埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的第二只猫,Volvo~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! b7 [: u4 G- Y6 p* |刚到家第三天,小的很。。4月2号的白羊座。。6 G$ E% y4 ?  d6 t- m
( @& g: i3 ^3 h3 X

5 L) i  U5 U" V7 |和我家大冒冒。。冒冒是巨蟹座的。。好温柔- -, n8 ~7 u1 t4 n3 X2 m8 B4 j

( Y5 |* |; }. I+ B$ e+ s. O5 R7 r! g
为了他我和老公在家搭建了一座猫乐园。。
好可愛哦 >3<
9 L& `4 O$ b  ]9 p. P好想摸摸它們哦
第一只是布偶?
老杨团队 追求完美
2# 織紗千影
* s, n# e( d5 Q3 n4 g* Q# @# d; w( G
嘿嘿,那只大的特别好摸。。因为毛特厚- -
3# 枫桥夜泊
$ j8 B* u  P3 M- l& ~$ w$ M( q& z4 S4 m  H* v( X- b+ g( d
小的那只是Bengal~~ 大的就是普通家猫~~
花纹太漂亮啦
; C5 Z1 t2 T6 Y  B8 I: y# U
5 N4 k& U; Y, G$ ]+ x6 @2 q
小的那只是Bengal~~ 大的就是普通家猫~~* a! E: s0 M0 y# k, k. M
katrina~a~a 发表于 2011-6-27 17:36

* }5 O' N" [+ N/ l# bBengal 多少钱买的?估计得一千多。
多少钱?????????????????
7# 架鸡棚
: y1 ]0 R2 v7 S* e* C
1 q& G# `2 @0 D- T( O- B) V跟这边wildforest bengal买的。。1400 = =!是很贵~不过也是酝酿好久的决定啦。
7# 架鸡棚 " G" K: |$ q  E$ a* C5 r' p; X

& E" c$ B' V: T, W跟这边wildforest bengal买的。。1400 = =!是很贵~不过也是酝酿好久的决定啦。' A1 I6 ~) }" z; O0 q
katrina~a~a 发表于 2011-6-28 19:42
* B  O5 ^, M" j* U& l  x
值。看小猫这成色,真的很纯正,长大了和小豹子一样,很稀有。
哇。- W% L5 n: V# z& q
lz你家两只猫相处还融洽么?
7 ]5 |  L% N5 l2 f$ N- e6 H2 }我想给我家mm找个伴儿。6 L. ~- |5 w! d  H3 b
但是怕处不来/
11# jojo77777
! y: ]% I3 X! n6 N' [% H( T8 E; v! f# f$ m1 ~  S! n
我家的是开始打 但是不凶,现在还算和睦。。俩人成天玩的很happy。。。一般都没事 不过如果你家猫很凶可以考虑不要另外一只。。
同言同羽 置业良晨
10# 架鸡棚 3 |$ h7 Z  S7 {2 @; z# G3 B

9 F; N- s# t' T5 G9 B/ {, r嘿嘿谢谢 。。他现在长大一些了 很淘气也很粘人。性格不错
大型搬家
9 @; m2 M  O- m+ s, F6 a$ ?

2 P7 _) s9 b+ g8 V半夜被他萌屎了。。
3 }* z) v. a4 U6 t. K* O

z  M* r5 ]1 m3 U0 q+ E# t$ n4 R最最后发一张- -
同言同羽 置业良晨
呵呵, 還伸舌頭呢
之前图都发太大。。改了。。最新的- -volvo睡觉。。我爱我的猫。。。
, F/ S1 \& D7 k& U
$ A+ i9 n- }! O: q) r7 S' R. o. R* n9 V4 i9 t! ]# ?; C
: A2 G9 m  J7 n7 Z7 G, k

& y5 Q- ~0 _: C' Q$ N- G8 P3 i相册还有好多 最近就拍猫了。。- -
好可愛哦>3<
老柳教车
嘩...好像豹呢?挺可愛的哦!
变身猫奴了= =。。。但是很happy。。每天就围着猫照相了。。
同言同羽 置业良晨
明显是豹子的身子,猫的脸哇,呼唤气场。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
豹纹真漂亮啊!!!
豹纹真漂亮啊!!!~~~~
变身猫奴了= =。。。但是很happy。。每天就围着猫照相了。。, k( C1 b! F1 ]2 q* `" _
katrina~a~a 发表于 2011-7-14 18:32

4 @$ r0 C; m, A谢谢你发照片,太漂亮了。这毛色,非常纯正!3 S4 z  Z+ v& x+ V3 b8 Q5 h
" }, S/ R2 a: M  p' y. s! O0 I
我也非常想养这样的品种,就怕哪天不留神跑出门,让别人抱走了,太可惜了。
明显是豹子的身子,猫的脸哇,呼唤气场。9 T+ h, F8 l$ @. @/ N( w" e$ z
newday 发表于 2011-7-14 21:23
' x# c  u6 N! `1 Z
这种品种不用呼唤齐唱,据有天生的野性。
照片统统被我偷走了~!!!!喜欢喜欢·!!!!!!这个豹纹潮到爆炸了!!!!!
啊。。。好久没上了。。。8好意思。。。最近忙起来了- -。。。
4 v% q# f" `2 u: I* E  x: u/ E$ N* x) c# i5 H( T  J9 L+ h
* w" E; d4 I+ X& M' F) w
这是他小时候。还没到我家 还在breeder家照的。! v; y- w6 i3 m+ |2 X3 Q

k7 s6 t& J+ U% u( O# }; r; J
4 e( g" ?1 I6 j" @) K4 t3 Z1 m$ M5 G* V* F

6 Y7 q+ E- s" f0 u
/ ^! y3 _  l- M' d; A爪子像真皮- -
) y1 @2 V  |6 F$ {% n" q" b2 w2 H: c+ V
! @. Q& Q9 U; {
& }: {2 S' m" Y' n7 v4 T: r0 _" R: C  k% q, m5 j- n+ B- M  Q
睡觉啦 嘿嘿。。大家晚安。: K! b4 D6 Z' z
大家太给面子了 。。。谢谢 谢谢。。
1 `6 ^. `4 @4 ?他特别活泼- -但是从来不咬人挠人 也不怕水。。但是因为太活跃 主人系鞋带的时候可能会把你当个大山爬上去。。。囧。。
實在太美, 太可愛了 >o<