考慮,我當初養我家吉娃娃的時候跟我未婚夫是商量了很久才決定養的,養了她就不可以遺棄她,她短短的十多年的生命中讓她開開心心的過。相信樓主標個價錢出來用意也是希望養狗狗的人可以慎重考慮清楚呀!
* g5 D/ J& ^- `8 ^5 U2 h我家也是養吉娃娃的,你之前說吉娃娃凶,我就很想說,我家養的也是吉娃娃並不凶,就是嗓門大了一點,她膽子小得很~~個人就是偏好吉娃娃這種狗~~
) E- H2 z6 l; b' n) ^% |8 h“枫桥夜泊” 別人怎麼賣狗你就讓別人賣啊~~你何必說這種狗凶,說別人價錢標得高之類呢?就讓別人好好賣狗就罷了····) x. ^+ U% u- E* S$ N* g
沒錯~~言論自由,但你的言論沒必要損別人家的產的小狗狗吧?這樣不怎麼好吧!
23# lzjy99
' N5 T# e1 Q9 I( P: S% u8 X1 {. I
; b) ?. n; m; v4 Q* C- f" b- l2 J" j; t$ [
谢谢支持,我的小吉娃娃是很乖也不叫,反而最让我担心的是他们非常胆小,稍微被他们妈妈吼一下就会哆嗦半天。希望找个好人心好好疼爱他们。锻炼一下他们的社交能力,要不怕他们将来一直没有自信,垂头耷拉脑袋的看着特可怜。
还是帮楼主再顶一下~ 希望懂的人收养他们~~
狗狗太可爱了, 可惜我家已经有一只小可爱了, 不过在这里顶一下楼主!!!+ r- x1 U4 Q1 b' n) v$ E/ u8 E
其实楼主没必要为了那些乱七八糟的帖子生气,不值当。 但是站在买家的角度上讲我建议楼主先不要这么着急的卖掉狗狗,他们太小了, 又没有打过针,换了新环境很有可能不适应 会生病的可能性比较大。 所以建议楼主还是等小可爱们两个月的时候去打针,一来呢,能降低小家伙们在新环境的生病率,对他们的生命也是一种负责人的行为  二来呢 给买家们打了安心剂,证明小可爱们是安全的 放心的。 当然以上是我个人的意见,希望小家伙们能找到好心人!!!
26# xinyin 1 v5 Q  M. G( k/ W; |9 S

- K/ G' C* s* R9 m4 E- W
4 Z1 Y# D- }1 B! J, W/ m是这样的,马上就要考试了,考完试放假我是要回国的,他们的妈妈可以找人代养着,但是人家不能一下子代养3只狗狗,所以着急替他们找个家。我带他们去过医院检查身体,还拍了X光片看看他们的骨骼是否发育健全,这些医院都是有记录的,医生的意思是等5月份再打疫苗,因为他们本身就太小了,不敢提前给他们打疫苗。是这样子的,嘿嘿。