埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歪歪歪,我们就差一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就和学子平了。
9 x2 @. n$ A; ^1 Y- O6 e
; q! ~$ H7 g) H0 x不过估计偶发完这个水贴,就会赶超也不定,厚厚
5 F: Y' D% f) k8 i3 i" M" I# D1 p' \' E
找老杨要钱去,给大家发奖金
大型搬家
我就发这决定性的一贴了,到时候请功会的时候皇上记得商我啊
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:19 发表4 ]/ X8 ]$ y, w9 z
我就发这决定性的一贴了,到时候请功会的时候皇上记得商我啊

- o+ E' O9 O; X, L: Z: }, d' G) \( R& _# g1 J) A

6 p+ W% T: B; D) h- {太晚拉,偶逮着这只s耗子啦,哈哈 4 l) d& q9 t7 Q/ l  \4 O
  U3 O" ]/ q% ]& B2 ?
咋就这么高兴涅) U/ M. U% Y! [) u
4 x- e* s8 U8 y/ w) W
不过小皮是赶超的第一贴啊,给你记功,到时你负责给大家斟酒哈

平头学子帖

平头学子帖
老杨团队 追求完美
9494,要奖金!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-17 22:25 发表8 n( [1 J' {6 i; S5 o# t
. L2 |5 v# t7 Y3 i8 f* G) g& S" e: W

# i+ ~; J. V2 Q& h. ]' L5 C* u( w0 \) M
太晚拉,偶逮着这只s耗子啦,哈哈 0 H- j$ k, a" T
' U6 n. a0 c3 d9 T! A2 h# P
咋就这么高兴涅! `1 J' T6 d  V, ]

' [! ]7 j# ^# u  C. W不过小皮是赶超的第一贴啊,给你记功,到时你负责给大家斟酒哈

, Z& _( ~+ ?5 P$ v
' ^# D3 n: I3 G! [; l* n对啊,追平的不算决定性的,我那反超的才是最有价值的一贴
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:30 发表
  a4 {- |4 W1 Q6 w% E( C3 ?1 ~6 q4 `* I) X

1 x/ K% ]8 T( E9 s8 f* u对啊,追平的不算决定性的,我那反超的才是最有价值的一贴
% i. k1 H+ \7 S" u

# [. M9 b# K  A9 |发贴发贴!奖金么,见者有份!