埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月字辈的领军人物(乐园不捧场所以贴到这里)

这么多月,哪一位是领军人物?
多选投票, 共有 0 人参与投票
26.67% (8)
13.33% (4)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
26.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限
当然是婆婆美女-八哥拉!
那我呢?怎么不算在内阿.............
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-4-6 18:43 发表% `# ^! Z) ~& M7 P. j6 j# k7 C* @" Y

- D: P' o' E6 Q; V! [/ ^7 q2 m* R你是英文的~~~~~~~~~~
她是小月姑娘!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英文的就不算阿?歧视.................55.................
原帖由 Moonchild 于 2006-4-6 19:05 发表
0 P9 d8 i; t* I英文的就不算阿?歧视.................55.................
  o+ g( z  A1 a. t6 ~0 M
. U% K3 @( G, \
小月不哭啊,偶门跟雷老大申请一下,看看让他破个例把MM加进去哦
原帖由 peterpan 于 2006-4-6 20:25 发表( m2 ?' b/ A; _

* q# U: h$ O- N4 E9 p6 C! T" q- \* O2 h% W
小月不哭啊,偶门跟雷老大申请一下,看看让他破个例把MM加进去哦
: N( Q# v, P" P
多谢 雷锋捧场!
原帖由 雷锋 于 2006-4-6 17:55 发表' }, m/ K4 H( _$ ~1 }
这么多月,哪一位是领军人物?

) N' x  X$ E* V4 J5 s, Q乐园冤呐!+ v4 w  n" G! Q
这二天有人在那拿大顶、刷墙,9 J3 F4 O) P; N5 d1 r0 U
弄得我眼花缭乱,没想到怠慢了雷老虎兄,7 ]5 m) f4 H  F
不好意思,不好意思。
( p* C$ @# E% S/ H6 L; B4 j* {; D
! S8 V5 h7 v9 U, h0 |; ?[ 本帖最后由 小李飞刀 于 2006-4-6 23:12 编辑 ]
我还是稍微的代表以下心版的各位老大欢迎雷锋同志来支持~
同言同羽 置业良晨
乐园里那么多人投票还说不支持?
坏了,以为躲到这里,平常和小刀看不到,居然被发现了。
2 M7 [; Y" U8 [( W, k' y' k. \* z3 S) p2 g" j/ s
说点实际的:我在乐园发了好几个投票,你们两位可是没有参与啊!
理袁律师事务所
原帖由 雷锋 于 2006-4-7 02:22 发表
7 t8 {! v4 L2 g; B! U3 g3 W坏了,以为躲到这里,平常和小刀看不到,居然被发现了。  M5 `  m! T( T% r' j6 N# F( h. {+ ~/ D

$ C0 \7 z5 R8 m) j" t说点实际的:我在乐园发了好几个投票,你们两位可是没有参与啊!
) W, ]$ E& T# O
; G$ v( ]1 u  E. n6 Q
3 w5 K" }2 `3 ^% o$ L, j# {
哈哈,他们是老大当然架子大,没有偶们礼贤下士哈" k/ S7 u3 D3 Z( `$ N

5 E0 g5 b. L; p7 m9 g0 g(悄悄说)其实雷老大也挺小心眼哈
呵呵,不可说,不可说~
同言同羽 置业良晨
问一声雷老大,选这些有什么用啊?有奖金吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-7 17:17 发表
+ K# j$ a4 t- H8 C1 m" w1 M问一声雷老大,选这些有什么用啊?有奖金吗?
: a; o+ W) X2 j- Y8 u& T7 q

3 ]+ U2 s+ \: U. g3 a这个估计雷老大是开始考虑第三代领导核心的问题了
原帖由 peterpan 于 2006-4-7 17:25 发表8 m/ T. g: a5 T  k
" k+ R5 q& w! G: n( S. l
$ ?9 n  b0 m# c7 O9 f3 a7 F
这个估计雷老大是开始考虑第三代领导核心的问题了
# v" z/ |! g( k8 Z- s9 b. ?  S

9 z) x! }: {% l* q& L, P哦,是这样的吗?迟点可能选皮字辈的领军人物啦。
从投票结果来看,月字辈的领军人物必须要有云字
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-7 17:53 发表; a! ], T8 j2 H! J  a6 M0 h/ q- I

: Y" T# S8 N' P) p3 H2 B9 e
  l3 k0 }" Z% P& O) X, a哦,是这样的吗?迟点可能选皮字辈的领军人物啦。

1 ?# o" d8 {' _2 |2 L# p9 B2 `$ T- u
皮字辈的人丁稀少,不用选都只能是偶了
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-7 21:47 发表
: C6 y  x/ g2 N. ?8 E. g' L
2 C7 R! `  M' C. t+ m
  Q! S9 w# L. Z2 y皮字辈的人丁稀少,不用选都只能是偶了
' K# \9 l3 f& p: M& P7 i% V' f5 J3 w7 T5 B
/ K5 M9 G5 b( H5 k. D" |
幸亏没跟着皮兄迷失了自己的本名,否则连个被选举权都没有了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-4-8 15:42 发表/ G1 H) r! g; i5 ]1 }

: W9 @6 q6 m5 q# O% d& v6 ?% R) B- s" f: S2 z1 G- ~  v. p. N
幸亏没跟着皮兄迷失了自己的本名,否则连个被选举权都没有了。呵呵。

3 P/ Z" W' h* B) h% ~/ X5 o) H5 e
要跟了偶的话你就是雨字辈的领军人物了,
% ^3 x( ^1 N5 s1 N% J现在当了头名弟子,有什么感想要发表吗?