埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求鉴定。这bengals 纯么。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' h" v( T+ h( P' @: d+ V2 H3 ]/ M! D& R( k

1 `! B( B  e* K8 `
+ ~# M+ r4 I& J+ x9 Z7 n
& u. N% t7 @% v如图。打算买golden spotted bengal.. 但是自己不会看纯不纯。。。求鉴定啦。。
猫还分纯不纯?
猫还分纯不纯?
1 O  b/ J+ Q% l9 zGoldenPinnacle 发表于 2011-4-25 12:03

6 S6 f7 ]+ a+ M' o0 k. P/ k! \8 t
老杨团队 追求完美
wild forest 家卖的male Bengals 1400 算贵么。。
我不是専業的,但如果我花1400元,我不會要他.因他的毛色很深,長大後很多黑色的地方,Bebgle好看的地方在金色加粽色,全身毛色亮閃閃的才美,你到底有没有看到他的媽媽和爸爸?照他父母的照片可能比較好一些.
1400元,不要什麼golden spot的,只要梅花的,要有耐心等.
理袁律师事务所
1400我觉得 英国短 布偶 银黑美国短都可以买到了
这是最后决定的一只。换了一个卖家。是wildforest家的。。是同一只。
( N) k+ B: Z. y0 f' z$ r- T9 s% E1 ~& T% J$ q/ \
# ^( ?: x& a8 v5 E
5# serche # F! k; m- y2 D4 I  f7 P
9 [: U& C& Y, Y9 D* h
之前的图片是800块钱的。。下面的是已经决定要买的了 - -1400
6# serche
2 \% [, G4 J' I2 k+ N( `" h* Z3 t% D
0 ?* N* Q$ [* [  L: B* Q. V梅花和spot 有什么区别啊。。。请问
5# serche + S! ^2 z1 L- |7 o% L3 J

/ k, p' [9 j( ~) Z+ A之前的图片是800块钱的。。下面的是已经决定要买的了 - -1400
* J! g% k6 S0 F. n6 Q2 Zkatrina~a~a 发表于 2011-4-26 18:11
3 \. F$ ~" T1 n" ]. T
一千四的好,长大了绝对像小豹子。
# t. M' t9 d0 o" R2 Y+ t
# N0 P6 x8 n9 ^; Q1 f你还不如再多花点钱,买一对,将来可以创收啊。
梅花就是有五個花瓣.$1400的真是漂亮.
同言同羽 置业良晨
11# 架鸡棚
( R3 L; h3 h  l: J; y呃。。我也想呢。。可是 纯种的不咔嚓的贵多了。。然后最关键的问题是。。
2 @) S. d8 l' c  l7 L% @, x卖家说。。他们加拿大都不卖不卡擦的了。。。。
12# serche 4 n) r! b& _( i- x$ h2 z* L! ~6 Q
9 z1 L! D- t4 x' C& u0 a# p3 }
嘿嘿。谢啦。。。纠结了好久才买的。。
11# 架鸡棚
4 M& _' V/ t) S$ F6 p% J5 U呃。。我也想呢。。可是 纯种的不咔嚓的贵多了。。然后最关键的问题是。。+ \( i3 M* v0 w' T
卖家说。。他们加拿大都不卖不卡擦的了。。。。
/ j2 V5 z7 j2 qkatrina~a~a 发表于 2011-4-28 11:35
! @) X0 s8 m- \3 C8 z
这帮人太黑,想独揽霸市。这么说,你要是能搞到一对没咔嚓的,就发了。
理袁律师事务所
15# 架鸡棚
5 }7 b5 N. |, r# N9 M
- O" D/ n! [; X8 H- J9 ?恩,卖家比较拽。。* F" V" l& R1 |% f8 P6 b
不过这样做也是可以理解的。。。' o9 s0 x) Q3 ~/ B( ?' ~& `! b  A

6 b$ W. G+ W& F6 v- h  t我就是觉得小小的年纪就被咔嚓了好可怜啊。。- -!
同言同羽 置业良晨
值~我同事花$1000买的没你这好看~