埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议清明节大家写点诗词或者散文小说什么的来怀念一下故人..........好不容易才来一个这么让人有诗意的节日哦...........虽然有点伤感可能................
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:48 发表
4 W; V8 Y; a% d3 k- Z建议清明节大家写点诗词或者散文小说什么的来怀念一下故人..........好不容易才来一个这么让人有诗意的节日哦...........虽然有点伤感可能................

1 [: N1 ^& i* [. f" g5 C. @0 R
8 c' L' s6 z' w那你自己先来一篇?
好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛
' G* @6 V7 m7 Z1 v! f; f- b! Y偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 15:55 发表
! m0 x& k: o, N/ R' o
+ u& c6 J, e1 F" b1 M# e( E$ c& D; f; Y; P- v) R
那你自己先来一篇?

[; U; v) B9 M2 a今天晚上准备写,等明天后天或者大后天有空打上来吧.........
但是,我不会写诗..............顶多散文吧
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:57 发表; G5 t1 j- Y5 L, _) v) D$ r
但是,我不会写诗..............顶多散文吧

& y) q$ I6 y/ r3 v
: u( Q, R8 j6 g: m2 ?7 s期盼中,期盼中。。。
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:57 发表
+ s2 k. X4 O. d& e好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛
7 p' \3 J* j/ i9 o, i" K: B偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持

0 d# _6 z' S3 [! ]4 I% ~% x- a* `. U$ f/ r; O# ]4 q' f
就是,您这再不发贴,偶等您的忠实崇拜者都要疯了。
3 L/ I8 C* c9 I1 I另外,皮兄,别老是那么守财可以吗?
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 00:12 发表1 z5 Q3 P7 [) Z1 P; G
1 X+ G5 M. A& N2 Q( D% t
; ~2 G* A; _, c& Q7 P/ {+ q# x6 w4 F
就是,您这再不发贴,偶等您的忠实崇拜者都要疯了。7 @$ X! v, v4 s% {* A( B: ^: D
另外,皮兄,别老是那么守财可以吗?
* X# S0 R: ~) ]) H- e* g1 A4 A

$ S2 U; P1 X0 K* Z5 tWK,我又出5000还叫守财啊?你也忒狠点了
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:57 发表; j7 }9 ]/ y0 R3 b/ |
好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛' S) V$ N% l$ B& `; J( a! ]
偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持
2 M- \6 c$ I) o5 x, \; `$ t0 s& m
我也很想我爷爷啊...........本来写好的一半就是关于我爷爷的...........
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 00:20 发表
4 T. Y6 p% e1 }
) l* Y3 z) B: w) S- w1 _5 k5 M: [我也很想我爷爷啊...........本来写好的一半就是关于我爷爷的...........
9 T1 Q; S' r9 C$ |0 C2 L' k/ G
2 n5 a# ?0 ^7 c  |; t8 I% p$ d0 F# G  A
写吧写吧,让我们一起分享和分担一下那难忘的回忆和往事,我一定支持你!
大家都写,
& m: C: b+ _& m# y5 }- W  i3 c# r6 l) ], b9 Q9 `+ F
云月、小皮、moon,一个不能少!
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:50 发表
& [3 B/ w; E' X2 m2 K) `; j大家都写,3 J( ]6 H5 V& W( y5 l
1 ^) k# f# ^) c& W# \, s" Y7 P3 V
云月、小皮、moon,一个不能少!

0 t' C$ O; H$ Q别把你自己放在名单外面