埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Neighborhood Flower

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; O$ v2 s; ~& ~8 ?: P4 i
, e3 p" T6 r* h7 A* ?# ~4 ]! U
% y- H# v1 u& p$ O% P' t------------
! s) n! ^  D! W8 V) Z1 O( \0 A. g% k3 a
----------------
' o5 s/ H8 ]0 |: H) K5 ~
' y9 Z5 `* D. x  m1 k5 m% D---------------7 _8 k2 h8 \# {3 l
) S" L3 D& k. z7 H  y( g5 J/ t: t" n
-----------------9 z9 j4 h8 \. j1 r) I4 e7 w
7 Q3 H, e. ?" O7 w9 R' i3 o" s
----------------------
9 H) y3 c) F6 b! ]2 c4 r
很好!这才是春天的色彩
很好!这才是春天的色彩
% L. F: k7 s: A* H# Bleo08 发表于 2011-5-16 20:52
" Y. i& \. W2 W4 o) l/ Q3 L
同感.
老杨团队 追求完美
很好, 喜欢倒数第二张。
大型搬家
很好, 喜欢倒数第二张。
& l0 L$ M: t& {4 [* S' I; xgotham 发表于 2011-5-17 09:27
" E' q$ d% S' [" \. O
! T8 c0 ^% t# Q
这张的确提神!9 r# {2 R* T2 D3 {9 B3 ]
一看到这花,我的头皮就发麻。

& v8 l; ]) n" c8 O  U这张的确提神!
+ |, ^6 q* L% ]! G0 J一看到这花,我的头皮就发麻。
) c" ]) B: |. n多喝水 发表于 2011-5-17 10:59
% Z2 Y- D; k& R7 L8 H5 X- W

7 H+ y1 p% a% j$ C1 g7 w  A为什么头皮发麻??
4 E+ X4 ]7 A, B
为什么头皮发麻??
* R$ j$ V5 {, P8 hscorpio8 发表于 2011-5-17 13:29
( K9 I6 H6 }! k7 H

: G; d0 Y/ \# g# [" y
: V. S" h  Y! \  o铲除后院草坪上的蒲公英是一件很烦人、累人的工作。
9 s& k: Q: O& f- {" O9 w
! Y) n( X" m1 ^: R3 A; {# I2 Xanyway,喜欢楼主的照片。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!3 ^/ W* h; U  I% Y2 R

: D2 P' l- U7 K2 m1 j+ R1 A4 i# Z! P楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片间放一空行,看着容易点。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!
( }; P& Y4 P! F! i( V- s1 A
2 z3 n5 P5 ~, ]7 m楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...9 b1 R: p/ V) |, s: ~
多喝水 发表于 2011-5-17 03:29 PM

8 c% Z" n  P0 i0 I$ ~/ E今年特别多!
理袁律师事务所
色彩很好,花很漂亮!
谢谢楼上各位捧场
( ^7 F  z3 Y# n5 E$ Q8 w/ ^1 V# u4 \1 x  H
这下明白啦 来的时间短 好多事儿还要学习啊
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!* ]* v3 n! y) l2 M+ M5 W  n2 g. y" K

) g2 ]$ d  W2 G- j" f楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...3 n5 K! G! I4 X1 ?, C
多喝水 发表于 2011-5-17 16:29
9 G/ o$ O- A" z. E4 [. `

& n  ], X2 l1 ]哈哈哈哈  大爷太搞笑了  下回注意分割线  春天到了 得多喝水哇
同言同羽 置业良晨
7# newlife 2 S: n% W6 P& m& A; A1 N/ C
5 h# E' J: }) R3 @2 G/ r9 w6 G
谢谢鼓励 ! ]/ a# l2 q/ o
这样我就有动力发第二辑了
7# newlife
* q5 \1 ]- |8 d3 y( @
4 _$ t  n- f* }  o! d1 E8 l3 @谢谢鼓励
: Y* ]& a/ L* |- {7 Y* ^这样我就有动力发第二辑了
好喜欢那个蓝色的花