埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售自家产双胞胎小狗崽 oO茶杯型Oo 不可爱白送 速来抢购了!!(8P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      自家产的双胞胎小狗崽,非常可爱,一个半月大,纯种的吉娃娃。两只都是公的,茶杯型,但是估计以后还会长大一点点,现在不到1磅,他们的妈妈3磅。现在已经可以吃干的狗粮了,吃罐头。小狗没有打疫苗,因为没有到时间,医生说必须两个月大之后。但是它们没有出过门,所以非常干净,也没有和别的狗接触,除了他们的母亲。母亲有全套的疫苗,定期去宠物医院检查。现在正训练它们用尿布。
8 M' s) x$ [% a- D1 S: Q& N+ W4 T/ J
    目前每只售价$650。由于两兄弟感情非常好,最好不把它们分开,如果两只一起买的话是$1100。诚心买的话价格可以商议,但是一上来和我对半砍就算了。9 s1 s9 ]4 p8 O! g3 M$ Z% Y  O/ y

% P$ o. V$ p* M( h  e& U! d* x    物超所值,欢迎大家电话或者短信咨询,780-885-8012 (能发中文,请先短信联系,可能由于上课或者复习不方便先接听电话)联系人 Tony

( m* o+ z) Y  e
4 S% C* v$ Y5 ~" Q7 n/ v7 b3 Z5 W; ?5 k7 C  e

( K" I2 a) S7 ?4 T1 p' x$ W7 w5 J# z( l( A6 R0 j
/ v' N- y" O- V1 s: P
" F8 E; P! T; N9 J% a2 g9 D6 T

7 O" H2 i* K8 q' A
. h9 O* m! n/ l* s' E! |0 E/ x4 l3 F' B) L5 K. j; j. r

@! V4 [! l& ~* f/ A" K1 I( ~7 z9 S( r; F9 ~2 C
( k# x# y! {1 }7 C, {! U
2 H: @/ B: i9 E+ C

1 m" W( r; t+ D) w+ t6 s' x0 u$ {0 |$ @5 |  e, a3 _
纯帮顶~俺家以前也养过吉娃娃~
2# amao3340
3 H: B, _9 h0 r8 m3 f1 h+ I2 M8 L+ o+ s/ ]. s" M/ Q+ \1 m

- x; C% d7 f( G9 Y1 E- Z嘎嘎,谢谢支持!这只看着怎么样?
老杨团队 追求完美
小短毛,洗澡容易。
哎呦喂,这小表情~~,可惜我家已经有个小淘气了,希望这兄弟俩能找到一个好人家~~
4# Triple-Sun 8 [3 O+ N' S& ~; T/ s
& Z7 D: k: Q3 m, g5 g5 c

5 [$ B0 T( H. f! H他们皮肤触感可好了,特舒服,和小婴儿一样。
5# eriles
( f! {* ^( u5 g' ]/ x: y) C0 I, `/ F
6 i$ j7 g$ c  T" Y
哈哈 谢谢,借您吉言!
好可爱啊~~~!!!!!!
8# dixing2002 * f4 ?3 V2 }) h$ n

9 w7 q5 g9 g8 f- r. E# b# Q/ n9 B) x. R! N- S0 E2 P
谢谢哈哈。。
9# clioblue
# T1 L$ L  ]( h0 V: X
/ r' {1 i  @. Q0 E( c# _3 x- \2 d: {& Y
恩恩,我家的小狗肯定可爱哈哈。
楼主咋接生的啊?
也应该把父母的照片也传上来吧。
同言同羽 置业良晨
12# godfathersxy 1 `! Y8 [0 ?* @) h: w8 L/ P6 R5 v
9 U  Y: k& V7 @4 u

+ c2 Y# `# j- A  W. F2 a8 X我可不敢弄 找邻居养狗的接生的
大型搬家
13# godfathersxy $ Z+ o: E+ s$ s3 @0 u) d7 \0 B
- ]! h% w; W% i3 f- c, D$ S

9 `  ~6 v5 f. P2 Y1 K# ~* f父亲是别人家的狗,这个没法照,可以传母亲的。忘了,呵呵。
6 G: v( c% A. c4 v' ~: z: x
; r: }5 Y, N0 F! _0 g2 \/ b# z3 y! h: ^- N: j* ?4 N
7 }* w6 R' r6 X2 w- j
这是他们和他们的母亲,母亲是长毛的,父亲是短毛的。
大型搬家
. i" k# f- b: q2 |1 j% a  m
; r: p. \8 ?3 j& D2 ]
再发张,睡着了。
同言同羽 置业良晨
每次看到两个小可爱的眼神都受不了了,太勾魂了。。。。
18# 最爱猫咪
1 \  c2 s+ ~; l; y6 D: J" v
0 `5 d( d9 h. ^( }. r
6 ~$ z% T+ N; k! f/ X, v0 {嘻嘻,谢谢
请问小狗长大了,会跟他妈妈一样吗?我说毛毛什么的~
20# 听雪安妮 ( q4 f3 P5 _: V7 D
8 i; c  o2 h. ~& _; F" j

$ x+ y7 E: P! h' h% J7 G' s随爸爸,短毛的。
20# 听雪安妮 7 W5 h) N8 I7 T/ n
2 r0 a. M8 j& n3 j6 }

0 f) u- C, ^* U/ h长大了应该体型就和妈妈那么大,但是爸爸是短毛,遗传的爸爸。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好可爱~~顶~~
同言同羽 置业良晨
23# mytea 7 V  g. \1 M2 l( w" c8 @+ _

1 l$ `# ]2 y9 D+ H/ s* s, `8 u, }. z) a* L6 l5 }
谢谢 嘿嘿~
24# 起个名字真难 $ ^% o& [9 Z( L0 z+ x% Z
2 N: N. S+ ^' Q. y8 ?- f& A& k5 K
. s" R( [1 [- c  c! u7 P, o, D, E+ s
可以請問一下公那隻吉娃娃的聯繫方式嗎?我想讓我家的短毛吉娃娃也生一胎,,謝謝~~
25# lzjy99
7 G9 q( t/ V! ~8 h3 M& D# A6 O9 u! `' N

# L$ ]6 B# d! J这个不好办。。 公狗的主人是白人呢,住我们楼上,我也不太认识,我家母的狗狗怀孕是个意外,就和他们家的狗玩儿了一会儿就怀了。。。
有想要这两只小狗狗的抓紧和我联系啊,我们家都太忙,实在养不过来这么多,还得打扫,给它们收拾。如果想要价格可以再商议。
吉娃娃是猛犬  楼主知道么?
28# 枫桥夜泊
7 ?3 z% N3 o9 U3 x# Y( }2 j# d& }; d

/ |/ v" F7 `0 p8 P, _; ?) M知道。。。但是好像我们家这俩小的没啥事儿。。特别胆小。。
28# 枫桥夜泊
* D/ b  }# v  U) H5 ~5 }
8 Q* J: B% T2 k, c" A/ M/ C3 a4 t5 X: b/ D) e
知道。。。但是好像我们家这俩小的没啥事儿。。特别胆小。。
/ t7 M3 Q: p. K3 t/ H0 H& `1 G起个名字真难 发表于 2011-3-30 14:35
4 t9 k- i8 t6 k2 R1 H/ s- J
还没长大呢 吉娃娃很凶
bang ding