埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下个赶超目标!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城学子!还差180贴左右!
% D& @! ?5 Q1 J6 V. _) V. Y$ S/ @
$ _: S) {7 e3 m5 ]3 L1 j  n大伙儿并肩子灌阿!
还差179贴,哈哈
不对啊,小马哥,咱们已经超过学子了8 Z4 D( @: x& d

5 c7 Y$ m; ~3 Z应该是少年乐园吧,还差1800贴左右呢
# }7 e/ d6 v0 |! B6 U! t3 d& D/ x! u6 V0 W: C% D
老杨团队 追求完美
晕,看错! :-(
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表) T/ D- Y# e' \: P1 U( @$ l( S
晕,看错! :-(

; E0 x/ l6 m2 \: d6 Q* A8 g5 o
$ H  b% v; F  V% v
9 w5 b! b2 M$ J& z/ f  哈,看来最近不止偶一个老眼昏花啊,cheers

有点不理解。。。

这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。
. q! v5 `& K7 D" P; u7 a不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。
云兄你啊,在网上真是个实诚人
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表
+ [5 j- U" r2 m) k( f晕,看错! :-(

5 N) M3 b0 J, k时差问题,时差问题
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2006-3-24 20:36 发表0 z3 D) ]4 \: a6 V! V
这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。, y& H- V* C7 d5 ]# ]; K" _. c
不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。

3 P3 N! `) J0 C2 Z9 P) @) h% o6 L% o- d0 G' V/ o3 B! H
其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!" h6 P* u4 k( `( D
" m' g# x) D% X8 C1 `! V; R
我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别的可能也帮不上忙,多给他宣传宣传,多灌点水还是可以作到的吧。
虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
原帖由 markqiu 于 2006-3-25 14:55 发表
; m- o$ O9 }$ h( K2 v  a, v$ w4 }, L% E  f( F
; W0 [+ ]* C- o1 D
其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!
! {1 H& Q3 ]; B4 U' J1 q! t
! |! A; h5 \6 ]- D4 i+ J' \! {我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别 ...
) A% o) \; L* o6 b4 d
看似是个好人哦~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 00:42 发表
) [7 @) w/ Q+ _" \; C虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
3 B/ ]9 a* }. }) S5 Q% `

* n6 \- ]7 w, t. b) \4 @0 g9 C: {  M谢谢哈!
同言同羽 置业良晨
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 19:14 发表3 x! J1 R5 F* M6 j6 B
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~

2 `( ]: d. E: Z3 r, h# ~' o
  ^& L  G+ |6 ]8 |欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标3 y6 w( z5 i4 F2 S; s
等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈
原帖由 peterpan 于 2006-3-28 13:29 发表+ F- O2 [% A' K  X8 G8 b

3 N9 w0 h$ x& E+ q
+ G! p- p0 P% W2 ^4 C6 s欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标
" o3 Y9 i. f# h$ r7 e* c0 o8 `等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈

$ K6 Y0 r  W" Y, e其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表
2 j+ t4 j2 b8 R$ {) W' O$ X* V$ O# q* M
9 s' e: i  c. ?* s, S( g其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
2 G4 c2 t; X. P7 f( `& u; |

1 N$ @# X# q) r% H谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-28 15:45 发表
( O3 m. U3 ~& G* G. f2 z# f, K; n+ r' [$ C8 X0 z. P5 m) J

9 w. t/ A2 U3 S7 b0 T! v谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!

8 x$ c, x' S5 \; J5 O但是我在少年里面很老了阿..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表
% E+ p& u# N. D4 {/ G- Q. K& y- n1 j
其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~

' n; V5 N7 z8 k9 G5 g& ]3 r2 hnod,去女性话题才是正道
原帖由 pplive 于 2006-3-28 16:05 发表" q( J3 `3 E: _/ ]+ S. H

3 s# W2 c  g6 F0 }8 k8 Qnod,去女性话题才是正道
9 L  {5 ~" \5 E, K2 o
好.............感觉像绑架..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:50 发表
  I/ v" v3 F6 R0 Z1 T( N' Z" y6 L2 f+ ~3 z
但是我在少年里面很老了阿..........

8 n3 b. {$ C' o8 k
( `( @7 G% Z8 I所以要来我们这儿呀,在这里你永远是最年轻的!
最新消息,最新消息,目前距离少年的差距已经不到1600贴了
同言同羽 置业良晨
我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:46 发表$ ?: X( J/ b3 P, y  {
我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............
3 i& v  M5 i( }' V( n) p/ o5 P8 D$ Q

( W( n7 N/ A$ g' G% k5 z# K4 d那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:50 发表5 C7 n1 B$ X! a/ O, J9 s1 g

e/ W- a* a6 H: f( ~! t& D" {, C  @. K
5 ^& M4 `; @3 y+ o那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
4 o' |7 h- Y: q; ^2 p8 }: E
...........................
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表
' \# }& }- x6 {* J& |
# }$ T. L' Z. j2 Q1 Q% X/ b+ w; l# A% z" c7 \* i) M
那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
  J% E1 Y8 _% H3 b  U$ T& r# D

1 X9 U9 B, b( m' n非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 16:22 发表
9 S6 A4 T$ h; k( g. u" x- W
' z' t. ?8 S  A/ |7 \7 N) W! w# G
非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
7 e7 H% }8 S" P8 j) Q
这么说也可以拿来加以利用了?
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 00:22 发表
- j' A4 H. V8 x. g3 W  v1 H3 `/ @4 {; m: i+ X4 T; ]3 ^

' t; J: C' F1 k# ^# r! D8 S1 F: g非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!

+ [8 h3 s8 C' Q2 {" i# k
6 Z, I( Y! E0 w3 j老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-3-31 00:35 发表
6 R, @- y  \. Q) U  e9 \7 \, @! e$ R. m

! `- G" F4 z0 j+ `) z% t- w老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!
; Q! j( i$ p  g! f
- H) Q* Q; f3 J  V/ j& O" |
我晕。: ?( J8 O' y; m$ z

- B8 L% a/ m5 t; L真不明白你了,投诚有什么不好?呵呵。
9 e; y! x' t) ~! C) \% m4 g4 i$ g+ Q4 e0 U) ~$ r9 X1 K+ h
云月已经预备了千百块砖头,就等着你的新贴呢。。。
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表0 z1 u" A7 {+ x0 E; M' o, e. u4 m
; G" Q/ ^& m0 V. y

1 a/ C* O" Y& _9 r% v# ]那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
* G! g' T% V# \, }6 j& r

5 x# T6 t, I6 }老皮,你,你,你够狠哪!拐骗未成年少女的重任就交给八路吧,他很有一套滴!
没事,你备你的砖头,偶送偶的鲜花,大棒加金元,偶就不信“心版”不火?!