埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家出行 狗狗怎么办???急急急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家回国或者去别的地方,家里的狗狗怎么办????
大家回国或者去别的地方,家里的狗狗怎么办????
7 s& k" x( J  I8 [0 z% R4 Z% Fxinyin 发表于 2011-4-6 15:51
3 L" N9 }4 V/ X& @
第一选择   多交狗友····朋友坐久了 狗也就玩熟了  而且可以帮你很好的照顾狗 洗澡挤菊花等等
) ~, o; y/ f5 c; j3 w第二选择   找一个犬舍寄养  或者找一个经验养狗的人多给点钱
/ ~$ B" e8 x# ~4 [! S5 J第三选择   宠物托儿所 但是环境不是很好·····
0 d* z/ E# l+ K" }第四选择   上网有偿找人代养······
第五选择  卖了
" p3 E* [. R5 J第六选择  送人
. P) Q' B+ T; Y% V  {3 z# L. h上面四个选择是中肯的。但不够全面。我就加了两个下下策。希望LZ不会过分介意调侃的贴子吧。
老杨团队 追求完美
第五选择  卖了! Y6 R" [0 F, f5 G! p
第六选择  送人
; ]8 B) u8 {* v) ?9 r5 H* ^* F上面四个选择是中肯的。但不够全面。我就加了两个下下策。希望LZ不会过分介意调侃的贴子吧。% y1 U% Z& L; \5 r" M0 R
MTLGLV 发表于 2011-4-6 18:33

; c8 }2 ?8 k+ a# B6 @肯提出这个问题的楼主估计舍不得狗; u1 R/ c& r0 o- Y. K4 E0 G
要是下下策我还有一个更狠的   安乐死  算第七条吧
肯提出这个问题的楼主估计舍不得狗7 M1 ~" E1 F) |1 _3 N! H( V9 ]' I
要是下下策我还有一个更狠的   安乐死  算第七条吧
% n, q  f  G8 Q9 i枫桥夜泊 发表于 2011-4-6 20:44

: E3 ~' O2 ?% E* j2 h) x我不厚道的笑了。对不起,实在忍不住才笑的。想想看还有没有第八选择。
3# MTLGLV
0 O, _5 Q* Q- x3 g! Q; M- j  t5 |% O2 }, L0 e
  G) S9 I6 Y5 p. v5 e8 |- A
有没有实用一点啊!!!!!!负责任一点的!!1
4# 枫桥夜泊
4# 枫桥夜泊   E" w- C* p+ t) P7 c* d7 \$ d

2 u  [6 M, D  W* {/ Q/ w# s: U! F$ E4 P" U3 Y
4# 枫桥夜泊 9 }* \0 V* v* a( c
$ E  N% d' x8 S$ L7 n3 @

/ k0 k5 ]: ^7 z7 D1 W& V6 D   第八选择: 我收回我的问题
4# 枫桥夜泊
$ V+ q" G- Z5 _0 x& v" z5 b5 L8 z% c

; }2 ]+ \2 T" X   第八选择: 我收回我的问题
大型搬家
我不厚道的笑了。对不起,实在忍不住才笑的。想想看还有没有第八选择。
3 a0 D, S, t) B& X7 T% ^MTLGLV 发表于 2011-4-6 21:01
7 o7 q; K7 A, q5 @/ p) F8 ]( S% V
第八选择是购买MAX然后中5000万  然后雇1个宠物医生1个宠物美容师1个宠物护士照顾这个狗
第八选择是购买MAX然后中5000万  然后雇1个宠物医生1个宠物美容师1个宠物护士照顾这个狗
: F2 v3 e; d( J( }7 ?5 i枫桥夜泊 发表于 2011-4-7 00:35

& r7 i2 t3 u9 ?- k  d
同言同羽 置业良晨
我早就知道他是蛮有才的. ; Y" u7 J; i# }/ w8 v4 V
楼主对不起, 以后不瞎蒙了.
7 [6 G. Z7 l, \0 N各位看官, 赶快帮帮楼主吧. 设身处地的为他们着想. 实在不行, 只有请有才的枫桥夜泊帮忙了.
13# MTLGLV : @# V; v" y+ ], Z( p1 k

* Y+ z7 f( o$ D* C* T! M9 D& ^  |像他这么有才的人还是算了 就算他愿意 我还不放心
13# MTLGLV
" o8 c% u! `9 |0 l
1 w% ^0 M4 w, }; o' |像他这么有才的人还是算了 就算他愿意 我还不放心7 ~% J3 e; o7 e- D2 l, u; n0 V
xinyin 发表于 2011-4-7 16:02
% ]5 _0 |+ _# T9 `
我曾经是职业养狗的
13# MTLGLV
9 L( E- h( v8 V3 ?6 Z3 D$ m" x/ b/ |
像他这么有才的人还是算了 就算他愿意 我还不放心
, [0 G% C7 {3 l; W2 G7 }xinyin 发表于 2011-4-7 16:02
5 G  p6 |4 E9 V% M
我比你看得懂他的贴。
同言同羽 置业良晨
13# MTLGLV
& c0 x6 ?9 q1 ]0 H  L
( o. E  Y3 b- C5 D像他这么有才的人还是算了 就算他愿意 我还不放心
$ \  A4 S8 f! ?; }xinyin 发表于 2011-4-7 16:02
6 M, W, k/ J, u5 y- e
难道你放心交给我来养?