埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

屯子里哪里可以找到血统纯一点的德国牧羊犬?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人极其喜爱德国牧羊犬,国内养过,到了加拿大这些年就没看过一条好点的,来了屯子里这几年,也就在南边学校操场看到过一只,还算说的过去。因为还有其他的事情,没有和她的主人细聊。
1 j$ q2 d% V8 n8 o0 x6 F" I5 _
哪位朋友 有这方面的消息,请不吝赐教。谢谢
德系还是美系?( f8 _# u8 a) Z
个人喜欢德系里的训练系·········德牧的水太深·····( G; y- n8 f9 f8 M  c
你去狗场找个FCI认证的应该可以得到保证
谢谢 谢谢( z) u6 ]1 J8 B, s
问了问价格,差不多在$1500左右。
5 ^8 M! d2 S# X感觉从国内育种场拿最好的德国黑背或是苏联红,再费点事带到屯子里,都用不了那么多吧!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2011-4-22 14:52 编辑 % l+ }; b, h% c4 e' K- f) |6 ?
谢谢 谢谢5 C+ ]7 ~% k8 \2 X0 K) }
问了问价格,差不多在$1500左右。
3 h+ g. z+ I0 [/ H: ]- U感觉从国内育种场拿最好的德国黑背或是苏联红,再费点事带到屯子里,都用不了那么多吧!
. B" F0 g5 _; Y* e/ s9 I- BPeterpeter 发表于 2011-4-22 13:58

5 R, Z3 d: k, x" h德牧在中国已经灭绝了 你死心了吧
) S. J& |4 D% R% D: J1 O你要养中国德牧还是纯种德牧?
德牧在中国已经灭绝了 你死心了吧
% I6 p2 @: r( H2 t* f6 i  A6 ^你要养中国德牧还是纯种德牧?
; ]0 l4 m% [% @- e% A  b' r枫桥夜泊 发表于 2011-4-22 14:51
6 u7 M3 ^" O0 l) S
( b5 r/ K, W! }: h# j$ D
有什么区别吗,向您了请教一下,谢谢。
看意思,您了对屯子里的德牧,应该是内行,能不能给引荐介绍几个地方或是卖主呀。谢谢
7 A4 L3 ]) D1 `. r8 U: N4 g# t& f9 L( v; A, [0 p4 r3 m3 S
我吧,就是有点德牧控,看到好的就爱,看到图片都爱的不行了,现在真是不清楚国内的情况了,当年家里第一条牧羊犬还是家里老爷子去中俄边境那边带回来的(二留一),我们那里叫苏联红。后来在接着养得一些,大都是专业育种场买来的小狗(基本都是买二能活一个)确实是不好摆弄,其中真有非常好的德国黑背(中长毛,长毛狼),血统都非常不错。无论是体态,毛色,脸,嘴,骨架都是相当好的了(俺家最多时有超过15条德国黑背和苏联红)所以从小就喜欢,看到好的就爱,没办法。
  k' U: w2 I0 G) G5 \2 M2 R# b, W屯子里要是找不到和眼的,下次回国,看看运气吧,要是能找条好的,就给带回来。
有什么区别吗,向您了请教一下,谢谢。
% M9 w/ H- y5 k/ cPeterpeter 发表于 2011-4-22 17:59

' O0 e, O" Z6 R# b8 ?我在中国见到的所有家庭德牧都是肩膀和屁股一样高的
老柳教车
; Q  Z- {1 ^) Q7 C' v! j8 ~0 F
看意思,您了对屯子里的德牧,应该是内行,能不能给引荐介绍几个地方或是卖主呀。谢谢
4 [- b; S3 T& q5 {$ }+ F# t7 S" _7 C% U
我吧,就是有点德牧控,看到好的就爱,看到图片都爱的不行了,现在真是不清楚国内的情况了,当年家里第一条牧羊犬还是家里老 ...
  O8 x, `6 y2 C8 v& z' `, }! hPeterpeter 发表于 2011-4-22 18:06
/ F" I4 V3 ~9 F% {
我知道一个哥们他们家经常帮这里的人从德国订德系的训练系德牧 价格在3000-15000加币不等
. A  Y( V% x" l- M9 _. ~+ DSHOW狗可以忽略    德牧的肠胃确实经常出现胃扭转  加之中国的细小和狗瘟太泛滥   德牧的遗传病太多太多  我不建议你买纯种的   而且话说回来德牧想玩好很难  如果你喜欢看起来很凶的就买美系的体型血系  类似希特勒的那只  4 U! M; E% Y1 ^) B

( o/ n9 R) J, ^6 m9 b/ t另外我对屯子里的德牧一点不了解 我对德牧也只是了解一个皮毛而已 德牧这个东西跟大丹一样 想遇见极品的太难了 如果你有条件可以培养自己的血系 想买好的你得从美国或者德国买 舍得钱的话买FCI的 你卖小狗的话每年也赚不少外快 站内告诉我你的QQ  我们再详谈
谢谢你的信息,夏天去美国溜达一下,看看去。
德牧在中国已经灭绝了 你死心了吧
' O5 o7 S* y% O4 U+ }6 x6 K2 \2 u5 H# a( x你要养中国德牧还是纯种德牧?' w5 ^# I, m$ e3 K4 o% @/ q
枫桥夜泊 发表于 2011-4-22 14:51

5 C4 ~. q. w1 x4 T/ O3 d: {+ U; u8 x- T你这话太绝对了,德牧在中国杂交太厉害,纯血的是少,但不是没有,武警系统和军队系统都有进口纯血的