埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......; t/ \! o: S: A: X3 T
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

- }6 e& f  @/ S  \) K- e0 D8 s1 I& }( W: P3 \3 {  Z* F

a7 z8 `( o7 m美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!
0 a, X" Q' `9 F" F1 @1 C2 z! @) x6 s8 xbillzhao 发表于 2011-4-1 14:37

" d9 m+ g6 _; ]1 |( Q0 }9 Y$ c8 r/ j1 E2 Q

* u/ x+ u) D# M3 V" U你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
2 D+ o5 c% e  @: i4 F所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~/ {6 Y$ G# r' k  N1 a: \6 v
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

/ N7 v" c$ _' [* e$ b! s  c0 X* k, f/ `3 y5 U# b# A7 c
) f' @3 b  u$ Q# `) Z* b- S/ C

% T! y7 r% d7 R9 t9 L我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
老柳教车
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~+ ^& ?. B* ~8 q3 b
jennymore 发表于 2011-4-1 14:49

6 D; \, T: W1 e求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。; R" Y/ h8 |6 _& [# I6 ?/ n# E
天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57

6 n& \4 e+ U) }9 h谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识; O5 r" F9 l7 Q
amybear 发表于 2011-4-1 16:43
* @. m8 c/ [' `6 W# m' i9 m

' E0 }1 L. N2 n7 B' W
4 c# v% u* A& I& J# Z 谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
3 O. i* S! ~4 i3 m$ P8 C/ }周小花 发表于 2011-4-1 19:48

1 ]$ N: R" ]* T" O  p+ P- p0 P$ ?& m8 l  l, w; k
- P  t# n4 P2 V/ U1 I
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
理袁律师事务所
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
# a1 S3 w; }+ K% I6 d梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14
5 h6 Y. f: Z, U# T$ S
) E& X6 s' k* l* d1 R% C2 H

9 ]% e2 U0 W! L4 h1 y) h$ B6 A你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~

9 G6 b9 q# D& l8 E8 e  d  N辣姐姐,却温润如玉
6 `# W3 ~0 m; O2 o1 ]手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨

! k$ M' i2 M) ?  w- Q辣姐姐,却温润如玉
! }/ l/ x. B& {1 \5 `' b- m/ ^手帕哥有福气~~~% b+ m% V( ?" O5 q, f3 n9 Q1 h1 O
珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
: @9 x% L: L0 Y2 m3 d' M4 v
; k( v- @- {( ]# S, _  n: [' u$ P3 }
- ]; u1 t+ }& C% Y# G$ N- P" G! f
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`1 j5 J/ U- Q+ G6 Z  h
jennymore 发表于 2011-4-1 20:07
( G2 r" U3 I$ V2 C: q0 j
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~6 L% {; x2 L- B7 @9 R( U
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~
1 W, W. v9 j: ]; h+ H0 l周小花 发表于 2011-4-1 14:40
4 ~/ m1 _& d- [! H! b: g, |; h
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。0 U0 l( }4 ^- U0 n/ p* D
周小花 发表于 2011-4-1 22:18
: O6 x+ u# J" J3 Z
6 b) m- F) O1 O/ S

4 @3 e  e' U6 m1 |8 s- z
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图- I9 ]$ P8 H9 o1 s, L
shelley2009 发表于 2011-4-1 22:26
* E3 t; t: Y! \
谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
老柳教车
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
: E' B8 e7 l9 \! I+ U+ E% {+ f翠花 发表于 2011-4-1 22:36

9 }; b! g$ L' x% _. n& C! Z) n8 z( X5 J
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:
: }6 H* z  X3 ?( q& {" s9 `9 C) y& S
胸贴+ `( U2 C9 a+ w
百科名片1 i! S+ J/ }/ T" m: e9 U2 _/ \( i' G
胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。$ X( W" m. C+ M2 d; A/ {; G: _
7 n- q8 p1 @9 |4 C7 i
目录9 ^$ ]9 B& i# O9 {4 l

% P, e' U5 N" G2 I穿着方法( F: q/ j6 T3 q  z! e
保养方法
: g% F& k, x& k, S6 @5 b: a优点
: r; D2 b" H, V+ u6 A      
( S: r6 h6 k& b# G2 L0 m3 B% k' L- X
编辑本段穿着方法8 r2 c* r1 r8 d' h2 A! P3 B
  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。. d9 i+ [+ y) f$ b9 N( r- v
编辑本段保养方法  P! T" r* z8 y4 Q* q
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。, p" q! N' _# n4 r
编辑本段优点
6 P9 o2 `3 L9 C3 b  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。4 \: J1 L( D" a+ x

; N% P- ]. I9 h6 V+ o我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
老柳教车
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。1 W8 E6 o/ D% A" E5 |7 t/ ^
& S0 d3 F% A6 o
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
7 z8 r% R5 S7 H: ~1 ~& Q5 |翠花 发表于 2011-4-1 22:56
  l* |* C& s$ n

3 T# G% ?8 m6 ]% e4 P2 G( p
% V1 M) c$ s% ~& E& F/ x! g; G那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~6 }; D( [) \# t3 j- @# j
jennymore 发表于 2011-4-1 14:42
0 z) K4 t( }$ b! `6 ?1 p
0 e/ o" ]3 J! a& C
汗,美女你真的太挑剔了。
; N; ]2 k* f  Q+ S' _身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
) _& |: z, ~& m  R# `# I4 R身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。7 J5 N  T/ y: ?4 B$ h+ e7 `( o
彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

: ^- `3 B7 M0 K' u  I) I2 P
8 B, y6 y: y1 S+ u( `6 B0 w/ S# l
/ @$ _" R# U' @* C9 B
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
! J7 i/ s, F+ h/ wjennymore 发表于 2011-4-1 20:59
3 b  _. W" H* `0 `
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~  [2 Q! k3 o  N' h" @: H
珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30

' d# g$ x, F/ ^- U% _% G那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。" `* l* T+ ?# w9 T- ?: i/ w" k
jennymore 发表于 2011-3-31 22:08

+ ~- T# [; u+ Z2 f' L2 f0 B4 J# S; @2 i
这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——