埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个月大的小豚鼠免费送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里的一对豚鼠生了四只,现在已经一个月大了,笼子里开始变得挤了。所以是时候离开爸妈了!
. g% u* {3 d! P6 G9 R请自取,我们在stadium地铁站附近,所以方便没有车的过来pick up7 t1 g# Z" T; Y- ^% j
请致电:780-952-9103 or 780-862-5350# E% d  y& j1 ^  i
110320185538a64431b0acc471.jpg 1103201855e936b0417da58666.jpg 1103201855445fad13c142a4c3.jpg
very cute
大型搬家
确实很可爱啊 帮顶
老杨团队 追求完美
G-FORCE!
这个东西,兄妹之间可以交配吗?
容易养吗?味道大吗?
5# yigepi 5 a; ^2 `( E* Z6 k9 k- v

3 D/ @" Z1 H' O# Y2 Z% a2 E
9 K2 L& V* ^" M" I' g# Q兄弟之间应该是可以交配的。其实挺好养的,我们家的两只都已经一年多了。。只不过有时候你需要帮他们换换窝,因为我们是用报纸垫在笼子里的,所以2-4天之后就需要换一换了。。不然会有味道,但是一般没有什么味道。
5# yigepi $ @$ I7 t$ Z2 k; M

* V2 \( @$ I) S/ x% I" P% a6 t( T( G! }- K& M2 R
兄弟之间应该是可以交配的。其实挺好养的,我们家的两只都已经一年多了。。只不过有时候你需要帮他们换换窝,因为我们是用报纸垫在笼子里的,所以2-4天之后就需要换一换了。。不然会有味道,但是一 ...6 ]+ l! P9 V% T8 m
饿死了 发表于 2011-3-31 16:37
& B+ I& I/ \! u% U! f, a
. J/ [, G- y& m* i' I
请问他们吃什么?多久喂一次?可以拿在手里玩吗?会不会咬人?需要打疫苗吗?
8# yigepi
- L3 N8 X5 Q7 S3 y1 i: V+ F$ m! I* [! F* z/ c2 }

" R( x9 O3 \% }% Z; E不需要打疫苗,小的时候可以放在手里玩, 不过长大了嘛。。就不一定了,因为他们能张大,能抱着玩。呵呵。。他们吃蔬菜和水果(但是买起来比较贵),所以我建议买superstore的鼠粮,这样他们喜欢吃而且还比较经济。我们家的两只大鼠吃一袋能吃大半个月,一袋要8-9刀。
8# yigepi
2 r0 G8 |/ k& G) o7 z8 S- V, `( m3 U* a: X6 Y5 w, c$ V0 _0 c
" z6 ~3 I- i& [! I$ q) \
不需要打疫苗,小的时候可以放在手里玩, 不过长大了嘛。。就不一定了,因为他们能张大,能抱着玩。呵呵。。他们吃蔬菜和水果(但是买起来比较贵),所以我建议买superstore的鼠粮,这样他们喜欢吃 ...
1 o. \7 X6 E" g, p9 x* V饿死了 发表于 2011-3-31 16:59
. f* s8 T5 g& P' o! ^- {0 a
3 F3 c, f& ?9 z  _
请问你被咬过吗?你的这个是什么品种啊?
请问图片中间那两只还在么
11# 好学生
% s2 r- `0 C5 ?  ]- Q0 ^
1 q, a+ {8 O' y( O7 _1 @
9 i- ~6 J. N7 X; T已经送出去了,不好意思。
同言同羽 置业良晨
都已经送出去了吗?