埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我和老公盖的猫树~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- n- Q! j  y$ n( ~: g
, Q, O4 N, e: Z& h' z
( x1 l' x' o, Z
! ], d% \- z; W5 \' M; N# I1 e* j: t2 z9 m9 k- L2 X; ?
成本不到100刀~~覆盖整个大厅。。。家里顿时感觉好欢乐啊-,-!
嘩~ OoO9 q9 k4 @) d7 k$ w
可以去參觀嗎!?!? >3<
' n  U1 ]: Z1 Q+ ]6 V% v- a! ]! Q9 O我也想做你家的貓哦~ 呵呵
太好看啦。
9 H8 p# |0 j/ d* ^, Q0 W/ w* ]+ T; N亲。怎么做的啊。教教我。. `" N1 z8 k+ i% o8 t6 g" `
我也想给我家的猫咪做个。
老杨团队 追求完美
太厉害啦,掌声!
太强了!向您致敬!顺便代表我家猫猫羡慕一个...
3# jojo77777
, P) y$ e! j% l4 J" _# \- i# ^: w( O, {# F; {7 L
9 h3 Z. S- l% G4 t! C7 q3 @
其实很好做。 买点木头我们用的2 x 4 x 8. 4 x 4 x 10 架子用的1x8x8 让人家给你切成你需要的长度。  然后去卖地毯的店买一卷人家装修剩下来的。很便宜 大概40左右。 木头大概20左右。 回家把地毯剪开,包住木头。用钉枪固定一下就可以了。
太厉害了!!华丽丽的啊!!
老柳教车
2# 織紗千影 . V* I8 n& i3 \" U3 _

- I. s0 i' p! c; k哎呀 我家主要是为了新买的这只。。。太活跃了 没有猫树给他他就要造反了。。囧。。。
3# jojo77777 % p2 i" F& u4 N: X
1 i. ], u$ G! Q  a1 [8 x0 Q
你要想做我和他可以帮你做一个。
9# katrina~a~a
8 w, \" T, J+ L6 G9 R9 Q( z3 ?: p# }# |0 E# [8 A9 i

6 Y) N5 a; N. D% r/ Q5 }: Nlz好热心捏。稀饭你。
6 k0 H8 _9 X  \/ k  U- {# c+ e4 t% h) e2 o6 s' r2 r0 i
我家这只小兔崽子还挺乖。
% W, q. T4 [* B- p. P# z) Q5 H/ S; u8 e/ X9 D; p2 n# }
lz木头哪里买?5 D9 [: }& @- c: k- Q# _9 p+ t
我正好放假在家,动手做做乐趣多多啊。
顺便歪楼。。
! Z  S- f; z8 C4 xlz你的apartment在哪里啊?方便告诉一下不?就是大体位置。& i' o, K% t, R8 O1 Y
我明年可能要换房子。可是很难找到接受宠物的公寓呢。
10# jojo77777
5 U" Y( y  H' b8 ]/ ?. Z9 e# i1 h, |/ p4 d8 |- B% ~( Y1 H
木头是从Homedepot买的 嘿嘿。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
11# jojo77777 , |* X, }- w9 A

; S! f$ T0 D" K8 V' W我家是southgate tower。不过这里规定不让养,但是大家都养。。还有养狗的- -囧。
jojo77777! z) I, a" T( o7 V/ X; E4 W% T
我知道 Stadium 附近的房子可以養寵物