埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

只要你的鲜花!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现金只有500-,都是老杨鸡蛋扔滴,问大家讨点鲜花哈!' h3 v8 Z+ W3 H
+ t$ ^! j) \+ X/ h. ~: K
% U" a( `: K8 ^9 {1 o
我知道这样不好
' t0 w7 n. J( S/ _# _; g, C也知道你的花只有那么少$ _* c- G  y: h: J& g& k& j7 _4 w0 E
我只有不停的要要到你想逃
  N4 v3 f8 o" S9 H凋谢的花儿晒干也好  @3 f! m* z  `; t7 {
我也许在你的心里只是无理取闹
. E/ K# t1 i. j' @5 ~+ z2 E! {以为在你身后" e  r$ e4 J7 O/ r+ Z& U
是我一辈子的骄傲9 M0 }  }' a8 o; s; F
因为我什么都不想要+ P7 O7 U0 s9 ]" h
我不要你的呵护你的钱包' x: Y) [3 }. M
只要你给我鲜花5002 {. b$ U3 X3 [0 j
就算虚荣也好贪心也好/ T, A& h" _" w2 i5 Z
哪个男人对花不自私不奢望
$ M; @! r* a6 j( w! p我不要你的承诺不要你的永远0 S: \: p' `- v% y
只要你给我鲜花500) X6 U8 \# e0 k1 F
就算虚荣也好贪心也好
5 W$ L. v4 _! {+ W2 J4 I/ Q" H; S最怕你把沉默当做对我的回答: n. |1 `' A8 o/ A% L/ j
喔...你的回答喔...原来你喔...喔% M& P2 f8 I3 e4 e1 W
我只要你的鲜花!" y! h! Y& M( J, P# w% W+ T
/ h) |, n5 T+ \. Z8 R( \

0 w$ t$ y/ f9 b# p* T. ]; u2 r4 \' L) W4 D8 ?7 c3 e
[mu]http://202.103.188.104:82/aabbcaa//male/d/dk/paoxiao/10.rm[/mu]
我已经送出一枝鲜花(仅有的),怎么看不到??
谢谢东北大哥,花儿已经收到!再次感谢!
老杨团队 追求完美
光看歌词不过隐啊,上一首自弹自唱的"只要你的鲜花"mp3,立马大把送花
皮特兄,本周末偶一定献声一次!
原帖由 Dawson 于 2006-4-4 21:09 发表
/ |) [5 Q  W, T1 B4 D4 T; y' @8 s皮特兄,本周末偶一定献声一次!

. p+ Q" c8 j7 s. R  B3 h+ ]9 a- r  k( ]; \9 p0 _
好,那偶就捧一大把鲜花在门口等着你
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨为什么要扔一个马甲的鸡蛋阿?太没道理了............
原帖由 Moonchild 于 2006-4-4 22:11 发表: Y% c  u1 G5 q8 G' y# N
老杨为什么要扔一个马甲的鸡蛋阿?太没道理了............

" q# }( P  o$ [8 m+ M# w3 S9 o我记得好像有一次我问:谁想要鸡蛋?结果楼主报名了,就得到了鸡蛋。