埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见了鬼了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么一大早的,心版的今日发帖量就120了,都在哪儿呢?
6 @& l7 H% {% f4 k$ ]% _8 O: K* A9 z& R! Y) X" u% E- j  S2 l5 n
偶怎么没有看见?这不是摆明要把偶累死吗?3 f+ y0 R% P4 B/ V" J
4 v* W- e- u  w, x" T' G/ v9 A& E
老杨难道是你连夜灌的隐藏贴?
我也感到奇怪
是老羊和云版灌的~
老杨团队 追求完美
竟然领先移民生活几个马位,真实不敢相信啊
不是我干的,不是我干的。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 13:15 发表6 ]: l: J7 I: V5 P) U' ~" u

9 [% T( ]* S' b8 C
# X. r1 B5 H' S  x此地无银三百两!
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 13:18 发表8 D! y" l1 k4 b) ~
5 r  M4 ~1 d( Z- Q
; o7 X9 i9 k9 X1 N/ z
此地无银三百两!
3 H( Z" e3 s' h, ~/ T3 L1 J

0 d9 F2 Y& y# p' W只有马球三百个!
Where is the ghost?
我昨天不在...............
原帖由 heidi 于 2006-4-4 13:15 发表  ~3 G0 V' p0 s* c9 N
! ~: N. g3 j0 p

. A5 E7 {( R& `4 c虽然还没有捉到鬼,把个爱说鬼的heidi给逼出来了,好啊好啊
原帖由 海妮妮 于 2006-4-4 15:55 发表
. |/ d% V1 o0 W5 y( E% {7 x! c, Y  E: B7 j: O) A3 E+ g. b
" W% S, E( S, N. V' K
虽然还没有捉到鬼,把个爱说鬼的heidi给逼出来了,好啊好啊
! T9 W' V  G. n9 ~# t. D

. }/ r4 `  H. _2 l# q- D- F嘿嘿,我十天半月冒一次泡泡,好像自己也成了鬼啦。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 21:36 发表
' v1 r, N9 u1 h7 w8 @" s" h9 q) T$ }% C

0 {6 C. S5 z$ |- Z6 f4 q嘿嘿,我十天半月冒一次泡泡,好像自己也成了鬼啦。

; D8 E+ x4 {9 J  `+ Y4 R9 |. X
/ ^/ [8 }' @+ W4 I% ]; I一把揪住,按在凳子上,别跑.我说黑姐,你上次的作业还没交呢,最近怎么没影了?让人怪想的
同言同羽 置业良晨
野蛮版主?
8 v9 p% o" H( ^' ]- r, Z! H' U6 |9 w) W) p8 t5 I$ @/ g
我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 22:42 发表) |' B" g* v. n
野蛮版主?
  x3 u& X% W( d; C6 O
+ j/ d9 G: ~% e; u0 W1 E9 H我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。
1 j$ V, A& l$ O- a

& A/ N* A% }! q( u0 t, {% ^+ y9 J' t: J- F& H9 E( A, O+ h6 R
黑姐,别怪俺不帮你,你最近确实一直没来支持俺们心版了!口头警告一次!
原帖由 heidi 于 2006-4-4 22:42 发表/ W+ \5 s$ O5 d8 y! u5 C
野蛮版主?) L1 H2 g! ^+ G+ [
3 B+ E* W! c' J7 W8 \
我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。

6 J, h+ n( z: B/ e! b  o  J8 a! M7 n
聚会那次啊,你才刚进门开吃,还没有到重点呢
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2006-4-4 22:48 发表4 Q  ]5 H5 Y" e5 N, Z( N

2 H. {. A4 q& ~7 J3 u
1 E" B$ O2 o5 X聚会那次啊,你才刚进门开吃,还没有到重点呢
% r3 D% r1 _: |2 W" o  u

. D' U3 Z6 G1 l& o0 }我紫米粥都喝了,吃饱喝足了,写完了呀?
# U# e# ]/ @9 {" u4 O. T5 x: F' v( j5 K9 c) N% d% n& I  `: p
还惦记着吃,看来你真是“吃”心不改呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 22:46 发表, j! d4 X! O  y7 r
2 N& I8 W- n( g& w) e
* ^, N; u! Q6 K, H& Z) ]
1 c0 r( u8 b+ q7 C* e; |' Y1 b# B
黑姐,别怪俺不帮你,你最近确实一直没来支持俺们心版了!口头警告一次!

/ K& B- q0 @9 A) ]# K0 Z: g% E8 v) p" k, V  J8 Z- {& v! E/ e
我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 23:14 发表
; D9 K- ~" X  j$ G7 C7 V: _7 |
# i. M4 C% x. c1 G% s: D) C/ H& k4 W. l5 i* g
我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。
) N0 H4 f/ f8 c# p

* N. K6 @! m2 L' B, U献花是肯定滴,道歉是不会滴,心版是偶们滴,黑姐要常来滴!
原帖由 heidi 于 2006-4-4 23:14 发表( A8 u" H% N' B" P
8 L$ d7 h5 K( d9 ?

3 L  C4 `  X9 B  b我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。
2 e; S& d, a( _8 @. r
9 X/ V7 Q2 x9 T

; L( m; Z( A8 L/ z  c: n' V; t! [这么爱花啊,送个别号给你吧,小花痴,嘿嘿" b8 ~: E5 ^& k) p3 @% ~4 Q

: z/ s- F; Z, j) t" P) `看你冒不冒泡
聚会那家店怎么样?值得一去?
原帖由 海妮妮 于 2006-4-5 16:33 发表
! U; P8 i+ `& {  Z" U- x% t2 Z3 F- R* ~

4 p# J1 X% D: ]; \( i8 c' J- d# g2 ~
这么爱花啊,送个别号给你吧,小花痴,嘿嘿: z8 n: a% R1 [0 a: k
6 g" Z# t' ?0 f: Y( U. p1 h- R9 ~! U( A
看你冒不冒泡

# |6 C+ Y7 K+ q  E1 \: J7 m8 `6 K2 U4 @& F8 D1 t7 [0 p, c# l
不是小花痴,是老花痴啦3 b9 S4 A% c" N9 j, U" D. J1 O
3 b1 Y5 M$ `" `/ F5 ~# h& E" i
冒泡是不是还有花领啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 23:17 发表  D3 r4 @7 ]+ L& Q
  G- @% C' y$ k8 v4 c+ N
. j, I" \+ M3 p' X
献花是肯定滴,道歉是不会滴,心版是偶们滴,黑姐要常来滴!
$ m# U% C" {9 x/ n
,有了花,这次的道歉就免了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-4-5 23:11 发表2 W; t; [! I: ~
7 i0 Q6 x7 w; @6 m2 ^0 e
" f9 E9 h: r8 \  L9 G) f$ e  p, K
不是小花痴,是老花痴啦
$ Q( \. o& M- R* Z1 p8 v4 t$ V% U5 R) l* V5 U, G
冒泡是不是还有花领啊。

' R1 O3 Q8 W( o( X0 J+ ^" {8 R/ J& c2 d7 o2 R- b
6 G* G$ p' S) U* j' q$ \2 \' P
挖塞,看看你的存款都快成印钞机了,还吵着要花!
) Y6 r+ @: y6 V8 |) ~
$ M8 r! g/ N1 L1 x/ X不过看在自认老花痴的份上,偶还是成全成全你吧
今天恢复正常了
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 08:56 发表
6 S( O% D4 ~$ _# a! R9 e& `% G是老羊和云版灌的~
9 \! K2 x, x7 g! @0 ^
- p$ e5 G! i$ l% T3 }
冤枉,冤枉。