埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!0 a9 t2 x/ e' E" l8 M
紫光 发表于 2011-4-25 12:08
9 Z$ N" ]3 t- M

) n: q  A* d2 y: a- ]( _& H& y' |- C谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...0 ?. b5 x2 i+ W. m3 m2 {& k- f
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
/ g) s0 b9 C3 U( e: ]6 X! v( I) K
  R" n5 O0 j+ Z1 t7 e# C
太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀 1 @1 r" F5 u3 r1 `7 G
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧! a+ V* v! H% `6 }( l; l  K
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
; d  c% B2 t' V1 v" f三思 发表于 2011-5-1 19:28
9 G" p) ]# H3 e1 C
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!9 o) l# R6 l. u. j, _
偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
( j& ~8 P! x, c* l+ ]; M- ~伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。 5 V5 Z/ v0 t  w( i9 L/ V/ v
Raspberry 发表于 2011-4-25 15:12
7 y) k9 K2 y) i: t- h% i% M/ f- B

6 l$ D: w! H9 N% `# I
1 W" q: I3 u4 E- _) T7 M. C2 z% O其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀 2 J9 s; d! g0 t5 Q9 K
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧- R1 H, I2 h, Z4 @8 P$ K4 X; G8 D
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
5 `$ [; _& x9 P; m* {' ^3 W曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26
% |. v; w5 t9 _

+ p6 \" q2 |: L' {8 l5 k7 B% R老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
; y6 m& W" e  ~小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12
: W9 @! k$ e; L2 b8 k& p
/ b/ S  _" e  _. X# h
你是我学习的榜样!
大型搬家
~~~~(>_/ r2 {" p4 h9 g  k0 _
子韵 发表于 2011-5-1 19:16
; ?( \' k% m. ^6 z9 C: B6 z
' f) @) \& V* L1 [+ a: P* e
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!3 P+ Y: M" Q7 C1 m" ~' y
三思 发表于 2011-5-1 19:28
3 V* N% p% R: e; ?; w

9 e9 y2 L) @2 D! P/ ~! v# A三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!" d! S& h4 a' v7 G" m% o; g  B; l
pchell 发表于 2011-5-1 20:37

' |3 ^) ~& \6 }2 n( Y; P* }
  z( [( O1 Y7 P; J别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。
* A& Z8 D2 i6 [3 cnina2007 发表于 2011-5-1 23:01
$ _* x- W% @9 d) I
: z% r3 Y* P2 a! \" X
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
9 E, t5 l/ {. j8 J' g8 S4 Q& A+ ~偷笑:幸好劳工不看这个版
: {9 W4 M& P9 f流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09
2 a8 m' e" X! }0 H; |

$ M: l  j2 X% S( a3 w# ]让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
& w1 y6 C" \% C7 K) W3 a) _0 b* tSENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07

3 ~5 [" o# _; Y$ O4 d3 q* x& b+ h5 }# F* S$ `0 B7 C
这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~; C2 z4 X% {' {
伤不起×100遍,100遍哪
4 a7 r, Y1 `6 O- L1 c4 v2 L4 _睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14

2 l( j# `; e: s; ~( [
1 a) |  e+ I  r+ z! r/ s# i都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
5 ?3 l0 }4 t' l梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58
2 B' e! s. |  ?4 R* z" a! K7 [
但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。: ^2 I" [' R( ^8 @) y
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00

1 X- ~* K3 _5 a& E, |) B( q7 M" n胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
% ~& q9 F) F; U2 t4 s梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
( M% b  u/ ?% j& u
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!