埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又唱歌了,统子们去吗。

我想去,晚了吗?
是想去。不过,估计我一张嘴,下次没人想去了。所以照顾革命同志的感情,还是牺牲我一个人的乐趣,让大家更欢乐吧
老杨团队 追求完美
是想去。不过,估计我一张嘴,下次没人想去了。所以照顾革命同志的感情,还是牺牲我一个人的乐趣,让大家更欢乐吧+ p8 [0 ^+ [* f. Z' S2 T5 Q" X
Stethoscope 发表于 2011-4-15 20:23

$ U+ Q3 E  s. p( [5 m8 m/ e你不去是你的遗憾。哈哈。下次不知啥年月了。我又开始下个学期了。哈哈。刚唱了回来,我们都非常开心。开心透了。那叫一个现学现唱,大家都是歌星啊。今晚星光灿烂。有个哥哥的范,太实足了,让我欣赏的快把眼珠子掉下来了。竟然还有粤语大全。我的妈啊,多少年没唱广东歌了,我又想我前夫了。哈哈。你就悔吧。哈哈。我们还吃了羊肉串呢。我喝了得多。因为大家怕浪费,说喝到我肚子里他们都觉的安全。哈哈。我醉了,他们都醒着呢。
你不去是你的遗憾。哈哈。下次不知啥年月了。我又开始下个学期了。哈哈。刚唱了回来,我们都非常开心。开心透了。那叫一个现学现唱,大家都是歌星啊。今晚星光灿烂。有个哥哥的范,太实足了,让我欣赏的快把眼珠子 ...% |7 U: ]) |  I% [  t
珠圆玉润 发表于 2011-4-15 23:59
; h, m( ]8 A# e( ]; W
4 r* }# b+ }' W- C
那我就撒一次谎吧:我老后悔了