埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

萨摩宝宝找新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个半月小萨摩,因主人回国,没办法在养,现忍痛转让...
是卖还是送呢?
pm 价格
老杨团队 追求完美
是一个朋友委托的, 它的主人现在在国内, 买的时候挺贵的, 现在要400刀.
我只是帮忙, 她告诉我, 狗现在在他男朋友那, 快要让他男朋友虐待死拉... 我听非常气愤...所以想帮她...谢谢!!!
大型搬家
诶。。。这种男朋友我是不会要的。
& [7 K) s! R& L: i& I# c. p( W最讨厌没有爱心的男生。& Y! r7 P" D# e" {1 }
帮楼楼顶起来。狗宝宝们早日找到好主人。3 R$ P$ h4 O7 X' \1 z! |
因为我家有小咪了。所以没办法。
诶。。。这种男朋友我是不会要的。6 u% S) Q( B% H$ \/ [8 [" F1 S+ S) y$ }
最讨厌没有爱心的男生。
) h& T5 q6 W- d9 y. Q9 L' \% K$ d帮楼楼顶起来。狗宝宝们早日找到好主人。
$ {3 W& }! I9 Q. P4 x6 {因为我家有小咪了。所以没办法。
- `  `# X3 |% f/ f. B7 k% ?2 o& Njojo77777 发表于 2011-7-2 22:54

3 W7 ^3 q2 _6 Y) J' p5 x纠正你一个说法 希望你不要生气
  b/ `- h# |3 i: D4 ~
: }4 r& Q" X/ r/ l* L不是所有的人都喜欢宠物的  也不是喜欢猫的人就能喜欢狗  狗主人回国不要狗了  送给男朋友  请问又不是男朋友遗弃那个狗  所以那个男朋友是无辜的  话在说回来也只有萨摩虐人的份  没有人虐狗的份   萨摩很可怕滴
萨摩那一身白毛很让人纠结
7# 枫桥夜泊
6 P3 N- W2 p" N% `5 d2 I% s7 q
, A6 ^' b: J2 c. @
7 I7 L, z9 R  Q; ?我比较极端啦。。。! q' e5 u/ ~3 f1 Z7 M' m
我喜欢我家的小咪。这小猫是邻居大叔要搬去另个城市遗留下的,我抱回家了。& c0 f# s5 P/ d0 d  s" c
也喜欢我家的果冻。果冻是狗狗。在国内。
: I) M% E6 u$ S9 p从不会跑的时候我就抱回家开始养她,我出国前都是我照顾的,吃喝睡都和我一起,几乎没有离开过。一直长成大狗。我出国了。9 t  u* \$ t) O8 {+ u
上次回家爸妈带果冻去机场接我。2 e! a; `1 u# \
两年没见了。远远就看见他在车里跳来跳去摇尾巴,开门扑上来就亲我。真的很感动。狗狗能把我放在心里那么久。
3 j* X% [+ Y/ N! d4 x! N/ ]7 ~2 w: F  L7 w
总之,夜泊你说的对,我们在宠物的眼里,我们就是全世界。
! a% c+ T& k0 q: F4 k7 O6 n可能是我太爱我的宠物了,这也算是很偏执。
. r5 u- P; o7 ]7 e: ?# C/ d, h- t& M
还是希望狗宝宝们早日找到适合的家。
理袁律师事务所
7# 枫桥夜泊 + d: m: o- I1 U! G

0 E5 ^, g6 [9 u9 T4 b; Q2 \$ i3 L
1 b3 ]+ G6 t) N& E& {我比较极端啦。。。
4 y1 R- S% Z8 j# i" f4 q我喜欢我家的小咪。这小猫是邻居大叔要搬去另个城市遗留下的,我抱回家了。
# [' M$ Z+ X. F也喜欢我家的果冻。果冻是狗狗。在国内。; c- `4 G/ ]  W: u$ P$ {. ^  i0 a
从不会跑的时候我就抱回家开始养她,我出国前都是我照 ...( ^8 S0 c+ _2 D# y% Q+ e2 O+ m* ]/ O1 _
jojo77777 发表于 2011-7-3 00:32
2 M7 F5 I7 D" P
猫咪可以换主人 问题不大  我家就有2只被人遗弃的小猫; S! F1 @! O( d
狗对主人是终身制的 不会有任何改变
就算以后毕业,我也会带我的咪一起走的。
' ~" c' i- q% ^' B从来没想过放弃过自己的宠物。
* K/ e) t3 {* M% P. z- v* t# \3 r但是既然那个男生不喜欢狗狗,那也没必要勉强。- o. u$ V5 k4 O
我的确实力不够,萨摩还是要活动空间的,如果是住公寓的朋友还是不要领养了,主人遭罪,狗狗长大更遭罪。
理袁律师事务所
小萨摩是无辜的, 它还小 才两个多月大,还不到一岁的小孩子, 是不应该这样对它,对吗???你说的恐怖是 哈士奇 犬 是属于超淘气的狗狗, 萨摩不是, 在这里我要说明这一点...这里不管你是喜欢猫猫还是喜欢狗狗,只要是喜欢动物的, 就都要对它们有 爱心 有耐心 和责任心 不是吗??? 而它的主人不是不要它了,只是闲在在国内,是把狗狗临时寄放在她男朋友那, 开学的时候还会回来,她回国也就半个月吧!!!狗狗就受 了那么多罪....唉....好可怜!!!
同言同羽 置业良晨
楼上说的对,我在国内也有狗狗和猫猫,在我出国的时候,我妈告诉我,有一只小吉娃娃,叫臭臭,是我自己接生养到两岁,每天都会在门口等我回家,这样等了好几个月,我听了都感动的要哭,在每次和家里视频,我都会叫它们的名字,它们听到我叫,都会瞪着大眼睛到处找...这就是狗狗对主人的爱...8 V* B7 s# H/ V- [; O/ J. `% e! b2 }
我现在工作和学习都太紧张,没有时间照顾动物,它的主人开始想要我帮她养,但我每天在家的时间也就8,9各小时,根本没时间,只是在家睡个觉...我真的无能为力...
理袁律师事务所
小萨摩是无辜的, 它还小 才两个多月大,还不到一岁的小孩子, 是不应该这样对它,对吗???你说的恐怖是 哈士奇 犬 是属于超淘气的狗狗, 萨摩不是, 在这里我要说明这一点...这里不管你是喜欢猫猫还是喜欢狗狗,只要是喜欢动 ...
  ]' u# f1 I6 u) N; ^李科臻 发表于 2011-7-3 10:10

2 H1 S. t0 |/ |, |' ?& \7 g* b如果那么爱狗 就送托儿所
1 s, w9 r0 O, o* w卖掉?
lz。如果你朋友还回来。而且时间不长,是否找个人代养一段时间呢。
lz。如果你朋友还回来。而且时间不长,是否找个人代养一段时间呢。
% k; {* s; r' g0 m# Yjojo77777 发表于 2011-7-3 13:44

1 p, o3 }. Y( Q0 P/ ^  e& N" z6 u  G人家是打算卖····让他卖了吧
同言同羽 置业良晨
现在她不在这, 我又没时间, 没有人去帮她做代养的事
猫咪可以换主人 问题不大  我家就有2只被人遗弃的小猫
( P7 i0 \  o8 f- q8 Z狗对主人是终身制的 不会有任何改变; E5 M5 c: c3 G  e" L
枫桥夜泊 发表于 2011-7-3 00:43

; `' u0 R' d  W1 N5 j我看我家金毛跟谁都好,都亲。估计谁领走都行。
17# 李科臻
. a/ A* }/ b8 p8 C
2 L6 w) L! m2 s6 n' ~9 G; w, M4 A2 M" E& z  Y# ?
请问怎么怎么联系呢?我想买
0 o& t2 y' C) ?1 `请短消息联系方式,谢谢!