埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 5月1日雪雁追踪的一些照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ A& \# R, B9 s+ ?+ g7 I
首先再次感谢发财和酷暑组织这次活动,我们都玩得很开心,难得的一次春游!
$ J0 g$ n, }' ~  r2 j" x 活动回来已经有几天了,当天拍到的照片不多,我是跟在大队最后面的车,当时离得太远,只有拍些大集体的了。
3 a) p4 D. e1 G1 Q5 z; v: s最后发财 带我们按地图上的路线逆向走了回去。

发财当天给大家带来的地图,原来他为了节省大家的时间和汽油,早上他已经按路线走了一趟去找雪雁!

发财当天给大家带来的地图,原来他为了节省大家的时间和汽油,早上他已经按路线走了一趟去找雪雁!

真的很壮观!

真的很壮观!

在路边拍吧!

在路边拍吧!

回程路上见到的“非洲部落”

回程路上见到的“非洲部落”
+ P3 K0 [; b4 W, X' o4 c
NTSC 发表于 2011-5-4 11:28

) C5 {$ {- w& C* h( I3 u! x8 W沙发还自己坐了
老杨团队 追求完美
沙发还自己坐了
0 p" o. L4 Z7 w' j2 F% L: ]; U) \" B皮球 发表于 2011-5-4 11:47

( C* ?  c+ e. `  O. X: k. W! |& R4 v0 }( z$ w( [
严重同意
漫天飞雁 +小木屋
倒数第二张好, 非洲不用去了.
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。
小屋周边的蚊子真多 ~
牛头那几张,你什么时候换的镜头? 我本来想把长焦给换下来的,闲麻烦,就直接来特写了 ~   E1 O( x. b, ]
7 ?. `& s6 V( Z. p2 Q
牛头那几张很强大,后期很重要 ~
7# yliangca
5 N6 j6 a6 u5 ^) N6 |0 j; o+ V
- }4 \- G3 I3 I+ x0 _, F: y) X- E7 j* P- j' H- Q$ Q
和高手意见统一了一回.
同言同羽 置业良晨
小屋周边的蚊子真多 ~ 2 [" [% m% R1 o& n" I+ w7 n
酷暑严寒 发表于 2011-5-4 22:34
! x7 J4 b( {7 @: |

3 r5 R; I* N6 {  {; a% E, S3 J9 d4 D公主的照片自己 删除啊,过了一个小时,我不能操作了.
沙发还自己坐了4 u+ ~. E' S3 T9 E* W
皮球 发表于 2011-5-4 10:47 AM
4 i$ b; g, w6 f1 j
理袁律师事务所
漫天飞雁 +小木屋
% i. S! L* H( T* j7 Eleo08 发表于 2011-5-4 11:02 AM

; v% U  g4 e. l+ }  D. k+ b2 F 觉得放大比较好看,小图真像蚊子。
倒数第二张好, 非洲不用去了.
9 j7 l9 U/ M. ]: nyliangca 发表于 2011-5-4 11:24 AM
- D: U4 R7 W6 }- E, I; Y0 j. }* s
好,省了一趟,经常去这地方看看就满足了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
牛头那几张,你什么时候换的镜头? 我本来想把长焦给换下来的,闲麻烦,就直接来特写了 ~ 4 {0 V1 p3 x) Z0 B9 _
0 x$ I* k9 A* r
牛头那几张很强大,后期很重要 ~ " R2 G4 a5 S# G* t0 O2 f" j; W
酷暑严寒 发表于 2011-5-4 09:36 PM

, N7 m$ L4 V8 J6 \; _这些时小机器拍的,300还是挂在30D上。长焦给换下来真看还方便,所以我带2台机。
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。
/ `9 g+ A$ s2 t2 R/ v- b1 \* Ntg77 发表于 2011-5-4 08:36 PM
2 H, {- N, s# @' @
奇怪,我没见到有。
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。# I! F; _7 l% N4 u3 o+ m2 }$ s
tg77 发表于 2011-5-4 21:36
' m# z( \2 L2 X

! p  [% ?. O) j' X3 I5 T# u( K" X后悔啊,那天走早了,错过了非洲部落, 还以为你们只是去打鸟呢.
大型搬家
严重支持
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。' J* i1 l' H4 I4 F
tg77 发表于 2011-5-4 21:36
+ q' f) c0 R4 R4 q8 W1 q

* N. H1 h& p7 {& L. _) t4 U
. k) o, v: w+ [7 F; X# b; e9 S
同言同羽 置业良晨
后悔啊,那天走早了,错过了非洲部落, 还以为你们只是去打鸟呢.
# l' C" |  i6 h$ N: `' J6 r八千里路云和月 发表于 2011-5-4 10:46 PM

+ h, p5 P0 a  B4 l3 [一位做医生的朋友每年去中国旅游都是在香港参加摄影团的,他不爱摄影,只是喜欢去那些色友才去的景点.但是要起早摸黑.辛苦.# Z( I! \& l& {8 ?2 i: q9 _4 o
下次跟我们走好了..
同言同羽 置业良晨
' ^: Y  E6 ^' j$ o0 Q6 f
  |- @, d  z! K! e这是土著人居住区吧?
. Q7 ^& G/ R/ d0 n5 W0 X
: L' g, {0 H2 I8 B" D( M他们挂牛头,羊脚之类的,表明有他们吃的,就有大自然动物吃的。) D' ?) `0 \- j- N) ^2 k4 t

, X3 i) d5 \2 I/ x) Z这是土著人与自然合为一体的习俗,也是野外生存保护自己和家人的
( g! y: n8 o: {4 l8 ]# @, U" K
; @% k2 y$ H5 o, ^0 V/ w1 G一种聪明的做法。
这是土著人居住区吧?
9 N% @( k* p$ m" I& k8 K8 T, ]& E0 h* ]
他们挂牛头,羊脚之类的,表明有他们吃的,就有大自然动物吃的。5 O9 r/ E0 w3 ~
5 q+ y: B' H0 n% X
这是土著人与自然合为一体的习俗,也是野外生存保护自己和家人的* V2 w+ X. S6 Q, Z$ u; _% N# C: V

3 v7 `6 ?! c& v- w! J  R. r一种聪明的做法。
. v9 R: g: g. z& D: u/ Y明虾 发表于 2011-5-6 21:22

5 Z5 _+ m! |! [ 很有意思
pretty pictures! good job!!
真美啊
首先再次感谢发财和酷暑组织这次活动,我们都玩得很开心,难得的一次春游!5 R& ~$ r* l* I$ p( c! x- w* I" [
活动回来已经有几天了,当天拍到的照片不多,我是跟在大队最后面的车,当时离得太远,只有拍些大集体的了。
3 C6 S( s* d8 X+ q; X- e最后发财 带我们按地图上的 ...1 g2 W) e7 r" }3 ?$ y9 R
NTSC 发表于 2011-5-4 11:26
5 d  ~/ P! V9 S7 L
这张照片的颜色真好,怎么照出来的?