埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相遇 看你离开、、

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 爱谁来疼
9 W) M6 [$ i/ Y$ n  
! F3 a0 ]9 A7 I' d8 L* `" O3 p  爱是什么,爱是很奇怪的,你可以说它很幸福,也可以说它很悲伤。7 o9 ^9 E" B, ~( Z, ^6 G

: K7 m" m$ h1 x8 q% f3 Z  去年那个夏天,学校放暑假,我来到海边日落,我漫步在金色的沙滩上,听着海水拍打这海边的礁石,那美妙的音乐让人沉醉。
6 p* E, D( ?" o4 c* P* i( A  
% ?' p+ s  V6 E: ~' K  那天你在沙滩上漫步,我们在一次偶然的机会我们认识了,上帝给了我机会让我们相遇却没有留时间给我们相爱.想到这满脑子都是你的影子,为什么相遇却不能相爱。
: v. k9 y2 i* @0 R  
/ V( G& N6 E2 G0 L0 m3 d9 I- X  有时我们不需要言语,不需要见面,遇上你我没有后悔过,我要感谢苍天给了我们这么好的相遇。3 v/ j. T2 I* h7 s

' a4 G3 c+ ~& \8 |* f; Y0 D. P4 B  爱没有谁对谁错,只怪我们有缘无份.爱其实很容易就是轻轻的把你放在心里。爱其实很不容易就是无法走进你的心里。有一道门我们永远无法打开。) \- ?) J/ P9 L! X% g
  / @4 X* c( X8 U0 [, s
  我知道有一种人这辈子只能做朋友,就算相爱也一样无法跨越那道大不开的门,还是给个自心中留下美好的回忆吧。我相信放弃后对方可以拥有更好的幸福。我们注定再没了的相遇也无法相爱。放弃相爱并不是忘记彼此,希望你伤心的时候可以想起我,在你开心的时候可以记起我,希望我在你眼里依然是那么天真可爱。
% k! B+ d7 V8 g$ C4 n  T9 e+ T  
/ r7 |+ o! q8 g. h  几年后,我们再次相遇,没有想到我也能用这么平静的语气和你聊天,时间是心灵的良药,你和我讲起往事总会不经意的窜入你的脑海。2 Q- i: w' c3 Z( j6 `; ~

/ e5 k# X4 @% ]# b+ Z  我们可以在茫茫人海中再次,就算是上帝对我们的眷恋,爱就这样降临我的身边。几年认识你的那次我就喜欢上了她,其实这几年我一直在寻找你的身影,爱你要让你过的幸福快乐,
1 z8 n, I9 w# e2 Q- j5 u. ?  
对,爱一个人是要让她过得幸福快乐
老杨团队 追求完美
对,爱一个人是要让她过得幸福快乐
' F- C) n" q& F: S/ F3 J蒜蓉扇贝 发表于 2011-4-26 01:48

0 }2 e2 t+ g% p9 F6 T# G) }+++