埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息,音乐美术已经挂在心版了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前需要确定班主任的人选,根据前段时间大家的推荐,venessa是理想的人选,还有板斧的人选也有待确定,希望大家相互推荐和用于自荐,报请皇上最后定夺
Moonchild, Selina, Tongjijin等人都是音乐美术的积极分子啊
但是我没有时间...............我发现我已经高二了...............
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:23 发表
8 D, I, T; L. }7 V; g但是我没有时间...............我发现我已经高二了...............

4 `4 X4 W/ P3 ?3 f# w" Z: _ MM还在读书啊,那你还有这么多时间来发贴?最近30天的发贴数你是第一呢,5 q1 a6 ]1 e6 s+ \1 O
快期末了,还是多花点时间读书吧,等放假了再来猛灌啊
因为现在放假所以来猛灌的,明天开始就不来了..............
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:35 发表
' L- P2 b% [' R- h7 `因为现在放假所以来猛灌的,明天开始就不来了..............
9 [* U2 L5 @+ N& ]2 i

$ w6 h1 `/ L+ d" n$ U我会想你的
呵呵~偶尔会回来的~
谢谢鲜花~以后常来灌水...............% u1 h: O! x7 C. f( M
哦,对了,关于清明节的那个文章我基本上写好了,但是没时间打上来了,等下周末再打上来吧
恭喜恭喜,有时间我一定多来发帖!!
恭喜恭喜,同喜同喜。
- g; j6 r! B6 X% a9 Z- T% x$ n# ]5 f7 n4 T4 ?' a$ ?
没想到还真的给争取过来了,
# I2 z1 o3 h! r; ^0 B$ O  i6 j7 k+ L: F+ G; Y0 _4 x& j
虽然是子版,可是版主的人选还是要老杨批准。哪位有兴趣,可以在站务讨论发帖声明,然后由版主负责招募板斧。- p. b8 h, @4 E  {1 g1 Z

9 B4 {9 |( x) @1 |5 r. O% }& b再次高兴一下!
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 11:00 发表9 V: ~  [  U  V: v2 q
目前需要确定班主任的人选,根据前段时间大家的推荐,venessa是理想的人选,还有板斧的人选也有待确定,希望大家相互推荐和用于自荐,报请皇上最后定夺

. j+ O! T, v  W# K; v
- g; d) E0 d5 p  q- z谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!
老柳教车
原帖由 venessa 于 2006-4-2 15:53 发表$ H! j0 B0 `: w8 g- M, E- f
% p5 l0 t! N7 n, g. T

* U' V1 b6 y' E2 s2 `. e谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!

: u* X1 }$ C0 I5 Z+ d2 ^+ m  T# L7 ?0 h5 `9 C5 b% H0 V+ ~8 b
常来就好,常来就好。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!
7 z  _6 s& _/ d4 m3 p以后能不断欣赏到好诗文、好音乐!
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:43 发表
0 M) Q& W& ?" p& u" _, b谢谢鲜花~以后常来灌水...............
' l' x& H; m# n" n' D哦,对了,关于清明节的那个文章我基本上写好了,但是没时间打上来了,等下周末再打上来吧

0 ]$ U( a, d/ }! ^2 W0 `, L' I! {) m9 N$ _+ c+ G9 Q6 I
哇,你已经写好拉,看来偶也要开始构思了
原帖由 海妮妮 于 2006-4-2 15:27 发表! o+ B% {6 W# m# i& R) Q
恭喜恭喜,同喜同喜。
2 v1 v& G) e( c7 f7 x$ \
3 Q# k( r) K: \. H1 n# l0 p5 i没想到还真的给争取过来了,
4 M3 h% n. ?1 D# n0 w3 H0 t; z( ~3 J/ s4 X
虽然是子版,可是版主的人选还是要老杨批准。哪位有兴趣,可以在站务讨论发帖声明,然后由版主负责招募板斧。
) |! l# }# W- g, I- c  u+ p
) y" U- I! W6 w% a再次高兴一下!

4 c. h2 ^4 A- o, }' `. W0 `! _( T/ i. k+ l: }' {5 l4 ]
皇上啊,杨董就是说让你主持招募
原帖由 venessa 于 2006-4-2 15:53 发表
# I8 ]# Q. J6 L! S/ V" k3 `; k6 f" _8 B6 x- g  ]4 k

8 z- ]& U  o$ P谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!
" @# w3 `3 W- Z% F  V8 z( w
( x( U* H1 u& J# i
没关系,班主任也不是一个full time的工作,不用每天都到,有时上来发贴和管理一哈就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 11:57 发表
6 L5 T: q" r* K& V0 M1 k# D' i: c
6 r: i9 H5 O7 e  D) ?9 k0 u' l: q1 Y! ]7 T
皇上啊,杨董就是说让你主持招募
2 ^. ~+ t+ @, I- J$ V1 K
9 I7 j( w, R0 `1 b
" k+ I) _) k3 C: m: ]6 a  q8 B
才看到不久,已经一脚踢给Mark啦,哈哈
原帖由 海妮妮 于 2006-4-3 12:51 发表# h; W; f4 `, y' o" q

2 c, C* j( M0 s* k/ i+ c
4 z8 y) }9 s+ _, b1 F9 }1 a, a* N; m+ W: j6 S

( [5 y# d7 l% K' e$ E: X1 I& t; Y4 `6 p+ s8 J1 g# [# `# @5 z
晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表$ Z* V: r2 Z& m! C0 Z
) J+ K8 s" h6 r# \  N
/ s; I5 o! h: r$ }- T4 x
晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????

5 H. D8 ?. P  |
0 k! p% K7 u$ s% j! Q7 \6 ^* }/ q0 Y* C4 i
偶球技好吧?从老杨那儿学来的超级无影脚
* R0 G/ G" U) o4 B4 x
' A+ ^- F" j8 ?/ g在站务讨论
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表( h3 Q+ U! Y+ f/ ]
" t3 Q7 I1 d: z% k% ^$ {! s/ G% }* H
+ s% b) @- D/ M, l) h+ B/ O- g
) [" Z0 w3 Q6 c/ q; F' C
! }, [0 Y: Q9 d4 T3 t" N# e/ N% C
可怜的小马哥,吃了个球饼还不知道是怎么会事
原帖由 海妮妮 于 2006-4-3 12:51 发表: W' A  H" g. ], z- H- P: T( Q/ t

# ]1 Q6 B- w6 w  A0 j2 A% S$ ^3 x8 l. r" H" O0 f3 U- r" U
' q' C4 L0 J- _3 h4 `* C9 j
( S% q9 Z/ H, I0 F: h# ~) C& |
& a+ G1 R1 K/ U+ E
皇上现在整天不理朝政,难道真的躲在后宫"春宵苦短日高起"了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表8 f/ q+ Q4 X5 l, X2 _2 g
: g- H4 ^7 V2 v# {9 {+ h8 m
% {0 O/ c& n; B- w9 y5 S$ g% i

3 N8 a' X. G  n很同情你,你们这里的土皇上太不象话,利用手中的........
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 21:38 发表
# G/ t& @' {7 m0 |. B$ Z4 K) u
1 K4 l/ S6 v" H# ]. Q" N- W# Z8 Y* c' w  \4 i( ~/ {
皇上现在整天不理朝政,难道真的躲在后宫"春宵苦短日高起"了?

, {0 u4 U  i! `: ]* X( \! E9 F5 S' V: c# H

9 E/ t/ \% C+ D/ v% N装柬臣啊?来啊~拉出午门~~~~~
1 O$ F9 R4 M9 h/ d9 ~* i: @5 R) z& R- H& u9 K" }; `
8 M% `8 ^) E2 D7 ?' `8 j- ?
。。。。
" `+ D/ f  F/ s. z' P7 s, U; N1 P, @" H* w. k# q1 e
。。。。0 M6 H$ @* |. ]

& x" |0 G2 _3 h  k先在太阳下面晒晒,让偶想想怎么处理
原帖由 海妮妮 于 2006-4-4 09:32 发表
; h& m/ g7 ?4 F( l
" s+ ^. O$ `6 [, |; V  e' m- N, x$ P% l5 M' N% D& M
; n0 M. [( {. a/ Z2 R
装柬臣啊?来啊~拉出午门~~~~~! N# i9 O9 [5 `* `3 |6 x
1 `" o. e, Z1 W: a( V, z

2 Y0 t0 s& F$ s0 {9 c/ [2 V。。。。4 k8 _) |: n4 ?9 k' G5 H' c8 ^& o

6 b( x- a- r3 ^$ W8 f。。。。
  m! K& S( D5 p8 s1 w9 n9 j! j$ T: ]
先在太阳下面晒晒,让偶想想怎么处理
) T$ e' J9 |8 r  U% o' ^2 |5 s9 ^' m
4 G2 V" _9 ?. R
偶就知道皇上还是疼偶的
原帖由 嘉妮 于 2006-4-3 21:41 发表
; z* G) Q& ~# R$ Q. P4 s. a/ e  H
. @2 R# S" D8 _0 I- i1 ?# a4 t很同情你,你们这里的土皇上太不象话,利用手中的........

6 I1 Y- n- _0 P! M  u4 B' |1 W: v# X; E; Q  k4 C3 N
嘉妮姐别挑拨离间,偶知道小马哥其实是灰常稀饭挨皇上的无影脚的