埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢( A: _' v5 f" D+ j' J9 Y1 x3 Q
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!

+ g, t7 C; \6 h. D咋就这么优雅有内涵尼?
理袁律师事务所
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。
$ a( e" c6 u+ U3 A" q3 \6 N8 g阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09
8 q) c9 s* p* f
# q5 i  t" B; s3 p
谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!
0 N! E/ v+ S5 \, x- B" V没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08
6 g. Q  ]# Y& _+ q/ q

) d9 d! [% s+ x( D5 t- D3 Q( [偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈
: _# z5 O# l. l9 E. s! @5 p* o太平洋 发表于 2011-4-8 21:11
4 q8 q3 ]" _) e

$ @" P; k8 u" w  k. f我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 10:56 编辑 3 N' Q( }6 A( K% E. t, h6 J5 J! q
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~" g) Y5 J" ?4 i! k, Q
小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
3 c: c) z3 p1 B# _阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
6 ^) c2 i3 T3 d% u8 C5 o# d

' v2 Z6 ]1 F# |5 J; ~我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。
7 }3 ~& G+ b* ~1 t+ _第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
老柳教车
这么牛. 此贴必火3 D. z3 U/ U9 x7 u8 o
amao3340 发表于 2011-4-8 21:14
# q# J0 l5 M& l) d$ B2 Y4 e

- x. q7 \; d3 e& \3 Q3 I9 k4 ^' O谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。
+ I6 ^: _4 M' T8 Y4 t2 r% f阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18

5 `- u% y3 [( y4 m2 u9 Q8 d
0 Y7 V" {6 {: v! _4 g俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 11:11 编辑 2 a9 p; G  w7 z# `1 d7 y2 k
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画
' L4 T. e5 R! x9 }# Y) k' Y
& M+ ~7 g4 I& Z9 L" k" F我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。! ?% T; U: ]1 G% N) h& m

3 f+ e9 L1 g  Z1 h; x, ]9 g这就end了吗?还有 ...
4 W0 y  U5 g8 [3 j2 H/ Ttutu 发表于 2011-4-8 21:22

" ?4 L8 l) a; ?( @
& ~5 d0 X3 O/ o7 K* G& B6 s谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心!
; y4 c7 n4 r' C3 W% f; e' p2 S这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!* S$ _3 n) c; D) v& R' l% L+ t
那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢/ R: q# y2 t: K- i
2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25

! r: m0 h* ?: B: L5 x. y8 {& n
* _' ~. K2 |9 F; g. b' G. D0 j就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。
# U9 E& V( G" [( ~- W. h求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 .... v8 h$ Y  j& r6 t
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39
' E- S/ i5 h, e5 n# n

; ^6 G0 H. w+ f: f! J为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。5 e1 i  t. t- o8 q* W0 L) O
菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑 5 N/ ^% K6 r4 L: w* k6 e/ M' A/ C

+ o+ E3 H( U9 J, f妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。
7 A6 _: [) K1 ]2 P: U3 u; X艾ye 发表于 2011-4-8 22:10
0 C/ o' w6 Y. j  O( T" U, j0 D4 F! a  m" K

: Z( R& C. I) E* A% \2 s  X谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。3 w2 c% w7 j6 Y# J1 X) Y  R
桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40

& C/ r* F! Z# h( N- Z7 A. A$ R2 i1 ?% Z
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。
7 V$ `+ _# }! t: `同求奶油龙虾的方子!4 w& [* g  X: q' b
apiel 发表于 2011-4-8 22:06
# q8 ]* T- `2 f6 i% @/ ~( F$ O
2 d+ @% e8 `1 _: X  Z
俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!
7 m- U& U+ M% e# D3 ^xwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
! X; ]/ ~+ p* ^+ \3 \6 B

4 ?: r9 h: `& \: x这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。$ J3 }) U; F$ F+ t2 f# ?, [7 x
谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!6 U9 Z" A5 F; b. X+ \
周小花 发表于 2011-4-8 23:22

" ^0 D1 j- M; p' c4 G5 j" o* P* `
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。1 @: _6 X9 ?- V
呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
$ P4 Z" l" D. x& Pjennymore 发表于 2011-4-9 06:37
4 |1 C2 N( G8 c1 s% A1 R
  X4 f' I/ M/ n# g* |6 R( c$ }9 d
羡慕你的人见凶器。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

" a, n( _8 F4 S8 e/ i甜醋猪脚姜
) s0 }7 A1 ~" Y% K- K7 e
! w. |4 j2 x" o  T3 n4 e8 r# p这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。. T0 D$ N- Z9 `: M3 U2 o& [9 V1 c7 x
猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。4 j5 u7 w1 z- R* m
老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。( T% r7 B$ W, u' T( p& \7 Q
鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。
9 K( S  `" c/ W6 F+ L, P添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS
/ Q2 s5 l/ N% x; h" d5 k" c+ C9 v5 M& I. H
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
! P' g( o* R, ~) y1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
" i( B/ b2 C$ b' u1 tablespoon butter, softened
% P4 T3 a5 V" I& U- y7 r5 D1 tablespoon sugar
# X/ p- h/ Z% h" H$ C1 [3/4 teaspoon salt. T! p" ?7 P5 ]* s3 o# {" z! x5 }4 M
2 cups all-purpose flour+ Q0 u$ z. |' B* C) u6 ]
1 (.25 ounce) package active dry yeast
! ^# M" x6 F* u1/2 egg white, beaten) ]7 f( L! E* N& k: Z4 e
上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!( p4 T* {( r" T: N, j
面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。* I* [- c# O+ i2 {- _
) K+ P( m- a( X& j! b0 w/ j+ c
龙虾汤
; b  q1 x" v: Z2 `+ q龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
8 _$ _% Z+ }2 G2 _7 |1 L龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。
3 x5 j9 U- ~/ R* g+ O& s, ^洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。* w1 m" `: x6 a/ p
上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。; d! W& b# h" s0 V9 l* m
Enjoy it!  M. V3 b1 c( Q3 e+ b, C  r" {0 r% n
希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~/ B4 U& p8 X, c% A3 s4 f
小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?( t4 ]3 w, `% X" j6 a4 N# b
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
% D3 c4 Y: z* S4 ]/ n' c/ b
+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。
! L6 ^0 K. \: A3 B8 `; Q4 B呼叫安装帝!!% e% v( K7 v/ i' D
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15
/ ~. t' d* P/ I2 F! U9 u" J" k$ K
3个我实在有点驾驭不了啊~~
8 i& T( W- v( {5 @8 q9 q  R甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
Super Bowl Bread BOWLS7 }: M: R7 M3 ^
4 d% W) [$ Q0 c) o. J$ i6 _. ?9 D8 x' e9 v
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
6 r3 t' B$ d" t1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F). v7 Y2 e7 F9 A, y9 @
1 tablespoon butter, softened+ D% |1 i! d- F0 \
1 tablespoon sugar
& n$ X) H& X( l9 t) f( A3/4 teaspoon salt$ `0 b, |/ z+ n, D; y8 D& X9 P7 I: g
2 cups all-purpose flour
+ ~  {* D& k2 H* ]+ O( t1  ...# z; V1 F6 b3 |$ r, h% E( O
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39

+ v" L1 d9 X0 {/ Z6 N& ^口水泛滥的感觉真不好受~~
理袁律师事务所
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!