埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

5月28日鸭子湖大型野餐会,暨中医义诊活动组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后请到组长开贴的帖子里面送花吧,这个帖子都快打不开了。
友情提醒---
$ z( I# N3 J" f) ]- U" P: I2 n7 F5 T$ ~9 \6 m* I
注意这种野外医疗服务的法律问题-----不管是否收费
报名当组长。0 @) W7 r) m$ y

9 z9 O/ N! \/ x8 Q; {, g9 @想不出什么特别的名目。就叫云山水月组吧。
老杨团队 追求完美
报名当组长
报名当组长
  V  V9 O* k. K爱吃美食 发表于 2011-5-4 21:41

8 {+ Z- I2 |/ k% K0 u/ ^8 O8 g8 x0 @7 P& u
支持!请到移民生活版开贴。
报名当组长,第九组,打排球运动组。
报名当组长,第九组,打排球运动组。
% X5 ]% V8 k% y& y架鸡棚 发表于 2011-5-5 13:46

( M1 y" b' ^) c, T9 J
2 w  w& b& D) ^9 P) Y! E支持!请到移民生活版开贴。谢谢。
支持!请到移民生活版开贴。谢谢。0 k( p+ x; n. ?% Y& p5 E
普通话移民协会 发表于 2011-5-5 13:53
- q3 r! `, N+ v$ j9 Z6 c
谢谢,马上就去。

; M, b+ z& F9 J* R 1# 普通话移民协会
7 C1 g# _- G8 X2 O+ t/ {4 [; O& w" n* A5 D, i  k9 V4 W
参加,想成立健康营养站组不知还来得及吗?
报名当组长,第十组:健康营养站组,祝爱城全体华人和三年多来支持我们工作的新老朋友身体健康:保健营养咨询,营养保健品介绍.希望给予批准.
报名, 成立BAIST小组.
1# 普通话移民协会
3 b4 D; t& [. c) P) k; h$ E
$ y$ M$ h" V. L+ T& W 参加,想成立健康营养站组不知还来得及吗?/ `, V/ d+ x/ A/ L9 a
健康营养站 发表于 2011-5-10 23:58

+ m! W) g/ o+ C1 E/ J- t/ l请到移民生活版开贴征集
同言同羽 置业良晨
报名, 成立BAIST小组.
: g3 v( T6 |5 @# z八千里路云和月 发表于 2011-5-15 22:19

4 f! l  p5 W% I2 P: Q% N; q3 I 请到移民生活版开帖征集组员
本帖最后由 健康营养站 于 2011-5-18 23:19 编辑 / n2 }; Z; M/ G& p' P2 `7 ]0 I4 A7 y

# S6 a2 W4 l$ V+ g, G' d# W; I# \楼主请把健康营养站第十二组的链接加在前面呀.虽然最后一组,还须招兵买马.
楼主请把健康营养站第十二组的链接加在前面呀.虽然最后一组,还须招兵买马.
8 S, `- h' f- x6 |. t  p# Z健康营养站 发表于 2011-5-18 22:38
* C0 H* J0 m7 _: @+ l( p

2 {4 R9 T+ L: M9 Y) V1 n4 b7 k: x3 p2 `# X9 Q
已加~
献上100朵鲜花表示感谢.