埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有梦好甜蜜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 ^5 U- |: X3 k# ~$ l' P7 c* W; N2 _: |$ d. {
' S2 P/ `( H. b  n
$ w' l5 a( M+ E% F3 C& }
淅沥的雨丝像那六弦琴,  W# w' k. ?' Y! U
它叮叮呼呼是那么动听.0 E' S( P5 d" }( h. k
斑驳的树影像梦的森林,
) ], q- e* @7 b4 t: v! K# E  l8 u引领我走进五彩的神秘.
8 ]5 L8 m  a) ^7 {% I: ^$ d& g7 w$ z6 u9 t# l# |
满天的繁星掩藏我点点点的秘密,  G# y- t0 t- ~3 C! l
夏日的蝉鸣吟唱我对未来的希翼,- `, u$ j- |. S$ {+ r1 ~8 N) o
dream, dream, every day has a dream,! `( n* x8 d5 Q
has a dream,
) H: O  g. v2 Z5 u% F% w总觉得有梦好甜蜜.
) u* q: P7 k6 S7 d" E  ^8 |7 a1 s. C0 C
希望在爱城的每个人天天都能有个好梦,带着梦想去迎接每个崭新的一天!!$ @4 U) g2 i% F, a

$ j3 ~. B5 K3 z3 p* C2 l, K3 M
6 V; H4 b; b, @7 i! Z) v5 ^. s
2 Y7 z" T& X+ }! j  ]: l/ {% e0 d5 O& Y# F' {

1 B3 {* q# A% T6 t8 A[mv]http://www.sztlzx.com/bjwy/224/dream.mp3[/mv]
  @0 Y4 x) i% [, u* s+ A2 a4 I. H
# C- R9 X: m) u6 c. W[ 本帖最后由 venessa 于 2006-3-31 02:19 编辑 ]
这首歌听过N遍了~~~我为歌狂里的嘛~~~
我原来买了这个CD天天听,去年听烦了好久没再听了,这次下载来听听~对了,楼主应该把这个帖到音乐美术那个栏目里面哦~
老杨团队 追求完美
这是一首很心情的歌~~~可以放在这里
图和歌都很美,胡彦斌一直是我喜欢的歌手,他的嗓音和灵气是近几年歌坛上很少见的,那首改编的“吻别”真是绝了。
8 f2 Y4 v- C+ t  j$ M
5 {. H; Q: j6 P# K: K' T5 _selina和月孩儿都说的很对,到让我很为难了。1 p+ X; N  w9 U! m% r9 A
2 m$ ?! \  D. s! k) o
Vennesa第一次来心版发帖子,舍不得给转走。罢了,这个就留给我们吧,下一个一定转给音版,呵呵
不对,这是第二个了..............
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 09:44 发表1 I% k& c( [9 C$ B0 Q8 F
不对,这是第二个了..............

- V8 e+ r5 e* }4 ?: l8 Z$ ]$ C" w9 v- Q* c" x

% H; m9 n* n8 d: b4 v/ A+ l+ Q/ j& e' H. Z
看来是偶不敬业了,等我找找第一个哈
叫爱情实话
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 09:49 发表/ q- E+ c. `5 }' O3 o# b6 o
叫爱情实话
* C3 j' O: m  v5 K

N7 L1 J! G4 w' s多谢,找到了。
7 c# f7 m) E" x: P9 e! `1 t0 M8 ^: Y/ s
有点舍不得搬了,等老杨来搬,哈哈
......................果然是诱导我以后来心版的理由哦.....................
[mv]http://wma.fjhttp.down.com.cn/...1/652145.Wma [/mv]
$ l3 ?$ ]& \+ Z- I: y$ c8 T我来给你们听首歌~~~也是我为歌狂里的~~
我为歌狂的歌都挺过了~蛮经典..............但是你给的似乎无法播放哦..............
同言同羽 置业良晨
sorry~~~不知道怎么回事?
什么名字的?我帮你找找看
灵犀相通
[mu]http://wma.fjhttp.down.com.cn/...1/652145.Wma [/mu]4 N: K, s, z$ A- Q: j- {: o" z
但是比较慢
同言同羽 置业良晨
呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!

既来之,则安之

原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表
. m% I. s3 l/ e3 p! J+ k呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!
- W, E6 A" W2 \

+ C. t9 m' E& X6 T4 x既然“放在哪里我都不介意”,音版也不是非去不可。呵呵。
原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表; B4 a! z7 {. {! F
呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!
+ N7 H% X# |9 |2 w" ^, G
/ X' {& }; V- ?: [
欢迎欢迎,谢谢你为大家精选的歌图文! o% h, P: e5 V& a' N. h' m
9 r- Y! \9 f5 u3 ?
突然发现一个问题:为什么venessa发的图没有打上网站的水印?是不是图太美了老杨也舍不得打了?& v; q: @# a, o, j1 \
是链接过来的吧
原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表
$ S. `6 D/ U; N; q# \: s呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!
+ R  B5 I: Q7 E+ Y  f1 }; h$ L
" ?' r7 s6 V1 t
0 w4 ~8 W( x2 W' e) Q( f& X
哦,原来是捧场的,多谢多谢!! l, b% r9 _1 x% Y: w6 \* ~. L% U

3 @% Z/ j$ c% u% A& B什么时候把你弹的曲子贴上来,让偶们欣赏欣赏那就更棒啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:45 发表
9 s) z9 E2 [7 a, ^) D
1 M! ?# A: M# U* \5 Q5 r& x
4 j4 O9 G7 Y4 W" q" L  ]3 _6 O. J
哦,原来是捧场的,多谢多谢!
. M% b6 B# n% \$ B
) O/ h6 ^8 K# q; k: v什么时候把你弹的曲子贴上来,让偶们欣赏欣赏那就更棒啦

n9 l% z, p# I4 P8 v5 B' N4 @+ Y3 d/ a2 V, [* M8 L$ h1 p
好的,没问题,待我研究透了怎么贴,我一定贴!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
求你不要告诉我这些画是你自己画的。  C: j6 H! ]$ r1 H; m' ]& b
不管是不是了,都无比喜欢。
原帖由 大棒骨 于 2006-4-4 08:07 发表) X4 d7 k, ?, O2 y+ N- P2 ?) J
求你不要告诉我这些画是你自己画的。
" Z6 j; \8 w+ W- W$ d+ H  o不管是不是了,都无比喜欢。
8 e% z: m* H+ w9 ?  i. N, J
哈哈,当然这组不是我画的,但是以后有机会拿我画的贴给你看啊,哈哈!!