埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个大家看过吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mv]http://www.vamplord.com/1.wmv[/mv]; A2 J& l% ~4 {' B
* D& ]) k8 I" u5 [+ y, g! S6 m8 r  N
歌曲:我赚钱了2 p  F) L4 i  }' u# a4 _
4 D. s8 z7 S0 M" P6 P4 e- d: S1 y
我赚钱啦赚钱啦我都不知道怎么去花
. C+ s/ O/ P/ u我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉
  w0 c4 g; C# E+ b+ x我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀
. i' e" e2 T( X我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾
8 C2 X5 [/ v9 v. k- Z1 }我赚钱啦赚钱啦光保姆就请了仨
: K+ V, D% M1 n$ Q6 K+ u2 I% a" s) {一个扫地一个做饭一个去当奶妈
; Y. d. P5 w& n% w+ G3 U我厕所墙上挂国画倍儿像艺术家呀
! r! p  k) G3 m5 @9 s/ K: |我贷款按揭名牌儿西服手表和电脑咧
3 E: F6 x8 T( L1 E. `. U3 [  C我能贷多少就贷多少一直还到老啊9 G& V3 \% Y; O/ F  e" c: y
哎还款的滋味儿是实在难熬谁还谁知道啊
% G# O" G1 T8 h5 g3 o2 N所以我们的口号是先发财再传宗接代呀) d9 ~0 f# _9 i! x5 b  C
哎我们的口号是先发财再传宗接代呀6 Y5 [) j  q1 x+ l# C3 c$ Z& e
我以前淋了场大雨就当自己是洗了回澡啊
  J3 Y+ j( {3 B% r  F5 \  q现在我分期付款买了个别野废除了暂住卡了2 f: _9 u; B/ v6 N1 i: N2 F2 [' ^
我再也不用怕夜查的和居委会大妈啦
0 P; X9 m: e% @* U0 m) ~8 D% ?我再也不用怕夜查的和居委会大妈1 Q! i/ n0 y5 n" w) S5 T
我算是扯完了& N# O" g  w# E; I9 D
哦淡了加点儿韭菜花儿
' I2 d' z% D/ [7 Q* u% w
& m* w% a) U/ Z' A- J4 P# U, A[ 本帖最后由 markqiu 于 2006-4-3 16:26 编辑 ]
大型搬家
以前看过了,据说这个摔锅就是片儿刀
晕,偶一直认为片刀兄是戴深度近视眼睛的,瘦小精干的那种。。。
老杨团队 追求完美
看不到,是绿屏
我也看不到.
恩,不知道什么原因。。。等下再试试吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶是看到。。就是觉得这么拍糟蹋了这个筒子