埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个人的时候

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人的时候,真的好孤单,真的.
0 q; V" T1 k" {' _4 Z: U" {1 k我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过我的心更在滴血!: W& a* k* @2 P
真的,一个人的时候,好孤单好孤单.* U6 J& q# y; s
我不甘心,为什么他们要这样对我,为什么?为什么我成了一个只能偷偷伤心的人!
# w: |/ V- o6 u+ F6 A/ _......
2 G9 f6 A) i0 R4 C+ ]6 X9 V* B又是午夜了,我还在这里敲自己的感受,人多了的时候就可以疯了,只是不知道为什么人越多感觉越寂寞,没有爱自己的男孩了,没有动力了,再去寻找吧,下一个肯定更好,我只能这样安慰自己了。
+ A) t7 L4 ]  Y......( `3 d; h, {' B' j
故事没有结束,我知道的,因为我觉得现在一切才真正开始……- D9 ?, @6 U+ _/ i# f/ R) C& C
也许明天是个阳光灿烂的日子!
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-26 21:14 发表
( r5 z" T; H; [- v3 b0 U3 N7 j  x故事没有结束,我知道的,因为我觉得现在一切才真正开始……/ a* G* V) W9 l
也许明天是个阳光灿烂的日子! ...

8 F, y5 F" `$ o! p; l6 Q6 J) |3 @+ M! |; l
能这样想就好哈!希望就在明天!
是阿…………每天只能想着国内的朋友,虽然这里有很多朋友~~但我感觉好虚伪,在学校总是和人作对~感觉很不好啊~~一个人是好孤单,好怀念以前在中国和他一起疯的感觉~~~在国内上初中好快乐~~但是在这怎么也找不到这种感觉。每个人的生活都需要一种依赖吧,你的依赖或许就是你爱的男孩,要珍惜快乐的时光而且要努力做到最好~~那样就不会很遗憾了……………………反正柳暗花明又一村嘛!
老杨团队 追求完美
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-26 21:14 发表
: H3 f6 g  C9 w* c, J3 K& r- t2 r: O) u一个人的时候,真的好孤单,真的.
- w7 c' M! q, R) R$ v6 k" J我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...

0 h1 w1 x' q/ T* A
6 Z/ q! }2 H4 U6 v7 Q" I- o& K7 t2 n' E6 _" K4 X
3 S! t# }$ P# X& f7 r1 `- r
( u* w0 ]& a$ E5 f+ \: K: R+ ~
时间是最好的医生,别勉强自己去快乐!
) W! s$ o" X: Y( l& ]4 L如果你伤心,那就伤心,如果想流泪那就流泪,时间长了,很多东西会变化,包括自己曾经的想法。
  |# x8 I' h, j只是希望你明白,动力不应该是爱你的男孩给你的,应该是自己给自己的。
' h# t+ B: ]7 T3 r一个人的时候,真的好孤单,真的.- j/ K) l; ^( l9 X
我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...

. K% |$ h& A' {# f" e! ?  }( Z" u2 d
其实我以前也经常有这样的感觉,在别人面前自己显的(装的)很快乐,曲终人散后,独自一人时觉得很落瘼很难过,现在好象感觉没那么明显了,可能是自己老了吧; X( |$ Z0 o' m3 B
; d0 o! Z4 s+ `; P- ^
以前读大学的时候一个美术老师教我们画水彩,每当有学生感觉不好沮丧失望的时候,他的口头禅就是"不要着急,慢慢来,一切都会好起来的"慢慢的这成了我们大家的口头禅,有时侯感觉不好的时候,习惯性地地对自己说两句,好象就舒服一点了
/ d2 c1 C; w" r4 p
3 i& g! \7 Z1 u& K3 K6 j3 u5 X" w, v开心不开心的时候都欢迎你多来这里诉说一下自己的感受,有很多的朋友愿意和你分享和分担,不是吗?
原帖由 Selina 于 2006-3-26 21:52 发表
: |" e: K  T+ M7 }9 x. X是阿…………每天只能想着国内的朋友,虽然这里有很多朋友~~但我感觉好虚伪,在学校总是和人作对~感觉很不好啊~~一个人是好孤单,好怀念以前在中国和他一起疯的感觉~~~在国内上初中好快乐~~但是在这怎么也找不到这 ...

/ b0 B$ k. G7 I4 Z, y
5 T# L. }7 j6 W. s  H. b相信我,几乎每个人都有这样的一个阶段的,无论你在哪里,"要珍惜快乐的时光而且要努力做到最好~~那样就不会很遗憾了……………………反正柳暗花明又一村嘛!"说的好啊,送花!!
原帖由 青鸟 于 2006-3-26 22:34 发表
' _% v8 _% z( u1 A; J2 W* g  r* {0 n/ T2 {; g5 D4 F
时间是最好的医生,别勉强自己去快乐!; x: a8 m" ~; r. O8 w/ k
如果你伤心,那就伤心,如果想流泪那就流泪,时间长了,很多东西会变化,包括自己曾经的想法。
6 ]+ o5 A! P) R. y: [: H只是希望你明白,动力不应该是爱你的男孩给你的,应该是自己给自己的。

2 _) [- d- r% m; `8 f2 S* j, f. r' s! n  f3 N
说的好!!动力应该是自己给自己的!想起了王菲的"给自己的情书"
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-27 13:14 发表" a: O# I* ?7 b$ ~6 E
一个人的时候,真的好孤单,真的.1 Q( k- e$ R- M5 R& U0 e# T8 h; ?% a; o
我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...

3 n- n& w- s$ {9 Z6 f( ^/ }" U呵呵,很难过吧,把眼泪往心里藏..............
6 I$ |& f$ W7 {: \- Z- k8 @从去年离开家自己一个人,到现在离开祖国和妈妈一起,几乎没有真心笑过...........就算是和别人不愉快,就算是和家里人吵架,就算是被人歧视被人嘲笑,也只有藏在心里,我不喜欢伤害别人,但是无意间,因为脾气不好就总是伤到别人...........也曾经怀疑过活着的意义,也曾经尝试过割脉,但是想想,忍着也许比放下一切割舍一切要好..........只有忍.........当难过的时候写写日记吧,会好很多,要么就找个什么地方发泄一下,总比给自己太多压力好啊............
' p1 E5 X% S- G( x; u% A2 y2 t$ E跟别人当面很高兴,等自己的时候很孤单寂寞,但是也许还真不是真正的高兴吧.......很多时候想为什么要这么做呢..............也有心里默默流泪,但是这样更说明你是个让人值得交的朋友,你会忍耐会不给别人压力,但是不要太压抑自己哦~, S) U* u. ^! [+ h0 J+ f  G
但是但是,人的一生中,一定会有一个适合你关怀你心灵相通的朋友的..........
Thank you ,my friend!
! e4 s6 {% _) M' j3 M) R1 x3 S                       Yours Julia
你们如果活动活动, 就不会闷在家里伤心了, 请看下面联结:
, R# D% p# y; U* \
( r* `% Z% B* p+ O2 h$ ~* z. M  ?http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1