埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

醉清风 很好的歌。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mv]http://fjsm.net/...fengtingji/angeline/zqf.rm [/mv]
0 k5 L; c& R/ \: I+ v很心情的一首歌。。。。。。。。7 x) _, p1 X7 R, I7 h$ f# K
{醉清风}. Q1 v8 O( f) J/ J" d$ H- a- A
网络歌手:弦子
# g, n2 r  @1 H7 A8 b$ ^) D~~~~~~~~~8 a+ z- ]0 {! o/ {2 ]
月色正朦胧
9 |6 i  y/ W  S% }8 C: p* L" t5 _1 f; }" E
与清风把酒相送
$ {# b! j! {$ W/ ^5 k3 N- ^' M- q
太多的诗颂( `1 l/ w( c7 N9 U
% ]- j6 y5 B$ X. A
醉生梦死也空
' W  o8 S8 G, x' z% n7 h$ I" L+ p& M) ~( d/ A; ^
和你醉后缠绵2 w: M3 r: h+ v7 ?7 t  E2 x
你曾记得
: B/ m. w8 b0 G乱了分寸的心动* Q. r5 }+ X, Z: O
怎么只有这首歌
* M3 v0 x7 k  p& i& E' E  |4 P! c会让你轻声合
3 A2 X; i5 }$ P5 `醉清风) [6 ?! S6 o" \* L
0 D2 r' n4 F2 s' D* b3 C2 z4 U
梦镜的虚有
* n+ |3 `  C+ z$ s7 O! m  _" b5 Z$ y1 _
琴声一曲相送
$ C5 e; Q( S8 M# u3 I8 }; g/ R( M
2 o% c/ Z. R( [+ b/ ^$ W还有没有情浓; j! O9 Y6 c/ u1 f1 f
( s. ~! E& H+ j. Q. w: F; e# `* P
风花雪月颜容2 F/ w8 e' x* i1 R  O" e6 }* H) p
4 @5 `+ v& Z" `
和你醉后缠绵
, k  p2 o2 a7 k, N0 k5 S你曾记得0 k' h! G, @; M: A
乱了分寸的心动
0 J7 s9 B1 b2 ?& w# D蝴蝶去向无影踪
$ Q. m4 x  c& w' u. T0 f举杯消愁意正浓& G8 i, @3 L5 Q7 H- @3 q" M
无人宠7 X1 T$ v5 `: @" u

# p( z: k3 Y' }! w3 `& @- R是我想得太多
4 a6 J, f, O( Z
8 E* x7 e$ D# W7 E犹如飞蛾扑火那么冲动
  S6 T' R6 c; s+ a5 O; x) n$ U最后
' V  [+ x( B; O4 M& t还有一盏烛火
4 L1 y3 p7 q: q$ A: u' P' f3 U燃尽我( c4 a- w( c8 P" T4 \' F+ Z( p. v
曲终人散
8 c( I% N2 n: B/ T: e6 m谁无过错
4 H0 O. y) u# v6 c我看破% D& T& {5 E2 B0 h
rap
" N- X( U8 a2 g" o$ d2 \『月色正朦胧与清风把酒相送』: i% P+ r9 D" |' F5 v0 _
『太多的诗颂醉生梦死也空』
- V, k5 w* }( A/ B% s/ e5 V" d( o6 b『和你醉后缠绵』; i- [9 u. \/ {6 k+ Z, ?- [0 `
『你曾记得』- I+ I/ V' E; e  g6 q$ S' M0 n$ Y
『梦镜的虚有清唱一曲相送』
3 I  p! m" u# ~『还有没有情浓风花雪月颜容』
* r1 |! M* s  `, i+ @- \6 s2 J) ?『和你醉后缠绵』3 V: h6 `/ V) i% E; A/ M
『你曾记得』: `& C% T1 F- o
. u" D" b& c' u8 f- u
梦镜的虚有
- \# ^/ z  Q9 ]# X2 S* i9 G- @; V& V7 n9 D5 F, s. S
琴声一曲相送
2 i8 H7 R6 D* g9 ?' b. M9 x
% d1 q" l! ?3 k2 h6 x6 x: }还有没有情浓
' V: j6 k4 i4 ?* v5 y& B
9 g* O$ X* D5 ^8 M( d! ~风花雪月颜容
2 V7 N  {4 I  p/ Z
8 D; e9 `# V8 N/ @和你醉后缠绵
" e* B) w% j( h- |你曾记得! Z7 I+ j4 W& @- i7 p
乱了分寸的心动2 u, K2 L9 J: |7 D9 D5 E4 j" O+ }
蝴蝶去向无影踪
6 V- @  X+ {  Q举杯消愁意正浓
1 ~3 L: ~  _# g/ P无人宠1 x$ A9 q( e- S, H) p( P8 P. `$ J
7 I3 k% ^2 P/ a& o
是我想得太多. p+ o, a- i# ]$ }

* [( [4 E: N. Y4 ?& Q. c犹如飞蛾扑火那么冲动6 e9 l4 p7 M9 q" t2 o/ U4 G
最后
: f; |- A5 P: P+ Z4 ~还有一盏烛火
- i: q5 @$ b; ~  V$ q* u' y' {燃尽我5 I: }7 G5 G$ S/ O! l3 n( P
曲终人散
* t3 c9 `+ j$ W6 u8 ]谁无过错3 \6 D3 T4 C0 R7 N- g
我看破
" c. Y' s7 O7 H8 y, w$ B
' _" R! ~* F) z是我想得太多啊..
- J/ q0 k8 s" l2 f( o: H- N3 b犹如飞蛾扑火那么冲动9 r2 ^4 O# U( ^' F2 F. f8 h+ q9 l
最后. S  `; D/ b3 K% u# n( v3 |
还有一盏烛火. [. o9 H+ A$ p  b+ T" V& `
燃尽我
! s* q+ k1 S" X* ~+ _/ b& `曲终人散3 ]7 I1 t. |% l& v$ s9 f
谁无过错
* p9 a6 I# w& l# b/ d0 C- M$ y我看破
[mv]http://www.hndt.com/...5-4/20054619572381.mp3 [/mv]
$ B9 r% k% k6 |! B3 Y前面那个不行。。。。。。试试这个~~~~~
理袁律师事务所
[mv]http://www.ld120.cn/...dFile/Head/yglmagw.wma [/mv]- x, p6 l$ a, Q
不好意思~~~~那个也不行~~~~再试试这个。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我晕~~~~~~~~~~~~~~每个都不行!!!!!!!有谁有点同情心帮我传一下??名字是:醉清风!!!!!!谢拉。。。。。汗。。。
[mu]http://www.ld120.cn/bbs/Uploadfile/head/yglmagw.wma [/mu]
( g; v* C2 K4 t  f5 u: A1 `抱歉只找到了一个MP3版的,MTV我慢慢找
好听,支持一下。
谢拉~。。。。。
[mv]http://bbs.cnbgt.com/uploadfile/1.rm [/mv]
老柳教车
[mv]http://edu.people.com.cn/GB/1054/4069147.html[/mv]
为了要与大家分享这首歌,真是费心了。- [# j* X7 ^, x6 u
我也很喜欢的一首歌,从前奏听起就有仿佛能让人,很安静。
理袁律师事务所
对不住,一直没有回你的消息.我太忙了.
2 C& S4 C8 {) P* q! u- v4 e歌很好听!从前我也有听过.说唱部分听着还有点胡彦斌的味道.
# A) T7 d- m: J+ J8 J8 u我要回上海了.什么时候你也回上海?我们可以一起把酒当歌一回!* u4 z" b2 i8 z: b3 n9 v* t# ]
你说好不好?好的话,就算是一个约定了.
同言同羽 置业良晨
嗨......# p. ^! p8 F) K3 Z6 D4 w/ [
临走了,竟连一个把酒相送的人都找不到.想我这样的女子,老天就最爱拿来开玩笑!
/ v6 a# P9 y; F0 f4 K; J/ t还好吧,至少还有老乡的一曲醉清风可以分享,算是老天对自己的一种赏赐了.0 c3 Y5 x; F8 O
合我心境了......1 K  X+ s9 r2 e2 x2 g9 r0 E
谢谢了......
原帖由 Moonchild 于 2006-4-6 22:42 发表
8 p; b4 l. m$ S; G9 E/ ghttp://www.ld120.cn/bbs/Uploadfile/head/yglmagw.wma 7 Y! k  G: D) U1 j+ X% ~
抱歉只找到了一个MP3版的,MTV我慢慢找

}. r* w0 N" Q5 L! c. S这个好,顶哦~~~~~
原帖由 青鸟 于 2006-4-9 09:25 发表7 |; z, J/ k; [  n  d( U
为了要与大家分享这首歌,真是费心了。& V& J1 J* l: r. d
我也很喜欢的一首歌,从前奏听起就有仿佛能让人,很安静。

2 L: ]) i9 }* R是哦。。。。。。。
原帖由 julia727.tang 于 2006-4-9 20:11 发表
9 ~: t; R+ L% A) I对不住,一直没有回你的消息.我太忙了.
8 {; ^' w/ Q! d歌很好听!从前我也有听过.说唱部分听着还有点胡彦斌的味道.
5 Z  ~( ]1 r4 }2 z" G& B我要回上海了.什么时候你也回上海?我们可以一起把酒当歌一回!
: t# r% j- y; s7 R' C你说好不好?好的话,就算是一个约定了.
& A9 G3 b1 M6 M
会上海?~~~嗯。。。。以后回去就叫你啦。。。这首歌好听~~~来点鲜花嘛//
同言同羽 置业良晨
原帖由 julia727.tang 于 2006-4-9 20:23 发表
: U* S' x- ], z/ F- f3 `1 R嗨......
& W7 K  ?- \; N9 p临走了,竟连一个把酒相送的人都找不到.想我这样的女子,老天就最爱拿来开玩笑!. U1 S* I2 C$ b* h1 B) y: `
还好吧,至少还有老乡的一曲醉清风可以分享,算是老天对自己的一种赏赐了.
4 F! p- O  o" Q合我心境了......
) h; u& @0 C/ D8 H谢谢了. ...

2 r5 ~+ V/ w  r2 }" V恩,遇到老乡很高兴啊~~~~醉清风确实很好。。。要谢谢moonchild帮我找到。。。
原帖由 julia727.tang 于 2006-4-9 20:23 发表
+ k# f  l8 x4 e' W嗨......6 k+ U7 H$ l0 d2 ?
临走了,竟连一个把酒相送的人都找不到.想我这样的女子,老天就最爱拿来开玩笑!
2 S8 ~- I: |8 |: {, _, u& ~还好吧,至少还有老乡的一曲醉清风可以分享,算是老天对自己的一种赏赐了.; O# D( T# X; P+ ^3 ^  Z# C  Y! r
合我心境了......
! A$ H7 U6 L; P4 o/ b谢谢了. ...

! F# X* W( T) L" i: f不要太伤感了哦.......我们都会想念你的~等我去上海时候希望能看到你哦~
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-9 21:15 发表
* _4 ]$ n) z* j2 u: _+ b9 v7 t% Y6 C! I! V
恩,遇到老乡很高兴啊~~~~醉清风确实很好。。。要谢谢moonchild帮我找到。。。
# P- V3 }$ M; R) m) r( p3 ^
不客气~以后记得用 baidu 快一点,但是baidu挺不全.........以后有什么提出来我尽管帮忙