埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和珠圆玉润要退休,因为学习工作太忙,没有时间整理心版站务,诚聘版主。
- h# y7 C) R8 l0 z8 f有意向的同学请跟贴报名
) l" m( ~/ v7 ?5 O) m4 s
: `! o4 D- {# D! R$ U7 H2 f推荐  888  同学
我和珠圆玉润要退休,因为学习工作太忙,没有时间整理心版站务,诚聘版主。
- h& y! C- S+ l' H) y/ t有意向的同学请跟贴报名* b0 H4 ~" Y1 A4 u
个性小西红柿 发表于 2011-5-15 20:56
$ j! X! y5 K" m) W2 f8 r
不用吧,继续 支持
老杨团队 追求完美
友情顶帖
我已脑残,不能在工作了。学习把我的脑细胞都吃掉了。整个人傻了。
不用吧,继续 支持- k& U* U( G- Q1 Q' l
天上明珠 发表于 2011-5-15 22:16

; G' H$ c$ d: p  H. I
5# 珠圆玉润 8 v# K: A2 v5 E( n& G
" M6 U4 ^3 B5 \: P1 p3 Q5 p8 J

! O2 f; T- w5 U8 M: {& b1 y; j 咱哥俩都脑残这日子可咋过呀
/ O8 \8 e1 p0 w" u% r 支持宗教信仰版的绿荷兼任本版斑竹,他绿大妈是个好心人,可能5月22号还要抽时间偕部分网友驾车来Ponoka探视老哥哩。
我已脑残,不能在工作了。学习把我的脑细胞都吃掉了。整个人傻了。$ V" B' y) t4 K" _; n3 i
珠圆玉润 发表于 2011-5-18 23:49

' o, A" a& `( f, N
( E* _3 [1 d! A严惩阿珠. 你最近怎么都不参加学习了?
5# 珠圆玉润
+ a: }& ?. _& u! n$ _8 {9 |8 _" v; `( g% h6 U- B7 e7 @" E6 Y
% A- B1 d% z! |# M- S7 ]0 C6 Z+ J
咱哥俩都脑残这日子可咋过呀 ) R* L5 X5 D( r6 q) t9 m2 V
支持宗教信仰版的绿荷兼任本版斑竹,他绿大妈是个好心人,可能5月22号还要抽时间偕部分网友驾车来Ponoka探视老哥哩。 + a0 q; O9 O8 @6 s
Lison67 发表于 2011-5-19 21:48
# o/ B% r" U. f* M, F
好想去看哥哥,可真的学习好忙,我刚刚病了一场,腮腺炎。考试结果很差,所以要补习。要等等。哥哥好好过,感谢有这么朋友去看你,让我也不担心哥哥会孤独了。我会和你联络的。好好晒太阳。做手部训练啊。
严惩阿珠. 你最近怎么都不参加学习了?3 _+ {- i: e4 V9 Z* {
suvescape 发表于 2011-5-22 12:58
3 {/ q9 Y! r5 u" a( n* [, I
下次去,这次有点事情。该打啊。
下次去,这次有点事情。该打啊。
$ ?# c4 k' h. @, k, v- K5 T" k) `! k珠圆玉润 发表于 2011-5-22 13:50
4 R' u$ `6 Y  a" w. x
2 J) r; v) U' n( T& c5 _
打你中...
9# 珠圆玉润
  c; j, ^! W5 S  z' H 安心养病尽早康复!
同言同羽 置业良晨
帮顶
楼都盖歪了,我可是认真地在招聘版主
推荐  888  同学2 |1 E9 L$ R/ g; t
冰糖葫芦 发表于 2011-5-15 21:25

, g" f( _2 {- V2 ]# a请问888是哪位同学啊 ?
请问888是哪位同学啊 ?
! \- q) g+ t* G, E7 ?个性小西红柿 发表于 2011-5-24 01:36
( P0 P' y) m2 H
你也没睡啊,我说我咋这么精神呢。 http://www.bagscoachshop.com/9 _+ R" I8 I; Z: C/ |. L8 J% h
看看这个,是真的吗。我一下子想买几个。可又怕是骗人的。
同言同羽 置业良晨
楼都盖歪了,我可是认真地在招聘版主
1 K  y% d9 ~& R% b个性小西红柿 发表于 2011-5-24 01:35
' a, a9 x/ l. f& u2 d: ^
I was surprised that you are learning a nursing program. Any student learning the nurse program must study very hard, so they do not have time to do other things.You are a 版主 in the website, so you must be very busy with managing the 版. Do you have time to review and write your homework?
I was surprised that you are learning a nursing program. Any student learning the nurse program must study very hard, so they do not have time to do other things.You are a 版主 in the website, so yo ...
! ]& m. o* [/ ]6 M: l( b; Zamiable 发表于 2011-5-24 21:10
" z  \: O8 G, b9 [  D$ @
觉的你可以做个版主啥的。小柿子不防大胆应用一下人材。我上学去了。 本来不想回帖了,但还是在回一个。我很不满意你的行为。但我知道你的用意。所以,再见。
请问888是哪位同学啊 ?
5 L1 s+ |9 C$ C: e- R& p! W个性小西红柿 发表于 2011-5-24 01:36
3 N9 F3 m- m+ |% a
我有时间 呼叫他 / `# X; n5 Y) N7 q  W, ~% M. |
谢谢 版主
同言同羽 置业良晨
持续推荐峨嵋峰、白莲花两人接任辛苦版版主!他俩文章写得细腻有真情实感千呼万唤应出来!
同言同羽 置业良晨
好``````````````提议啊
大型搬家