埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找个女人喝酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
联系短信
怎么找个单身的女人喝酒就这么难啊,就今天晚上,想喝酒的马上短信联系了啊
你发错地方了。上缘在爱城发吧。这里都是文人墨客,都是男人,和特别爱喝茶的男人。我爱喝酒,只可惜,得做作业。
老杨团队 追求完美
2# jius@jimo 3 y0 M) a# x5 f# R+ o- y) k
1 l& L) `, p' u4 ~  M

* Y( ?5 g0 ^1 F* w2 W8 R8 O你以为这是国内,小姐到处都是?% ?1 p) e/ o$ O6 n  I* f: z
脑子烧坏了吧?
2# jius@jimo 2 b7 D! D( ^9 B  Y7 q
1 \: s1 Y2 p2 Z! |$ t( w

( n/ d5 N( U7 g& T: q; u! X. t- }你以为这是国内,小姐到处都是?
$ q5 S5 i. U: G0 T脑子烧坏了吧?
* s+ \2 q$ i1 z0 @佃工 发表于 2011-5-7 09:58
7 E, q1 n  |9 c/ Q7 q+ ^; b
怎么找个单身的女人喝酒就这么难啊,就今天晚上,想喝酒的马上短信联系了啊5 V0 J$ m, @( {& ?/ {0 d
jius@jimo 发表于 2011-5-7 00:05
' X1 B4 x& t$ H/ Y. i

) G# S, [* g6 X, X7 s$ a  ~; \# K男人成不?
2# jius@jimo & S4 V3 W3 f, c9 Z) l; @( R
9 i& T, X4 [9 _3 U

0 `; D3 \! ?4 J* m0 d你以为这是国内,小姐到处都是?4 W7 J+ q, \- d1 i. j$ i+ P) u( Z; h
脑子烧坏了吧?
2 S  W  d" ?  A* ?4 b5 g( m佃工 发表于 2011-5-7 09:58
7 G9 p9 J& l; k* G  f) s
呵呵,楼主惨了,被群殴了
大家别激动,我看他有话想找个女人说说,估计是关于女人的事
建议一下,你坐在电脑前,自己喝着酒说说你的苦闷,联网的女士们帮你分析一下!!
* N  r. h; b9 ^
2# jius@jimo
3 O4 A) H* Y# D4 C; a) c
0 \' m* s7 p: Y3 f$ D. z; ^6 [. J! _+ R- A' Q
你以为这是国内,小姐到处都是? 这是加拿大,资本主义国家,人们思想还没达到那种程度......) [! A& f+ z, ?
脑子烧坏了吧?% p; Y: G5 b) r$ q9 N+ \; a
佃工 发表于 2011-5-7 09:58

$ B; m: O: T* f7 t3 m这是加拿大,资本主义国家,人们思想还没达到那种程度......" |9 O) Q1 a' ?/ b! j5 p
非得单身吗?
同言同羽 置业良晨