埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下我家的垂耳小白兔~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个礼拜在西贸看到他第一眼 就不能自拔啦, n' S3 R4 C* u. |
给大家秀一秀吧~~~
/ g/ K5 A  l7 v' \, T* y' M  ?7 l# ?" q& G8 U/ s! j: q, ?& d
可爱,咬一口,亲一下
哈哈,难道它叫球球?
老杨团队 追求完美
3# 周小花
/ E- }: `6 h9 P8 [
$ _/ T: R; e7 n. M, O4 v3 h0 {1 T$ W. {5 U
you are right
真可爱!
真可爱!
9 b. q; V; }1 k8 a1 @2333708 发表于 2011-8-18 12:32

6 A& d+ s: f, k6 z) h8 r
1# abc1869
) H; m* S# L' d5 O: v: Y0 N# Z, E
8 V0 \& N5 V; r5 A
2 d6 G( i4 F, x/ d" ]+ \2 `小白兔, 白又白, 两只耳朵竖起来, 多吃萝卜多吃菜, 蹦蹦跳跳真可爱!
很可爱顶一下
为什么是红眼睛?还有这边兔粮什么价钱啊
同言同羽 置业良晨
12# sxyao163
( g+ D' S9 Y7 s# i
- o/ L7 \) g$ _. l$ J8 [+ f! B4 C7 j9 y( F4 j5 J1 k
红眼睛是因为他的品种啊。。。白兔的种最早是日本那边过来的 他的眼睛看起来是红的实际上是透明的 看起来红色是因为兔子身体里面的血色显现出来的 我也是在这边找了好久的白兔 总觉得白色的最可爱 嘿嘿 兔粮的话一般中袋的16块钱左右 可以吃两个星期 我家有两只 基本一星期一袋。。要疯了。。
老柳教车
哪有卖兔子的啊。。。我听人说西贸有,可是去了也找不到
14# sxyao163
( S& v# B7 R; @" M
6 x, O% y7 X1 H2 M( a% ~' J" D, Y3 D
西贸里面往电影院那边走 在电影院的正下方 一楼有一个PJ’s pets
- F7 q& ~$ U( [2 G2 M( {不过听说现在PJpets都不再卖小动物了 我也没去看过 所以不太清楚 没有的话可以去kijiji上面看看
) g, p. x* P$ u4 R3 O, M论坛里也经常有人在送兔子
好玩~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
好可爱呀
% A. M0 d5 L% u4 D) u) s要天天洗澡吧,这么白,蓬蓬的感觉
17# sino160
# e: Q% @0 L/ m! L2 U" u
5 ~6 c1 k3 u1 R% F2 g: x6 R
( c  X: X% p: N" w6 P7 ~兔子不能洗澡的 他们会自己清洁 不过这照片是刚买回来的时候啦 所以很干净~~>。<