埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于,我读博了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。
哈哈,想死你了我。原来是博了。我也要去博一下。大概两年后吧。我也去博。这年代,就搞知识还干净一些。支持你,我的偶像。

) {. z/ G' g9 N9 `' d觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。' I! T: o; g2 J1 d. Z! b2 d
我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都搞的小气了。明天 换个好使的。
老杨团队 追求完美
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。
/ Z. e8 _2 E* GJusting 发表于 2011-4-21 23:38
& f# g+ @2 c3 ^, X

+ J6 _5 Q3 y9 C嗯,比如原子弹。很肮脏,很肮脏,好在你学的不是这科。要不人类又面临危险了。哈哈。土和木头好,都是来自大自然。
, a; k4 c' D1 i以后,盖大楼,挖地道,下个管,埋个雷找您了。哈哈。在祝贺几次 送不了花送点炮,带点响。哈哈。
大型搬家
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-22 08:47 编辑 " Y  l  ~6 i& ?5 ~5 W+ m4 |- u. }
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。! {" F  H% t: W
我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...
, h3 l% [# G4 J9 l2 L2 \. |4 v% C/ A珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37

& `; @6 A% o8 [花已送。
花已送。* m! ~2 c! f" I+ o& M8 _7 E
水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30

: Q: [0 F  O$ m) f- X. f$ g谢谢水晶大人。谢谢8 G5 B9 C2 H$ N6 \8 _3 P/ O
光临本版,蓬荜生辉啊。哈哈。
恭喜啊````````````
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:
. ]4 W0 y+ ^; a8 Z6 }
2 O5 m% f4 ^0 n! x7 @3 [年方四十去读博
+ [1 I3 ?" R/ e, e" [* a满腹经纶求解脱( m1 Y% {4 X! c1 W# v2 ]+ S- ?9 ~; W
UA土木添才子
8 `9 `) t/ Y/ [8 Z! `# ?' D爱网痛失贾末末
老柳教车
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。
* h! B/ Y! o2 {) D  s7 n/ ]# o- R( v) O9 z

- L1 H/ \2 l8 Z7 }4 U1 D
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。( t/ C- b0 h* H4 G
Justing 发表于 2011-4-21 23:26
同言同羽 置业良晨
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。
& z* L& D0 l. A- s/ a我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...- p. b3 V. r. N: N6 O; U: Q; X
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37
" ]! h- U9 D3 A9 r- \
我原意只是附和西红柿“毕业了”,所以寥寥数语,不曾想到珠姐要送花的。
花已送。7 _$ i; L2 T% R2 b% M. Z' c
水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30
, y. e' H% x6 D6 Z% [/ p0 _
多谢送花人。如果没错,我好像电话里听过你的声音的。
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:  k% [  z# B! `, [$ X1 v* b
年方四十去读博
( r' _; s+ ]2 A9 i# n( F: f满腹经纶求解脱1 Z6 _2 G! U5 D8 Z5 u5 \2 o
UA土木添才子7 e) ]1 ]# l: }& v% j3 h
爱网痛失贾末末5 n" c' G' C, M3 M4 A
郭森房贷 发表于 2011-4-22 13:29
2 E  X( ~! c/ `5 u; h- Y# L
现在油价涨了,欢迎打油、给力。
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。% N% q: y0 I3 I5 L
萍水巷 发表于 2011-4-22 17:33
5 P- G. ]$ O# N6 L# y  i
多谢萍水君诤言。车到山前必有路,鸭临架上或成鹅。
同言同羽 置业良晨
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。' e1 M/ J% j9 X( h: K* l
Justing 发表于 2011-4-21 23:26

# v- `$ r) b- J7 f8 ~' S: g/ I
1# Justing
% b0 e) r. B4 U
+ [3 `$ P( z" M$ Q 万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!
  1# Justing
0 x( b& ]5 s" U$ Q& k3 \" L2 w& V
万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!: x& z$ c, A7 N" P$ B$ J
Lison67 发表于 2011-4-23 21:19

; B) D4 ^2 ]0 [终极目标是院士。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,祝早日学成~~~
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!据说脑力活动到六十才开始达到高峰,祝愿学得开心!
四十岁读博, K5 j% N9 S" ^3 y/ |  x$ L: L
犹如四十女人求嫁- C7 g+ d* ^& l: h! b
爱也不是恨也不是+ p. V7 l) O* l
只求得一份安心。
四十岁读博; v2 N! T1 r  l" X, M
犹如四十女人求嫁4 a: U8 U. i, f/ H
爱也不是恨也不是4 [9 W9 z7 t( m% z$ P3 W  G  `
只求得一份安心。5 X# H! V8 u1 K' y$ H
wdcchina1 发表于 2011-5-18 19:29

( X% F) {" h$ o% _9 a" l" |这叫大器晚成 。更何况这里读书不在乎年纪的。
2 f+ _: y+ K& w  r) j
恭喜上了贼船!) t$ M6 S& }  i! X2 D8 f  o7 t
2 a/ e+ K( r- ~0 V% m
给你扫扫盲,关于什么是PhD student. " K( j, m8 J  \4 y( p
- R$ E# @' R0 ~9 Q& I+ n
http://www.youtube.com/watch?v=utOd-3bCkds&feature=related0 d! P# b5 k1 @6 g2 b0 T0 y  I' W
  A% a6 }4 c* z( j3 G5 P/ J
四十岁读博? 犹如四十女人求嫁!
不易啊。