埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疫苗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家狗狗快4个月大了改打疫苗了* {  l+ F" m" f" G
请问哪里可以打疫苗啊
5 H6 V. [! I) Y! F! b" N1 l8 X狗狗必须有户口才能打疫苗是吗?4 Q% L; x) a: d, Y6 M; z
还有我也想打狂犬疫苗+ ^  B! \, A% r2 D; b
哪里可以打呢?
大型搬家
我们家狗狗快4个月大了改打疫苗了. f% b6 L) Y4 v" N7 O
请问哪里可以打疫苗啊- z* A: m- y* E" h
狗狗必须有户口才能打疫苗是吗?* ~& M& x3 l5 y3 ?, M3 v1 D4 ^1 z) e
还有我也想打狂犬疫苗
$ K! S  N: ]3 H+ w4 }1 r哪里可以打呢?
. X. L1 S8 W* ?- o' ~shensi 发表于 2011-4-7 18:30

+ h; G' K8 e4 b1 X北美好像没有狂犬疫苗可以打
: l  a6 j% K! m" ^: a% P5 ?打疫苗去宠物诊所打  顺便我提醒你记得挤菊花
你去宠物医院医生会给你打。。。总共要打3针。。再加一针是狂犬疫苗。。。之后就一年打一次针了~~