埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。" P1 n2 C8 i( |3 t+ s5 S0 t% U
老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公 ...
! T' x) `+ b# J+ d/ ~1 p5 {熊猫阿宝 发表于 2011-4-7 14:09

4 R- |5 `9 Y4 H4 ~+ n1 P! V
: L3 E4 \7 G0 ?5 D% {# B, `阿宝说的很实在啊~
Does Mural sell this?9 q; L( S3 D+ U5 l1 `7 n# A
alicezy 发表于 2011-4-7 16:17

) }, L' s: P4 i! j5 z9 B  I. @" w; T
- m$ C& m9 _; g: Psephora有
理袁律师事务所
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是
' D% r1 e& U$ Q5 F3 ?; r7 V珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:23

1 b9 r, F1 l  B8 R* h! q) o1 C' ~* G5 r# T1 m  {$ P# ^
嗯,就是这位煽风点火,还有tuaiai一个。
老杨团队 追求完美
33# 阿土婆
+ k: D) e, d- c( @  o/ g) H( ]3 `

& L; J4 t. ^! I( X; ?" `呵呵,我和厂家要回扣去!
33# 阿土婆 1 T' D: A$ p- v& j. R( B
3 d$ `8 F# S, p$ ]
1 t9 B8 z$ M4 v" N
呵呵,我和厂家要回扣去!. w% M( x7 `: J* z6 K- _3 X3 \2 I/ |0 `
lgsx 发表于 2011-4-8 10:55
经常不洗脸的人飘过。。。。毛孔大遗传的噻,油皮木有办法~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
3 V! P$ u: j+ D
0 P7 T0 Q" s* F就是这些个问题,让我又想买又没想好到底买不买~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?( W8 r/ B+ W2 I
6 \% c- w: b! P( @
就是这 ...# ^6 i' p1 O) L* `( D3 S( w% f
xwj2010 发表于 2011-4-8 13:52
* L1 g5 T/ h2 l5 P$ y& l% c

) E* y6 i, ]$ k8 p% K1,平常清洁的
7 I$ |/ [$ [9 N2,可以天天用
4 F% e& B: j/ E; }3,可以用其他洗面奶
1 t! `2 [7 c+ h: n3 h0 H( h4,不会依赖
) g0 g" [2 C' E  @* s9 D# J5,因人而异
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。% }; d* w5 {6 Q( W
lgsx 发表于 2011-4-7 07:51

' ?6 e: J! ^# k; q这东西能男女共用么?如果可以,我会严肃的考虑一下要不要入一个~~恩恩~~我恨死了那些皮里的脂肪粒了!!!!
俺也长草了, 替俺儿子长的. ' S& L% Z2 M6 P% \2 ~/ P
8 g7 s- v5 j; F; C
来个团吧.2 j7 k/ n" l$ J
兔宝宝 发表于 2011-4-7 13:43
9 o' b& G, |. m- h
能团?
这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色
0 ~& a- E; K( t$ J珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:22

* r# P- L) X6 @$ U我对粉色木有抵抗力。。。
翠花回答真简洁啊,要有团的话,团一个啊~~
同言同羽 置业良晨
报名,团一个。。。。
SEPHORA也有哦。。昨天看到了" D( S2 N+ p' h  @) u- J
不过目前还没打算买
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。
: t# J+ [6 @9 i9 ~/ l* N! t6 ~首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼妆卸了,擦了很多洗面奶就刷脸了。一分钟倒了它就自己停了,等到上化妆水的时候发现化妆棉还有淡淡的颜色,好像是粉底残留。导致我又擦了好多遍,这才放心。所以对于化妆女生,可能需要卸妆后在用刷子,我觉得皮肤会有过度清洁的问题。( n" a  [4 G  _2 E% ^
& _6 m" f9 T" \! E
洗完后,皮肤软之类的都有,但是我有一个担心。那个刷子震的实在瞒细微的,但是频率很大,我建议所有熟龄mm用那个刷子的时候最好朝着一个方向,不要来回,否则容易有细纹。. J9 w2 M2 y  y# b6 f; p

% l* B# r) Y8 ]! m8 D+ ?" A$ N+ a6 Q最后我想说,刷子不错,就是有点贵,预算有限的mm其实要是注意清洁问题不大。4 g+ Z3 L/ d* m2 C  {9 B! g
我因为化妆,都拿值村修的洁颜油卸妆,然后还会用no.7的纸巾擦脸,两道程序清洁好了在上正常的护理。+ S( `2 p! U! S' d% R- ^9 [' D
清洁一般都没有问题。所以我投资刷子的欲望不大。
9 n! b& B0 `4 S6 f$ D2 R
4 d2 ^: N2 H3 ]当然已经用刷子的mm,清洁之余还是要收敛和保湿,否则皮肤容易破坏水油平衡,毛孔的问题只会越来越明显。因为这就是一把“犀利”的刷子,帮你把清洁做彻底了。要说别的,就真的没有了,之后的保养程序一个都不能少,反而要特别注意保湿。
! Q' q4 D$ e+ G/ O7 }- S
6 R9 n" P$ s. h3 l+ @ps,我只用过一次,真的就一次,所以这些只是分享给准备要入手的mm的。1 V( v! i: R% {% z* w* o' O9 `
大家可以在讨论看看。
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。- T1 f" r( N9 a9 {. C* F) W
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼 ...
7 ]- D: }( K( V2 P; M. \% t" h彼岸花 发表于 2011-4-9 16:18
5 R( `" M! I) O
看了你的感言,更坚定了我观望的决定
同言同羽 置业良晨
SEPHORA也有哦。。昨天看到了1 I+ T8 e* `2 K1 H: W
不过目前还没打算买6 q6 e' t$ G  L) K
企鹅雪糕 发表于 2011-4-9 14:09
$ M8 l' J* f7 ]9 i- k0 Q( P# s
sephora 卖的太贵了
想买一个送人,有没拼的?