埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请尼家人帮忙: 给我的电池充电.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请尼家人帮忙: 给我的电池充电.6 C1 l! f: L9 t5 e+ \) A
我的充电器没有带. 我可以去取/送.+ D9 d/ ]) `- [- [

4 H2 W5 o; [/ [8 ~3 `0 `谢谢啊!
大型搬家
请尼家人帮忙: 给我的电池充电.* n9 a+ Q9 t0 |7 C( e* T( n
我的充电器没有带. 我可以去取/送.* B+ V* ]2 L& T1 ?4 ]9 e) S& t, Y
- r7 Y' l' M2 U" [$ j  E
谢谢啊!
1 H) ~1 S* o% k# e+ e3 x. X, y' U十年移民路_ 发表于 2011-5-3 07:57

5 N  W& {6 z' e- m/ S2 t1 I不知道是兄弟的理解力有问题, 还是老哥您的表达没整清楚 。。。 : ]; I$ x9 X& a' V; ~  F. w. P3 J

! Q0 H. q+ ?& N1 J: `8 [  l你的充电器没有带, 你干嘛还需要去取/送了后, 让别人帮你充电?  手头没有电源插座啊?
# g) w& Y9 _# `5 a
* N8 b1 k. z( j! k* Q+ _! z如果你是C+, 兄弟就帮你充了 。。。 当然这还要看你电池的型号 ~
我是说送电池到人家,或是去人家拿充电器。尼家的人还是要尼家的人帮忙。/ }- S( \& `5 u2 ^* c) T
D200用的电池,和d40 d60 d80 d100 d300 d90 等都是一样的吧.
老杨团队 追求完美
嗯,充电器我倒是大概有。。。。
4# 听剑客 9 i1 n! o( O0 }; `/ F
0 _5 f: _5 W) O( L% `
3 Q) z+ m3 A# v
我就说嘛, 尼家还是有人的. . e0 ?/ M0 v8 l$ X, N( X; G* B( N
可否借用半天? 如何联系你?
您可以在ebay.ca上买一个充电器,10块吧。到货以前,我可以借您两块EN-EL3e。我只有一个充电器,所以充电器是不能借出去了。
4# 听剑客
7 S/ M; t% \8 F) m* `, z+ b9 U1 S3 e' n0 _
  Z4 @5 y* M7 U" n  c9 x  a4 F+ A
我就说嘛, 尼家还是有人的.
, D' b  V9 r0 P' B" L可否借用半天? 如何联系你?) S9 N. O0 m5 X
十年移民路_ 发表于 2011-5-3 13:43

3 E- X  d1 T( G+ S' v) L我周围几乎没有用佳能的...昨天出去拍,一个佳能兄弟看着我们的AF-S 80-200, 180 2.8, 85 1.4, 12-24, 还有CLS多灯郁闷坏了...
6# 蓝雨幽可   X) o# G2 {, k, i' {& i- ?
9 _1 u6 r3 ~7 y) [# l& t) L
1 C6 v, Y9 m( W/ e+ R
谢谢了! 我有充电器, 只是没有带在手上. 我只是借用 4 小时, 充电后,马上还你.3 n9 Y1 f+ q/ C/ m& T
. x* k( ?; a1 h) H; U
如何联系你?
8# 十年移民路_
- f9 \1 s; A3 b- G! c% H( ]3 ]4 C# ]& ~* r! W/ i( l* ~
7 L/ d8 i$ W2 {! \: ?: b0 g
我给你站内短消息。
9# 蓝雨幽可
2 g. ?: f2 L% `% H3 y$ l" t( d
2 ]( |0 a4 i3 E1 W, o
2 n' g) j* R7 r$ y7 q谢谢! 等!
大型搬家
1# 十年移民路_ [/b
! z2 {+ ~2 q" h7 H0 N* K- {$ Q+ k# N
- `( T4 V! N) S+ @0 j- U8 x1 Y" B充电器我有,如果你需要的话可以短期借你用一下,可以站内短信
我周围几乎没有用佳能的...昨天出去拍,一个佳能兄弟看着我们的AF-S 80-200, 180 2.8, 85 1.4, 12-24, 还有CLS多灯郁闷坏了...
6 P% ?3 w- L# K) b6 Z* J4 ~蓝雨幽可 发表于 2011-5-3 13:48

/ e  I5 Y' k( p
& Z6 N" ~4 e* b' M恭喜蓝雨同学升级DGP,还有CLS系统玩, ) u8 O; n. W8 O0 \$ G3 q0 r3 v
羡慕ING!!!
同言同羽 置业良晨
哈,我没有大钢。我的小竹换了D700以后,进了一个180 2.8一个小钢顶长焦。
十年大哥,电池已经充好了,我电话没有来电显,所以我没法通知您。您看到以后给我个电话吧。
谢谢你的好心帮忙。
15# 十年移民路_
% O- |; P& Z3 y
' a& C% N1 I! X) Y( l0 v, n
0 K" k- a; X9 i4 c$ E不客气,谢谢您送的牛肉干。
同言同羽 置业良晨
哈,我没有大钢。我的小竹换了D700以后,进了一个180 2.8一个小钢顶长焦。$ O  @# ~* Z, C2 l- r9 a
蓝雨幽可 发表于 2011-5-4 07:40

& I6 Q# }; i% \+ ?3 J: k& `