埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看你的帖子都馋死了。
1 ~  S; H! \* }5 ^那个面膜我好像在大统华看到过。
60# 梨涡浅笑
) B# ]' t$ [+ x9 w
7 Z2 Y7 g$ V$ ?梨涡,你太精致了吧/ q: O% R7 Z& V/ x' |
环顾左右,无人能出你右啊
  Y- e9 i) W# \6 K不佩服都难啊
理袁律师事务所
还是那句话———“比较喜欢你”。。。, W3 h' [7 y! @: N( P0 d8 A3 E
Rainbowjj 发表于 2011-4-9 10:38
5 T0 U% x+ R6 d( M; V, M, g7 H' T
& p: g' Y7 x& Q% B2 Q. R
搞得人家很不好意思。0 |" V8 h/ w( ^6 e
上次好不容易把你虎皮凤爪的帖子顶起来,你买的凤爪很丰满哦,我在TT买的,怎么炸都很小,太瘦了。
老杨团队 追求完美

) c7 N0 J8 N; ?- V) ~9 V6 M: ^咋就这么优雅有内涵尼?
. r8 k9 [' C+ c1 F) J, _6 ]" z幸福象花儿一样 发表于 2011-4-9 10:33

6 x5 G" N# R) k5 R2 i* g3 d, {) G; c2 o& E4 b
还没看到我粗那一面。
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样
1 j# R+ u& t8 l, W, h. Y老孔雀 发表于 2011-4-9 11:59
, h8 \2 C7 C+ c. N& p/ Y6 O; R6 t3 L
4 a8 Q' S: {% @, b7 v+ U
你是对滴!
3个我实在有点驾驭不了啊~~
3 z4 L, W$ J( ^: t3 I- v甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
% \& Z# q0 p6 Z+ z8 D: c周小花 发表于 2011-4-9 12:54

% _: _8 C# J' Q+ w
# i8 C- l4 c3 |, M5 J& J继续呼叫!
每次看你的帖子都馋死了。
* y$ n+ ]. n4 h' X3 w那个面膜我好像在大统华看到过。2 }; h+ p3 Y& X2 ?- U  _7 O% g
天天自然醒 发表于 2011-4-9 17:39

2 v1 m5 H- G% n# R: c3 Y4 N! ?; ?" \( n* _" p  b; F% l
每次看见你的ID,我都困S。! ~' B* M' a: G7 P. [# h
我很久没有去大统华了,以前我都在那买美丽日记,现在都很少去了,特别怕冬天推着车子过那条泥巴雪巴路,艰难啊。
60# 梨涡浅笑 / ^* b3 F8 q, o& t6 x" F  q

+ t& M( g, P! d; W梨涡,你太精致了吧5 l& ^( M. j4 s& z3 a
环顾左右,无人能出你右啊
( I5 ]: |! Z7 i不佩服都难啊
0 I% p9 R/ x4 l* F曼陀沙华 发表于 2011-4-9 23:28

) i& S9 D. J5 N5 l- {, D& p2 r  A
* X1 F% B: s7 ]% `+ m( H4 ?+ O大家都不拿出来Show,我就一有空就贪玩。
大型搬家
12# 梨涡浅笑   p$ r% q' d: o# L4 F( y

" _1 H: G: f5 p, H7 m/ i' U) R5 n$ \+ k3 k  c. `+ }
太精彩了,画的真好!
理袁律师事务所
13# 梨涡浅笑
1 y" B6 s& O$ k5 M
+ J1 r, a6 l1 h9 A/ z8 f" i7 c$ V) l. g/ E1 C% F3 {- ?; J) g0 h
画得实在是太好了!