埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~5 m* I/ [0 W2 X
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38

o2 K/ S4 d( ]+ k* y! i: y) g$ }& J  w% y2 E$ R! n$ q& \4 x! f
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
! N9 s' @2 D% x6 p( e- w# D7 V
, K9 o% a1 e2 Z" D; o  e$ h/ u懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。: \+ o$ q& e; E- Z
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
$ D5 a* D7 G) t
7 N& w* V3 k$ ~1 F( c2 N
4 Q) v7 P0 f9 [. D
顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。* a, G5 ~' p( r! l9 ?, D
我做的一堆枕头。
% m- p& {, Z0 \$ E梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16

# k4 I3 I  E4 U0 u0 b6 s: v3 T
* o$ H; n/ f$ S! n+ `6 {) L这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
( g: w9 l) `9 q. v7 \$ d梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

! S# K& {/ d5 f- M' d1 D" t1 E
: z  j, Q: w" {连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的
2 o. z1 q1 b( _6 s1 AStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
- j( d7 t/ |# b$ D$ [

9 n- a6 h; A: H4 ]/ @& _  C. L3 z' {
+ q0 c0 Q: w  k5 e, V, I
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
$ a  O% u. y/ N) x老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

. Y7 t$ Q5 S; J
3 j  l6 N- D3 K2 W
( [+ ?# R2 l# w2 r" u6 K2 _
2 K$ n( ~6 q* L) f! g2 O好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。) a0 L* f# a- E) `. \3 N- }9 L! k
周小花 发表于 2011-4-23 15:44

8 e8 j- U0 h. P- K5 @% ^3 `
" L4 \! h3 |5 f. E铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
/ }! S4 c& Z# ytutu 发表于 2011-4-23 21:53

" G( z" ?( t, o7 ~  R5 F$ u
  \  I) d7 c$ C  h# r4 ]谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————: Z* A# C8 F9 A

8 ]- n( d- u2 B( N; m1 d+ Q懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。: }" Z+ y8 S3 d: d8 A
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
1 G3 `& ]% |/ M. G* p# j5 |
8 x( v0 |, T7 f7 M* k. m7 B
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
老柳教车
这汗流的,明显枕头多捂的& D  p/ o: U2 \) v
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

' B  a. t6 S( w: T; S  K9 o7 f' e! L) m* k2 ]
哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了0 F9 F) l$ f- M: V5 `/ h# \( \
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:35

) ]3 [! A. x, v5 M; P. M
' B8 T: j) W: I5 y这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~4 h  y4 [  d/ ^0 y1 R' `# H
jennymore 发表于 2011-4-24 08:51

; q" b0 ?3 Z" O' s, c% Z. ?5 D7 e: x0 A, q/ [* i% s$ ]
这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
. z! e% v/ j* y4 I老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
1 L% L6 e/ S; W: w/ S% e
0 v/ P" C( l& [, G! d
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。, [9 Z- ]# o7 Z/ Y) q8 T# g$ S! n( o
- [& D% z1 ?+ l3 f  s
这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!
8 L3 t+ a9 J1 @: A7 g# o) o# Ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!
( D+ f1 \& W; o; c另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
2 X$ F/ }9 }. k" H另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!$ m4 p% l; }9 ~5 M7 i& B: M
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

% V1 U& u- f& H, ^6 S" b) A& R
6 e5 S3 {! M) |' I3 y3 \
: B- c* }# e! p. {" R9 o: g+ f8 n8 O7 m9 X& D% k
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
$ e' A* @: L5 ?) }6 v& g另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!2 }& g8 N: d3 I# B  r8 w/ U

6 O0 X. {- m* A/ p$ v
2 J/ S% B! ?" s$ M荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
3 ~& f+ A. R; c% S5 N冤枉!

9 h4 H# M' ?3 x- t0 J% Djennymore 发表于 2011-4-24 18:57

9 P* @/ r6 y, k* F3 ~* b
9 Z+ }9 d5 h  _7 C5 t你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!
3 i6 F5 J9 j4 z: x0 B另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!$ X4 h' R1 Z9 |! R/ n
# y& Q7 ]+ r- ]
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...
& }) z/ A4 e& m* V! M. ^梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

+ W4 o7 i' E8 t 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
8 B1 s" x# w- g' j# L, s* M2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
- I8 Y( J- q+ i) N" O
9 I4 Y' Q% Y. `# w" u. h2 V! c
你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!+ {8 M, x3 ?" ^8 g
pchell 发表于 2011-4-24 21:13

5 N, l, B" k0 j2 |
4 Z  z" z! _% r不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。  J- v$ z  q7 w# P
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
+ f0 ~+ S6 _. P8 O% g% R" ipchell 发表于 2011-4-24 21:12

2 A3 d1 F- K7 @  R) W! ?4 q1 z* h5 v- E: \
还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。: p* T% M1 q/ a2 u( n3 @: c& H  S3 R
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
0 a" h+ j- M. S梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22
; c$ L( ~4 ]9 o- H# w4 e
她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
大型搬家
她们我得叫妹妹& K/ A- W& v' v
pchell 发表于 2011-4-25 10:49
& k# ?, c' Q2 I- E8 P
* I0 K+ \# T* @, l7 m
原来你是老P
  ]6 v" t; V: Y; J; l1 \
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
9 w) A/ x1 p/ c/ U
; J- v8 y8 o' ~- v3 R
你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了