埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

作为版主, 这样做是不是有些不妥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在租房事件中, sweetlele作为版主, 没有即时阻止事态的发展, 还推波助澜。使用“等到版友们觉得你没啥娱乐的用途了,我们再来讨论你的后路”等这样带有明显感情色彩的的词语。
# ^2 q0 @6 T! G" d. T还有紫光, 以后“脑残” 这样的词语, 还是少用吧。
, |! a1 t- a, y! x2 M$ g8 F% J" |1 q( T/ W% _* M
他骂我,我还没生气呢,有什么不妥的?" w( K* P; B+ m2 s
+ L8 g6 S$ K8 W: A& V8 D
我自己还帮他出过意见呢# X6 P; i: j1 G, N
6 G. c, C4 \& ?$ n9 m! E
你还是没事多转点说中国不好的帖子吧...
* z. E+ j' a' c) Y& p% p6 Q! |" `% V: o
btw,他前两次警告都是我给的,我怕再给第三次,他就不能说话了,所以我才这么说的,而且,我也没有推波助澜阿+ h' o' b% A/ A. \# J/ x& I/ ?
; X& f+ L: N1 Y
你太敏感了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
2# sweetlele
0 Z% }  p2 @( b9 R, y- t" t/ Z+ D4 F% ?

+ I  ~; U( W$ `, X' n9 s就事论事!!!
他骂我,我还没生气呢,有什么不妥的?! C- I9 s; X6 ?" e3 B
  s3 f& I6 i+ T
我自己还帮他出过意见呢
+ E2 R7 x! W+ d+ |
) l+ m" g# M6 h, E! K9 x6 f" A你还是没事多转点说中国不好的帖子吧...
! Q5 a7 C' v# v; D& ]0 K" ~2 O; P$ \- @$ a
. c2 x& t; B, }5 P! Q* G; ?' s* z
sweetlele 发表于 2011-5-9 17:02

3 _$ h1 |* m  U  V5 M) p
你还是没事多转点说中国不好的帖子吧...
3 Q4 i; Z* t" x$ {9 K# ~. S. }" j4 d- H" K
( `, G4 F4 c# l+ H3 r7 N4 h& B
sweetlele 发表于 2011-5-9 17:02

$ o$ d+ p: {. S% p& A- V楼主还真听你的话,话音未落就转了一篇
理袁律师事务所
他骂我,我还没生气呢,有什么不妥的?
0 `" ]% ]. m5 x# j7 Y: ]
) T5 q( P4 ^/ x; z我自己还帮他出过意见呢
: P( K1 E$ q' S6 r3 G) ~! X8 E
( L8 j8 q1 h9 R$ U, w" u你还是没事多转点说中国不好的帖子吧...
! e  X" Z4 j3 l" j
3 G7 B7 u+ u- q4 s: u9 u4 o
. L+ X& z, C6 [+ R+ \# Lsweetlele 发表于 2011-5-9 17:02
  B) z: @$ V! v0 z
楼主还真听你的话,话音未落就转了一篇
. r/ T9 j; x) @. Spchell 发表于 2011-5-10 19:49

4 r2 I, Q# p! p* }打倒小P!!支持兔宝宝!!
楼主还真听你的话,话音未落就转了一篇
( @3 L9 v# o. V( M' J; n  mpchell 发表于 2011-5-10 19:49
8 Q6 d6 }" K3 a
嘿嘿, 多亏她提醒, 要不这阵子都快忘了自己肩负的伟大使命了。
; ?1 ~. B6 Y# ]* q
我脑残了好吧。. {) @$ i/ L) G
天天泡网的人想不脑残都难啊。
999 EGGS AWARDED!!
我脑残了好吧。7 t5 g# S  S' g+ w% x% C2 N* I
# n( z1 Q8 P6 u3 J! Y/ T紫光 发表于 2011-5-10 23:22
4 l% h8 [+ ^& i: E6 s, q6 i: ]0 r

! l. g( |; r" \* p; d4 T# J. Q+ H" l支持紫光!支持脑残!支持全残!支持全民脑残!
/ c: s8 l, x* U5 R& q4 Y脑残这么畅销的东东,没了销路哪成啊?% u2 y* K) r) I" C
脑残片的品牌比同仁堂还宝贝,要大力推广
同言同羽 置业良晨
在租房事件中, sweetlele作为版主, 没有即时阻止事态的发展, 还推波助澜。使用“等到版友们觉得你没啥娱乐的用途了,我们再来讨论你的后路”等这样带有明显感情色彩的的词语。 * _  }0 v% u0 }+ C; o- J8 r# V$ n
还有紫光, 以后“脑残” 这样的词 ...2 c5 G: Q& u) v+ D# H& V
兔宝宝 发表于 2011-5-9 12:51
# u( @) X: n: W6 s' J; w
8 U4 T; a* P7 e$ V4 e+ K) E
见过胆子大的,还没见过敢直接冲着帮主级人物来的9 ]& e7 B% ]( b* X2 ~3 D0 |
挨鸡蛋了吧?& l! D1 x, s7 C3 h
接受现实吧
+ y5 H- P- E4 J5 o' c; K老老实实作老百姓比什么都强。
兔宝宝,看注册时间也是老网友了,怎么连“老杨随便骂,紫乐绕着走”都不知道?
  N7 W) n+ O9 x不愿意喊“万岁万岁万万岁”你假装张张嘴也行呀
& h% N8 D7 i; u9 W) a竟然敢明目张胆。。。。。。!!!!!!!
10# 紫光 8 F, m) o% [8 R1 G8 z% Y
6 G5 q/ }7 L; S7 k3 U4 n

) d+ V% O$ S0 V$ x% K# K7 T紫光同志, 你不要这么自曝自弃好么。我知道你的基因好, 说的是反话,你不脑残.  可你现在是超版(有木有)。 能不能学学人家老白和以前的Z 开头的那个超版, 专业点,行不?
理袁律师事务所
14# 造反有理 ) F7 |- p% p) G# _5 ^8 h8 E) g# [
看不下去就说说。 说出来比憋死好。 另外, 难缠的主见的多了, 但我相信紫光同志基因好, 不会只喜欢听假话。
同言同羽 置业良晨
见过胆子大的,还没见过敢直接冲着帮主级人物来的$ x: A$ c2 t: g9 w& l
挨鸡蛋了吧?/ X( }) T4 }) K% e# o- L9 D
接受现实吧
  F+ c6 E0 a/ g2 f. C2 v老老实实作老百姓比什么都强。
5 q. k" H9 H; y3 h# p造反有理 发表于 2011-5-11 09:14
3 l0 t* c- ]* m& B# m

% k, A9 ^4 h) a 999个鸡蛋算什么呀, 小气!!要真怎么样, 把底都掏出来!!弄这么点不痛不痒的东西,还不够丢人。
10# 紫光 $ \' {4 }2 ^( f4 \, Z
' \# F! s8 v8 o9 c; Z
0 g  z" b5 v/ K- ~" Y1 y* k
紫光同志, 你不要这么自曝自弃好么。我知道你的基因好, 说的是反话,你不脑残.  可你现在是超版(有木有)。 能不能学学人家老白和以前的Z 开头的那个超版, 专业点,行不?& @% _$ Y" N! }, @- e% E0 M
兔宝宝 发表于 2011-5-11 13:00
5 X" [4 Q' R- E* d& q' P6 f
丫当超版了?
真是扔遍天下无敌手呀! {- J5 j6 {& x: @# X' J3 J8 i5 U8 d
也没个人敢过来跟俺对战对战
我脑残了好吧。) G2 z1 D" w# D# d
9 D) W7 h/ F  o2 w( d# C# z9 z/ T紫光 发表于 2011-5-10 23:22
& B0 A' d0 p7 F$ l" \
同言同羽 置业良晨
真是扔遍天下无敌手呀
! ?5 Y0 T$ S# H$ Z8 i. ^5 R6 c也没个人敢过来跟俺对战对战
; y  s# n* d. ~Wings 发表于 2011-5-11 23:08
0 h* Q% |  ^$ k* z( Q
召唤财神···
同言同羽 置业良晨
好多蛋啊
又见WINGS,最近闲的吧,有空扔鸡蛋,还不如送我点花。
18# 枫桥夜泊
& V' ?8 V; N! M- S4 z5 C5 ?
: R6 i: v+ k6 A2 R9 S丫混混又毛逐自存当站务斑竹了?吃饱撑的的趟这浑水干啥?
开战啦~~开战啦~~
$ f! ?8 O3 p9 l- P4 J召唤万朵鲜花!!嘿嘿~~
开战啦~~开战啦~~$ C4 U& O6 X& U- k
召唤万朵鲜花!!嘿嘿~~
& m9 h2 o6 i* w0 eWings 发表于 2011-5-16 03:02
/ c3 G, L8 F: w- `; D& G) f  q: z0 O
给贷款、给贷款、给贷款、给贷款。。。。
看着眼花
这是怎么了。。。。鸡蛋鲜花大战??0 Z" N; {' l1 n! F; u) T' m
我啥都不要。。。纯围观。。。