埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
; _. ~, M/ x! [. \jennymore 发表于 2011-5-12 17:08
7 z" o. `& a5 J1 h2 c* G

! D4 e2 b& c' P8 N( v( y冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
1 V: R2 q- d: Z; C8 `1 S' p& htutu 发表于 2011-5-12 21:08

c& s% W+ P4 i5 P$ t+ X) H
$ ~+ [) u9 W/ k1 g8 N+ A哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
" H( O6 f$ a( a2 I) P草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
1 H' n; g- J/ ?% N  L0 o6 O# f草编包我没找 ...
( y2 Q3 H* n  k- r梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

9 P& g! W! `$ h7 ~$ I8 K  k$ `$ Z- ]" `( O' U2 E7 P9 p, D9 ~% u  X
7 K. L) T1 N3 L- o( [! T  ?
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 + `: u* F$ [+ B7 Q  d

- ^+ s$ M$ ?4 F" X8 w很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
" e' ]5 M- l& H6 J% J% v+ tjennymore 发表于 2011-5-12 22:20

9 n5 J5 t" f- ~% `# M) M
! `$ j" a& f* V9 Z你是尤物啦,天生穿DRESS的。
' K2 L8 K$ x4 H# E她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色0 e, A5 k( R1 L: A5 m2 Y
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

3 i, D/ P/ I6 a2 \# i* m0 h" \* c& z: a  |$ ?! n
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑
# e+ s, X2 X* C# H4 N3 a" ^1 E) R+ M
很美女作家的感觉挖!
9 p( X7 K! w8 b8 a阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

" n4 f% d  b8 L( G5 }2 x0 K3 P% p9 j# |6 L7 N
你知道我,是装的。 ' t8 J3 V; f& k! C
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 8 M0 |/ h. |% _4 _
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...; _1 a5 s, B6 Y) {6 U5 b
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44
4 f, S5 e) q* g* s3 w! p1 K. q% c
! Y6 I1 a; y1 |  Z
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
大型搬家
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。" ?3 g6 x' E' B4 X) Q0 z9 @
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38

- l/ J1 O  q9 Y; e) n4 |; _# O: z( v6 z1 n
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
( n2 ?1 D7 f! ?梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

; t+ |9 v' X- g: ]9 a( L7 Z; Gtutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。8 {/ L+ @2 N; ?. j  n8 ?
& F/ W. g' [1 r1 m, p* Q& u
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
5 \$ J3 A/ ?% {' `" `周小花 发表于 2011-5-14 21:55
3 b' V( M1 e& [2 Z& E
# Y& ]  u6 `- C# m! g  I
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
3 D3 e! }" {7 |+ l% o# @: ~
3 K& F7 w5 S* t+ a2 i: v我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
# N  W& u4 t$ y0 d. c2 x+ p, v周小花 发表于 2011-5-14 22:00
  ]  k2 @3 T. d- j! m, c

& g+ X+ D/ ]. Q0 n, ^" F: s不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
6 [' S/ S, |/ h. \在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
# g/ I! @* S/ y' f& Z$ l梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
" }/ N# L7 }/ z# Q$ h

; n. O7 K, }+ y- P1 c1 \你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
4 n& d2 }3 U8 K
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, .... m3 x* @) [6 n" [: w: g
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
- V2 d( d8 f: V$ _1 z& k
1 s/ l7 x6 n* T' p6 C  q
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。- I. n8 I# [* r% P% f6 l& L
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
8 E8 S5 R8 h8 a# b1 \3 T! w
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。7 Q' C& ~( K' f
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38
3 I( v! D: p0 y# u

3 T' E/ a0 s6 U2 G, L$ P( i/ z看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!. F! X. C1 \3 A4 d/ Q0 O
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
# N" b3 U. q4 ~& B4 X. g
0 Z0 y- _" X( u2 P8 m. G+ t
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。6 i3 ~0 z  [+ C* N
别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。" u3 S1 p6 W! B& |; K' ^: c$ b
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
& a( T* b' R  i' J7 r/ r
, T8 f" Y, K- m+ M( a* b( f
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的& A* I- {5 _$ d. j  r/ N
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
% H8 V3 p* n# W) X/ g  @! y
- j4 T$ Q6 H$ A$ k1 u梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

+ u; F) h$ f. r( L) n' T+ F
/ n) B& Y. V4 k( \' a梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

! i1 X( |" @' x. s2 N. ?
; ]4 z. F: C: F& w. b我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

% }0 u* k& O6 r  Bpchell 发表于 2011-5-17 18:32

' z  D- c; H# G1 \) [' b4 m/ ^2 d9 c; W* Y/ {
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?" g- p/ l  R/ Y/ |+ I
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

+ x! T: q0 z9 Q. b黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
& L6 |% _8 R" a6 J黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

9 L) Q0 k# @7 s+ q. L
  Q  B' F$ V3 g2 d黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
& C- ?! ~; }1 E: _4 F3 Gpchell 发表于 2011-5-17 19:42

" ^; o7 u" q& P# l
  ?1 U+ `8 {( `你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!