埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手' j& e3 d4 t; A$ |
冷静的看待旁若无人的温柔
: {& C8 r# D- O* }* V不得不在人往人来的门口
! _: k8 D" U' V慢慢的学会! o$ V0 d6 j9 ^: M7 J
平静的接受8 h+ C. q) O; n

; O" P1 x; N6 L我以为好不容易摆脱了从前
" ]1 |" j; d+ D: S5 i拥有了一个人/ U+ h6 I2 x3 M$ |- T* S% T( i) I1 g
就拥有一生2 u- m4 i/ Z9 k1 j" A& [
我以为不会重蹈覆辙的我们
# H6 l4 ^& |/ ~* ~2 P原来一样天真
+ L" D1 _# R- P* l4 h& o
2 v! R1 s. ?3 P( C  w你总说有一天  e: s2 a$ k5 t9 U+ X: d  W5 s
如果我们还有缘2 ?3 d* _: ]. n3 P
走一圈还是会回到对方的身边: z! L" P& m6 b6 _

. s2 l, a6 o  H, y1 ]我总怕有一天
$ X# U8 h2 @" W5 ?就算感情没有变$ \* s  W% r5 ]2 P$ G# }
我和你是在遇上别人以后遇见
2 N3 |! v8 v3 ?0 A5 L, x7 d' p5 O3 O6 H, Y) z
1 Z# x$ \5 z3 n# ]: t4 T; L
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.7 Y! B! `- U7 x. N
2 }- i/ P. p8 e7 {. f' b' H
1 s; k0 _* j* b
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好7 H: ~: R# r! y! y% D7 {/ @0 O& `
. A) u4 E8 C+ s+ s
ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表; M- U- F( M- g2 m  z% l
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好  _) ]# e" }/ g! U% s

& B, J4 R' g$ r0 Y+ `' |ps建议venesa申请做音版版主!
. q0 W( ?/ V- s' m; U

* K  h2 g1 k- N! s0 r4 r  h2 P严重同意!!8 g" w7 _) e5 ?: [

+ y+ q) M$ D7 u8 J0 k歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
: k* j' M5 B, A  C2 T8 ?2 ~Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好2 i" @, m! H8 v/ C1 d0 u: V
; Y/ g% g3 ?8 \0 @& w
ps建议venesa申请做音版版主!
. n3 V, Y, T6 g$ }4 _: Y
% A0 \' q8 d; a! N: n
皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表# h9 d, {  g' n/ P
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
8 a. p( l5 B( N$ v5 U& ^
$ z  P5 i! {9 n# i" sps建议venesa申请做音版版主!
- x+ S, e5 D/ x$ o6 R

9 b5 H0 N- W( g不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
5 g0 N; L# W7 R+ l请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/& h& ~2 d+ q6 }. Z5 _% t

) B8 i$ j2 o+ {$ Y[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-3-31 23:27 编辑 ]
理袁律师事务所
偶觉着LZ真是宝.5 w# s- g6 w  f8 r1 {

( X' y3 n, s) \( m而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表( m  B3 s% t$ W1 y
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
* g$ U2 F- D. g; K0 t2 D

* z  K  N  i1 A& m4 @- n* y女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表5 p2 y8 G0 Q& m' h

1 q$ m+ u7 u) m% ^/ ?; g9 h
6 Z4 M9 C8 l$ K7 o; _. e' G$ x不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
5 c3 S& n6 t# P7 J  z) _% u8 t请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
0 T: m; f, ]( S# [2 k

/ g& U8 j* r) Q+ G% @, q/ B6 u. @嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
* n9 Q( R8 |0 l, k
& Q$ \* s! G  |" S8 }8 C嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表! P, y5 m+ P1 w$ e; s/ Q! u% U, f5 {

0 l; o( U- y* A% M# [- c1 }" A% ]* X, \" H# R1 j9 B: m5 n
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
/ e% n4 c+ |/ M请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

- E% O5 k% V) l
4 E4 ~( K5 O5 m; b& z是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表1 G4 E- f* T( [2 j" W8 }+ S0 o

7 K. ~% ?4 ?( G; C1 x' L& j+ X7 c$ X( u7 w2 @
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表- _8 e; I: k9 g
谁写的? 谁唱的? 好!

2 t: g$ n! I, a  v/ {/ I% V  {' `# l. j
满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表, S& z0 w/ ^$ u* W  d3 s, J, l& ?- b# ]

, W1 p+ v& T0 K; a- }9 {8 y1 M$ f, L: ~' h5 w! b2 c2 Y
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:3 h" Y* G4 G, S8 T! ]9 f' x* l4 Q7 B
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

% j' I4 g6 }7 \2 ~; K
6 l/ C& O; U/ X" K我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。) _# l0 U/ [1 y7 l! k
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?& ^" r6 t& z3 B1 @3 r
包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
/ R: [) m0 {8 b% F- h0 O3 a; v  F; _5 O2 {
+ P5 F) U2 N' }3 t7 R. C- v
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:- @' x: q5 Q; D1 x4 G& J  x
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

$ `  F0 A& P: B- n, U% X4 w. [  c9 ?
  ~. H! l. O  s1 ]6 e
叟吗?不叟也!
1 H8 m5 P8 x4 i: j- _. ~0 N5 ?/ x9 s" \5 A
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
$ E) I' d9 b3 v" N$ b( n$ Q9 ~: N' u
嘉妮,别紧张哈。
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表5 u6 z2 a" ~- U- v
4 t. |3 }: z0 B) K
! N( D% g% Z4 j$ `3 S
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
2 q% ^& ^2 n. V/ _6 i! N: }+ |. {" l4 y# _/ M1 g
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

5 u5 w& d5 a9 G$ Y) l我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
- r- y; T/ g. I6 h. f% o+ R2 m4 u相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
7 F3 Q( t7 g- @0 j# Q2 U
- i* m) l5 ^0 a- [) v: U
. r5 ]2 |8 Q4 f; ^我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。) a# T7 j2 W, `  \6 l$ {( U6 ]
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
7 }, G) p( U! `: \1 F
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
1 o$ A& K5 y! r+ E, e8 M% F8 k' K" v8 }- W
6 U8 b, X6 _2 p. y0 O( L( H
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。- `6 }' w0 g( J$ W; D9 G9 \' r
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

0 L& N* y; N# t2 a# t你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?
7 |7 g% Z. L2 F$ M9 e( u我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表% \" C# e" [0 v! j# U+ d
' y  s* x7 Z! m
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
+ n1 a& \4 D5 J8 X2 B
2 t5 e0 Y; s( h+ {
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
( k9 h7 G, D, m/ H" X* i3 d% a* v$ H  {7 A: g
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表
- N' t! L# d% E1 U3 Z) ?, D
8 ]# X+ o; k/ [
$ m6 v! |. \# c* c6 w3 i8 S1 z
6 k7 [5 }$ E1 i8 r( u; g! Y叟吗?不叟也!( T8 @5 ?6 P# L  I3 q3 [4 ]
) Z5 ]1 Z- X6 x1 G, h
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?7 ^! @' V" z1 S  `

# a6 x/ q. T! C7 w7 v3 D嘉妮,别紧张哈。
  {8 s, ?+ d, m5 X. k

K: v6 D4 Q/ W5 \! L# ~: d7 l不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.+ H+ p" b- H8 L
1 W' N7 y5 E' ?; a% K' \- W
我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.+ i! V9 R7 L" q
' B4 N* S1 }) F1 ^% g: j
欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.
6 B7 d' _7 \, H) p% e7 y3 \+ z* c; N; x- U' k3 d, V& j
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路( N* \  P( L+ b& D0 B% q6 e
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
; J& r! J( ?' p5 r6 ^1 t3 r欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
, v/ a1 k4 E- {: x/ W' T7 o/ nTO:楼上各路# i: R( Y  v# j6 d
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
+ u/ z0 m, l; B# \9 g7 \欢迎大家踊跃发言啊!

3 h: m$ F5 |* E3 d; C& p
4 m  G) Y8 d' [3 u, L" w; f/ Q% d( \# s8 [
支持嘉妮~~~6 g6 o3 J7 L- U+ U
支持venessa担当音乐版斑竹~~~
$ F# w0 c+ m4 x" J& N3 Y! s+ @支持老杨edmontonchina~~~# l0 }: ]1 d9 E7 \
5 u- `8 f0 h& o; g! ~& k
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表# d, @9 a2 {& r* a  o
不得不在热恋之中放开手
+ J9 M( r8 U2 f7 Y冷静的看待旁若无人的温柔: H: r8 T+ i% D. B5 Y7 L' t
不得不在人往人来的门口
7 ~# {9 t2 d1 c慢慢的学会: d  ^9 q* ~! z" Y  P. a1 P& h
平静的接受, b4 B# L+ a7 B2 J
2 f$ t! b* _3 |$ J( X) D
我以为好不容易摆脱了从前( m9 E! e' p/ H& |4 `# t
拥有了一个人) O1 k, {! {% T+ ?
就拥有一生/ A9 W4 s/ c- ^2 Z' a% b! r
我以为不会重蹈覆辙的我们  m+ \, @1 X3 E+ L! E" p( ~
原来一样天真0 Q- U; ~0 u' d, f0 m
# H4 O1 J. X( [, G$ S0 I/ L4 C: H
你总 ...

0 L0 f0 W1 g# e& A. Z% H
9 N0 H7 x) K4 W$ t6 ~( z& s5 _, `, K; h
为表支持,送花~~~10朵,够不?
- c6 Y, e# P. v7 x  t- z
5 \9 c' [5 H8 ]( F+ H  t1 t不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表
9 V& m0 L. I" [' U2 u# m" U8 J2 Z1 |; H- {$ P$ o6 T7 y( M& V
- B4 v' Q( E: m' l6 p
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
' k2 z# n) `. R8 o
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表0 d5 z3 l7 n; N6 @4 a' |" S
( r) w* U1 O7 \. G- v1 Q" \
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
; @$ H5 O. D& A$ j$ O
7 ?3 U. C. h# q
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表. U* \9 }/ K% Y; q7 t, K+ {

: q$ U/ a; H3 J+ u7 C1 f" o5 J: k( H! ]9 @! J) P9 Z2 V
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
8 c* p- \1 g$ s- j5 b
你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表
5 N5 s9 u4 _; E4 K) _$ ~- s$ |2 t& C" E& u; e& D

- Q7 `5 K& I) ]1 ~其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
& E' C$ B$ s. `5 Q1 J8 i

; U+ X# }& i: m0 k0 y  x) ^9 ]2 m, F2 \& b, z
这就是小皮的魅力!