埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin & o7 S/ `; y- w- M4 [% H

& A- d! _9 k% Q2 C
) C, \/ Z6 @& v9 e, u. n! z; L我说的不是金的那个是日本代购$ K. i3 I* R6 Z# P) F3 l0 h
7 z( x8 B) g8 s* e0 k
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat ( E: y" i6 f0 d% b4 c
$ B$ h" C0 U9 n9 y5 X
好!等你消息哦~~~
62# Chopin 6 h: t: [9 h3 F9 Z

2 v8 n1 p, }" V$ d5 o+ ^- z0 g6 Y+ W$ r. x* V) J" ^+ S7 y/ Q
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。
0 q6 n- ]. {/ w" W7 A, |你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat ' |/ v& |$ s4 X  y6 d3 ]

3 p+ H  K0 e4 l是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
/ H3 a( u3 |! \0 L. O* n如果是,我想要代购!pm个价格好了。  n6 }- ?$ z( ^  g, z5 n6 W2 b' {; g
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

8 }2 k- i7 k  h4 c" a( t" _: s0 {; [: d0 Y

; @# t! {- M) }' Q+ U* K你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
1 _; s6 X$ }% K- Y! \
8 [9 j7 m6 z( n7 T对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。* K6 o1 I1 ?; Z3 t+ m3 P% R
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
0 B, \5 ~$ q4 K+ Z/ u
# I: {$ n; R9 E8 n: D' w- M2 p
. Z9 R( f! I- |9 @啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
( W" U+ Q7 Q& M% ]( N5 I' ]3 N! w- d
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了
7 T8 p! ~) G5 z  F/ ]7 u8 Y& R2 V) }" D
只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore * G. Y- ~. G3 a6 @9 q
7 o! X( A' ^# k9 _) k
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。3 u% [# s4 g; w1 W: s; V; |; X$ F
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
6 a- \2 P; s: A7 r* BChopin 发表于 2011-6-6 18:08
7 ^/ G: m1 n7 t, H0 U' G

8 n) M2 ^3 p1 G  N' M9 S( R1 h. W% _7 E8 A4 `6 X
那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore   Q! x: {4 z- p( {/ F7 e' f5 A

]; D, q3 s: }0 c" \
- G0 M) b  X) D# h' y大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
) |2 _8 g# M1 H, W: h都是我儿子捏成的   S% o. L" T+ J: l8 S2 @
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore 9 z% l5 o# R+ R* L
/ T, `% B+ I2 P5 ~) i

: P9 j' |- |  ^$ q& I大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
  b1 `$ G7 H9 Y都是我儿子捏成的
9 d. T5 C; ^) ~& ~" q- FMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊' V7 p+ V9 j+ n/ m4 g
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

@" B6 e3 H8 ~5 A5 O! {( H0 H' ^' P) ]9 ^
* ?% D9 N  J3 j% |
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
. l' W6 v' C+ ~) m7 ~4 X5 X8 V  q: \/ o* U/ A" g
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
. x' [# Y8 f# k+ |5 G# R1 m
3 Y( S; p6 _7 z还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
大型搬家

: p' ~  c" s$ @$ J+ \健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

5 w  D/ k3 E4 [$ c' e9 ~
9 ?# _+ P2 c& _8 D% w5 S' F( q4 S& W
" {$ d- i4 ]5 K% v1 R0 W谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ..." ?! r! M# _  x' h% Q) \0 }. {! P7 M
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02
# I+ c+ G0 f% n. P

# T( f5 P0 {. b% n9 w; |' F2 g3 i
6 E0 ?! M. H1 @: C& k2 Y' y2 E防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore : I1 Z2 }: E- o; ~
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
# e4 Z; i! n# Z+ O2 R) H) L9 s百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。* t1 L6 c, N9 R# v& a- F
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore & p  P+ d# o: I; O+ V
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)" V( f) E0 K/ s# L2 W
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。. w. N" }: Y8 l( v+ B
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。* ]/ I6 C( Z* P$ H8 L* f) M- _
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15
; H9 V$ r2 [+ R4 c
* e/ H4 f5 b7 r5 b* Q
这两个真是非常喜欢的! 2 R9 w7 N$ d* i. ~& S6 y

+ \0 W7 Q# W  O! e4 D+ L谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~
3 v7 P6 |9 H6 N  h' Zjennymore 发表于 2011-6-6 15:02

3 _( `& ~# F0 h嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
4 d2 N$ N- N$ c$ T+ \你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
8 }" o" k4 l( W0 d. i% s7 `# ~1 N你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。# x+ y1 c+ I7 ?
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

, Y- t2 t- j; h" j9 A
9 n3 D: b, D( R, ~7 v) A. U
' G- t6 n) _2 r  o9 z% \恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸; w% I6 l; m# u% s1 Y
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08
+ K" A  H% p) v! ^

9 m) Q: d: V0 w/ ~有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
, p. }& G* N6 {4 `- h* W) Z8 Bshelley 发表于 2011-6-10 18:37

1 G/ `( k6 }. W( q5 N# [. D; }2 Q4 T
+ V# W- d( }$ Z  S  N% K0 Z# e& Q/ K
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
0 _5 Y" o7 e% e+ ?) B1 A梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40
( K- v' W0 V( I8 ?
: `% F/ {* d7 F) b

; q8 j* N- F# G6 G( f5 k+ |4 j等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
+ H) ~$ x! P7 j  c眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=! I& a3 t, v: |  @; |' j$ t7 C
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
% @, i5 r3 k; ]0 Y4 G4 k3 o4 H可是全能乳液超爱的呀~~) d1 c5 b: b0 O! p8 v" \
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
# N; w  `4 Q, m- B; t: d这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~
: [, j9 w8 S6 x+ ]3 @而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)
1 H5 s9 P% Z, p- o0 G价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
* ^2 e# {" w' s1 w7 @; }还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
3 v- a) g4 ]# p; U: I: C. \眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
, B, y; a; i  }) D6 R而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
6 g; b; j5 u$ |( ?, |' d1 k" N可是全能乳液超爱的呀~~; m# |  S( h1 Z1 z0 n
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...
/ K" A9 A. V! P( m* _; Y% f子韵 发表于 2011-6-11 10:53
& K6 {4 K2 H) _9 l# h# @$ @" W3 [4 R
& q! {  X, I; s; N
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
大型搬家
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
! _; [  @0 x* Z: e6 G) P2 S* `jennymore 发表于 2011-6-10 21:40

3 W  W$ E8 x' K5 A; q* t
9 z. r$ X) o- z$ mDon't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
; B! B9 d; E$ y- j$ i! N; t& D& Y. c梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
5 M$ G9 e" c2 K9 Z, h+ s

7 Z# E( ~( w+ u6 Y8 O