埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm4 S7 y0 i) H% ]) z& w5 |
tutu 发表于 2011-5-8 16:35
* k; v: n" t- C9 `3 D
9 ^7 G& w4 U& Y) e8 t

O4 m5 `1 _' U! e, F% L哎~难过!装死去了。。。
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!$ |) }* I  W, K9 m0 Y" D3 x
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
% y" M- C$ @+ F6 V9 k: L
当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
0 X) V" G7 O; T! Q5 TDAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15
  t8 _6 {1 ?7 }! y
what is it?
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!' p# D8 b7 \9 Y4 o, M) J
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
8 ?9 V* a" H, i# _( f8 M! L6 |5 ?
你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
# ~- z, u3 \1 A1 g雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
% m6 j4 |$ ?( v' X" I1 Q
大型搬家
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
+ P+ G6 n8 Q0 t$ s* x  J; ~SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13
8 b7 X2 t+ n7 O  R
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
, A+ F8 [2 b3 S9 Wscat 发表于 2011-5-9 15:40
# i2 l7 T6 ]& F& R* F3 E& O
turkey blue? not sure....bought two years ago.., M/ v- `' O4 v1 W5 ~5 j4 ]  u+ U
now it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。( G  x  s6 }$ c7 _: w
scat 发表于 2011-5-9 17:03

) ~9 o: l$ L. k$ I) i感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹
) w# G9 e4 X0 k5 M. c# z$ P哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?; K( s" P2 h0 z; n3 X6 @
我好爱那个啊,穿上身也很棒8 p1 m' F4 w3 B# r3 }& ?9 x$ E; P
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
& I: U$ Q  q. A3 ]+ x4 F3 i* S不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊$ z" h2 N1 U0 _  w
cacti 发表于 2011-5-10 10:06
$ K# j' x7 i  [3 f
这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。. r; k" a% q+ p
2 z+ Q. ]$ Z+ |8 H/ i0 V
http://pinkgold.taobao.com/
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
1 J* P6 [" P: y1 ?" e! W我好爱那个啊,穿上身也很棒
4 P; e1 h* c: D4 E6 ?' u就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
. X5 F, ?  E& G& F' e. g- ^  f不过还是想啊
: ~" Q9 B: E0 }: T曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
8 I! q9 n+ y( Z2 {" E
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~
( [6 v4 p7 S$ `2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26
# ~. [6 h, @  g* h; ~
79# tutu % j; ~/ }+ b/ {; r: n
是的,我老想着它" j" F9 u; o& |  N% o0 v
就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
& l7 z8 \+ o) I, l6 Ttutu 发表于 2011-5-8 21:01

& |/ p2 ~. t+ }- K) M
7 ]8 T9 n& e- m+ U+ d我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
老柳教车
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。' E! \+ i$ Z: w+ z1 B' H
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
8 {* ~! r- \6 P" k7 M; a5 i3 K
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...6 `5 n' N8 v1 c  f7 ?
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31
/ V! _! E+ \. H0 G/ ?
妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。  U. C2 u1 M2 u, e$ f' x1 s3 E
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
# e; r! a8 Z+ E2 R1 r/ w) B0 j
小牛皮
狗皮!
2 D/ ~8 m" l! H+ P" Lpchell 发表于 2011-5-10 20:33

! D8 ]6 p5 H6 D9 R4 V你的皮又痒了是吧
小牛皮
. i/ w1 s, Y( C0 ^tutu 发表于 2011-5-10 23:03
& [9 A8 `% _1 }
太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
  A. L' s) z9 X* ?; \( k雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46
& x& P' w) O3 n3 O

- c5 s6 Z' x$ g- M2 ~! }. g8 H- k' U' b
绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~' w8 ?3 n5 l6 a+ G
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13

$ ^4 i0 g% u1 _# a咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!